9.5/10
★★★★★
basée sur 2205 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Produit pas à la qualité requise
Reviewer icon
Fabrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2019 
2/5
★★☆☆☆
Ne correspond pas à ce que je voulais (mauvaise explication)
Reviewer icon
Liliane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2019 
3/5
★★★☆☆
Navigation pas très pratique sur un iphone
Reviewer icon
Marie Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2019 
3/5
★★★☆☆
Agréable à naviguer. Envoi rapide mais les produits dans une simple enveloppe toute froissée laisse présager une qualité de produit médiocre.
Reviewer icon
Eliane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2019 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
Bonjour,
Nous envoyons nos produits dans une enveloppe pour réduire les frais de port. Il est vrai qu'il se peut que cette enveloppe ait été froissée, car la poste ne fait souvent pas assez attention aux envois qui lui sont confiés. Néanmoins cela n'altère en rien la qualité du produit.
Cordialement

3/5
★★★☆☆
Les chaussettes sont confortables mais il reste un elastique hors il etait note sans élastique
Reviewer icon
Fançois D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2019 
2/5
★★☆☆☆
Les produits sont supers. Mais j'ai reçu 3 mauvais articles sur ma commande. J'ai envoyé un mail, mais n'ai jamais eu de réponse. Vu le prix, vraiment dommage. SAV à revoir complètement
Reviewer icon
Melanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2019 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
Bonjour,
Je suis désolé nous n'avons pas reçu de mail de votre part
Notre numéro de téléphone est affiché sur la page d'accueil du site
Pour ce qui concerne les mauvais articles je ne vois pas lesquels car nous avons vérifié et les références sont marquées au dos de chaque paire de chaussettes.
Cordialement
3/5
★★★☆☆
L'envoi très bien mais les chaussettes ont tendance à se retourner du coté des picots quand je fais la gym avec donc moyen seulement, navré.
Reviewer icon
Emmanuel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2019 
3/5
★★★☆☆
Les chaussettes nous mettent des pieds tous noirs (décoloration) ce qui est fort désagréable, je vais tout laver pour voir le résultat, en attendant je suis un peu déçu chose qui ne m'était jamais arrivé auparavant.
Reviewer icon
Patrick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2018 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
Bonjour,
Je vais arrêter la référence quand j'ai un nouveau fabriquant, je vous en envoie pour que vous évaluer le produit
Cordialement
3/5
★★★☆☆
Les chaussettes sont agréables à porter (100% coton conseillé par le médecin). Mais les chaussettes noires s'éteignent sur les orteils, donc déçue en partie! A savoir pour la prochaine fois : ne commander que des blanches!!
Reviewer icon
Maggy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2018 
3/5
★★★☆☆
Chaussettes noires se déteignent et élastiques un peu trop sérrés laissent des marques sur la jambe
Reviewer icon
Jean Antoine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2018 
3/5
★★★☆☆
Bonjour Je ne mets que trois etoiles , car les chaussettes de pointure 35 38 sont beaucoup trop grandes dommage , car le prix est raisonnable et il est vrai qu elles ne serrent pas
Reviewer icon
Nadine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2018 
3/5
★★★☆☆
Pour une taille 39 chaussettes trop grandes.
Reviewer icon
Elisabeth T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2018 
2/5
★★☆☆☆
Ne correspond pas à la description faite sur le site
Reviewer icon
Axelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2018 
2/5
★★☆☆☆
Les pointures des chaussettes sont beaucoup trop grandes sur 4 paires commandées!!!Dommage!!sinon commande reçu très rapidement
Reviewer icon
Veronique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2017