9.6/10
★★★★★
basée sur 2162 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
De très belles chaussettes mais, et on ne s’en rend pas compte sur le site, elles sont assez épaisses donc je ne sais pas les mettre dans mes chaussures habituelles malheureusement.
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
Bonjour,
Merci de votre commentaire, ce sont des chaussettes pour l'hiver que vous avez choisi donc forcément plus épaisses que des chaussettes pour d'autres saisons.
2/5
★★☆☆☆
Livraison rapide, article conforme à ma commande, merci
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2020 
2/5
★★☆☆☆
Excelent produit livraison rapide.
Reviewer icon
Patrice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2020 
2/5
★★☆☆☆
Je chausse du 43 et je nage littéralement dans les chaussettes 43/46.Je suis diabétique mais pour autant,mes chevilles et mes pieds sont normaux.Dommage pour moi !.......................
Reviewer icon
Alain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2020 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
Après avoir téléphoné pour identifier le problème nous lui avons envoyé deux paires de 39/42.
2/5
★★☆☆☆
J’aurais voulu des chaussettes sans élastique pour diabétique et ce ne fut pas le cas
Reviewer icon
Pol-roger L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
il y a plein de chaussettes pour diabétique mais la référence que vous avez pris n'est pas la bonne
2/5
★★☆☆☆
Taille et qualité plus que médiocres pour les chaussettes en 35/38 (plus 38 que 35 : le talon arrive au niveau de la cheville pour le 35). Elles font des plis désagréables. chaussettes 43/46 : correct.
Reviewer icon
Christiane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2020 
2/5
★★☆☆☆
Taille et qualité plus que médiocres pour les chaussettes en 35/38 (plus 38 que 35 : le talon arrive au niveau de la cheville pour le 35). Elles font des plis désagréables. chaussettes 43/46 : correct.
Reviewer icon
Christiane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2020 
3/5
★★★☆☆
En fait pour du 52/54 c'est purement exagéré car je fais du 48 et c'est limite pour les mettre
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2020 
3/5
★★★☆☆
Commande correcte
Reviewer icon
Lydia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2019 
2/5
★★☆☆☆
Chaussettes bien chaude mais qui peluchent énormément. Il y en a partout.Le maintient à la cheville est faible. Un peu déçu de la qualité de fabrication et des finitions.
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2019 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé deux types de paires de chaussettes: celles en coton bio en lot de 3 et d'autres en coton en lot de 4 (x2). Pour ce qui est des premières en coton bio, elles peluchent beaucoup. De plus, on peut voir à travers la chaussette et donc le froid peut atteindre le pied. Quant aux deuxièmes, j'ai ouvert un des deux lots commandés. À mon sens, il faudrait revoir la coupe de la chaussette car malgré sa matière et le maintien sur lesquels je n'ai que du bien à dire, le bout de la chaussette au niveau des orteils a une forme particulière qui n'épouse pas la forme du pied, il y a un "coin" qui reste. Et la couture à ce niveau-là est inconfortable. De plus, la couture au niveau du talon serait à améliorer selon moi, pas au bon endroit ou de travers. J'ai attendu de les laver et de les porter à plusieurs reprises avant de donner mon avis. Pour ce qui est des peluches, on espère qu'avec le temps il n'y en aura plus. Toutefois, pour ce qui est du reste, il me semble qu'il pourrait y avoir de l'amélioration.
Reviewer icon
Dounia Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2019 
3/5
★★★☆☆
Bien mais livraison un peu longue
Reviewer icon
Christiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2019 
3/5
★★★☆☆
ça a pris du temp et les frais coute chert mais ses favorable que on peux trouver des chausette pour grande pied je vous remercie les frais coute chert la livraison n' est pas rapide maisi ses favorable de trouver des chaussettea grand pied merci pour les chausettes pour les grand pied
Reviewer icon
Claudine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2019 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
Bonjour,
Votre colis est parti le vendredi 2/8 est vous a été livré le mardi 6/8 nous sommes désolés mais cela arrive souvent avec la poste nous avons aussi mondial relay comme transporteur mais vous avez choisi la poste
Cordialement
3/5
★★★☆☆
J'ai acheté des chaussettes 100% Fil d'Écosse. A mon avis il y a de l'élasthanne dans ces chaussettes.
Reviewer icon
Jean-luc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2019 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
Bonjour,
Normal il y a de l’élasthanne pour tenir la chaussette sur le mollet, de plus il n’a pas marqué sans élastique
Cordialement
3/5
★★★☆☆
Peut mieux faire mais pas cher
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2019 
2/5
★★☆☆☆
Les chaussettes antiderapantes commandées en marine et en noires sont des modèles différents et ça n'est pas précisé sur le site. Je pensais que les noires étaient les mêmes que les marines et elles sont beaucoup trop serrées et n'ont pas les mêmes picots antidérapants . Ils sont nettement moins efficaces et de moins bonne qualité. Ça n'est pas normal. Seul le coloris devrait différer
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2019 
2/5
★★☆☆☆
Mauvaise qualité, non respect des couleurs demandées, fausse indication de taille.
Reviewer icon
Alain Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2019 
3/5
★★★☆☆
Produit pas à la qualité requise
Reviewer icon
Fabrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2019 
2/5
★★☆☆☆
Ne correspond pas à ce que je voulais (mauvaise explication)
Reviewer icon
Liliane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2019 
3/5
★★★☆☆
Navigation pas très pratique sur un iphone
Reviewer icon
Marie Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2019