9.8/10
★★★★★
basée sur 1164 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très efficace, colis reçu 2 jours après ma commande avec un petit bonbon
Reviewer icon
Odile G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
5/5
★★★★★
Réactivité et délais optimaux
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Livré à la date prévue. Pour le contenu... Je ne sais pas encore puisque c'est le calendrier de l'avent et que je n'ai ouvert que la 1ere pochette ♥️😃😃😃♥️
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2021 
5/5
★★★★★
Produits arrivés rapidement et conformes aux photos. Ravie de ma commande !
Reviewer icon
Celine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande confectionnée avec soin Arrivée rapidement
Reviewer icon
Valérie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2021 
5/5
★★★★★
Très contente de ma livraison. Et je remercie Corentine pour son amabilité
Reviewer icon
Corinne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2021 
5/5
★★★★★
Au top comme à chaque fois!
Reviewer icon
Coline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Caroline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2021 
5/5
★★★★★
Un calendrier de l'avent magnifique qui nous redonne notre âme d'enfant. Corentine s'est encore surpassée pour nous offrir de bons moments.
Reviewer icon
Gersende R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de l'ensemble des articles commandés.
Reviewer icon
Bouchet C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Solange G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis impeccable, petit mot fort sympathique, 100 % contente
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Muriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Toujours à l'écoute, de bons conseils et envoi rapide.
Reviewer icon
Nathalie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
5/5
★★★★★
Deuxième commande et je suis toujours autant satisfaite par la qualité de service et par celle des produits, merci !
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Alix A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
5/5
★★★★★
Un site avec un large choix de produits de qualité, un service client au top. Colis reçu rapidement. Je recommande. Merci pour tout
Reviewer icon
Cynthia E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
5/5
★★★★★
Accueil très agréable ( merci pour le petit mot qui accompagne la livraison) . Patiente et attentive la personne qui a enregistré ma commande ( et mon paiement un peu long suite à de nouvelles consignes de ma banque ) ….aucune trace d’agacement…c’est très sympa. De plus j’avais beaucoup de mal à retrouver ma lessive «  fétiche, et indispensable SOAK ..) Une livraison relativement proche de chez moi…ça m’a fait une belle balade au soleil…pui une attente dans une épicerie qui sert presque exclusivement à la réception et l’envi de colis….il va falloir installer un distributeur de tickets pour l’ordre de passage….mais ce jour tout le monde était zen. Résumé très bien les ateliers kokobohéme .!!!!!
Reviewer icon
Anne Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
4/5
★★★★☆
La commande a bien été envoyée, mais peut-être un peu légèrement emballée, et a été déchirée par La Poste, donc moitié des articles disparus. La Poste n'accepte aucune réclamation... résultat... qui paye... sauf cette mésaventure, Les Ateliers Kokoboheme semblent sérieux.
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2021