9.6/10
★★★★★
basée sur 796 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Damien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieux. Je recommande vivement merci.
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Service client très réactif, commande reçue en 24h, qualité du produit excellente
Reviewer icon
Julie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Quoi dire de mieux que : super biberon ! Je vais recommander c'est certain !
Reviewer icon
Pauline K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Biberon super pratique quand l'enfant boit de gros biberons et de fabrication française donc top ! Ce biberon reste néanmoins plus fragile que les autres. Nous avons du renouveler une fois car le premier était très abîmé et presque fendu.
Reviewer icon
Cécile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande sans souci. Articles de qualité et envoi rapide.
Reviewer icon
Pauline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et articles très bien. A tester...
Reviewer icon
Danielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Adorable pot personnalisé, on adore !
Reviewer icon
Élodie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Une commande expédiée et reçue très rapidement. Merci beaucoup
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualités
Reviewer icon
Lila A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
4/5
★★★★☆
J'avais commandé une tétine deuxième âge avec une abeille mais j'ai reçu un soleil...sinon les biberons sont supers.
Reviewer icon
Célia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Le Biberon Francais
Le
Bonjour Célia, mince alors ! Nous sommes navrés de cette erreur. Nous vous avons contacté par mail afin de vous envoyer la sucette désirée. Très belle journée, l'Équipe du Biberon Français.
5/5
★★★★★
Tres bon site te
Reviewer icon
Melina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
5/5
★★★★★
Biberons de bonne qualité, et commande réalisée facilement et rapidement.
Reviewer icon
Noémie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
J ai adore le concept surtout pour un cadeau de naissance ! Je suis sure que ça va plaire aux heureux parent du bébé ! Merci le biberon Français
Reviewer icon
Vanessa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, excellent suivi de commande, c'est parfait merci 👍
Reviewer icon
Nadine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à mes exigences
Reviewer icon
Emma G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Léa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
C'était un cadeau pour un bébé pas encore né. Donc, pas d'avis sur les biberons qui ont été choisis sur une liste de naissance. Livraison chez la future maman trés rapide.
Reviewer icon
Carole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Trop beau
Reviewer icon
Patrycja P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023