9.6/10
★★★★★
basée sur 2164 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait! Du choix, des prix raisonnables, livraison rapide!
Reviewer icon
Severine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2018 
4/5
★★★★☆
Satisfaction de la qualité et du prix des produits commandés.Livraison rapide. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2018 
5/5
★★★★★
Contente de mon achat
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2018 
5/5
★★★★★
Excellent en tout: produits, rapidité livraison et service client
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2018 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité-prix, livraison rapide
Reviewer icon
Tiffany O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2018 
5/5
★★★★★
Juste une remarque concernant la dimension du colis (trop plat, trop long) non adaptée à la taille d'une boite aux lettres qui nous à fait perdre 2 jours de plus sur une livraison qui avait déjà pris du retard, nous obligeant à aller le chercher à la poste. C'est dommage et désagréable quand on sait que le contenu peut largement rentrer dans la boite.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2018 
4/5
★★★★☆
Très bon produit, livraison ultra rapide. Dommage du peu de choix couleur dans les extra large 47/50.
Reviewer icon
Alain O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2018 
5/5
★★★★★
Rien à redire, envoi rapide, bons produits...
Reviewer icon
Ingrid G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2018 
5/5
★★★★★
Super commerçant qui l'a remplacé une paire de chaussettes avec un défaut sans duscuter ! Merci !
Reviewer icon
Annie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2018 
5/5
★★★★★
Chaussettes de qualité soignée, vite livré. Je recommande !
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2018 
4/5
★★★★☆
Délai de livraison un peu long. Dommage
Reviewer icon
Severine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et articles correspondant à notre attente
Reviewer icon
Pascale S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2018 
5/5
★★★★★
Les chaussettes sont faciles à enfiler et agréables à porter. Pas de compression sensible. Les modeles que j'ai achetés sont plus chaud que des chaussettes normales de la même matière.
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2018 
5/5
★★★★★
Très bon site que je ne connaissais pas. je recommanderai...
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2018 
5/5
★★★★★
Rapidité d envoi malgré les ponts !!!! waouh je ne pensais pas qu il existait encore des marchands ave une conscience professionnelle ! merci et bravo !
Reviewer icon
Karine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2018 
5/5
★★★★★
Très bien comme d'habitude
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2018 
5/5
★★★★★
Livraison correspondant à mes attentes
Reviewer icon
Michele S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2018 
5/5
★★★★★
Satisfaite service et produit bon rapport qualite _prix
Reviewer icon
Marie-france A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2018 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la description
Reviewer icon
Carre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2018