9.6/10
★★★★★
basée sur 2162 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai commandé 2 références de chaussettes différentes spéciales pour diabétique. Elles sont très bien. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Valérie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Enfin des chausettes grande taille pour pas trop cher
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait pour mon mari qui n'est pas diabétique mais qui a eu un grave accident à la jambe
Reviewer icon
Yannick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Rien à reprocher
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Des chaussettes de qualité et une livraison rapide.
Reviewer icon
Juliette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout est OK de la commande a la livraison en passant par la qualite pas evident pour les grandes tailles merci
Reviewer icon
Jean Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Bonne qualité correspond à la description
Reviewer icon
Marie-ange S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Facilité et rapidité, produits conformes aux descriptifs et photos. On recommande
Reviewer icon
Monique O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
4/5
★★★★☆
Produits de qualité Pas déçu Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
4/5
★★★★☆
Commande reçue rapidement. Satisfaite des chaussettes en bambou, pas de déformation après le premier lavage, à voir sur le long terme. Je n'ai pas encore utilisé les autres (modal et chaussettes pour diabétique).
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Ce sont les chaussettes que je cherchais. J'en suis satisfait.
Reviewer icon
Eliane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix et rapidité de commande
Reviewer icon
Christiane Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
4/5
★★★★☆
Site intéressant, bons produits, prix corrects, manque un peu de choix de couleurs sur certains modèles
Reviewer icon
Joel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Produit adapte au besoin.
Reviewer icon
Christiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Merci, pas de problème de livraison et j'ai enfin trouvé des chaussettes qui me conviennent (grosses jambes)
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Chaussettes en bambou de très bonnes qualités qui correspondent à mes attentes! Vendeur sérieux à recommander!
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait rapide et efficace
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Seconde commande identique. Toujours heureux de ces petites socquettes !
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
5/5
★★★★★
Bonnes chausettes en coton bio ne serrent pas les jambes
Reviewer icon
Bernard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023