9.9/10
★★★★★
basée sur 140 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service client très réactif suite à un cafouillage de la part de chronopost
Reviewer icon
Blandine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Blandine,

Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour votre commande.

Nous sommes navrés pour le cafouillage du transporteur et le désagrément généré... Et vous remercions pout votre patience ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Excellents contacts avec l'équipe du Paturon et réactivité immédiate pour régler tout problème! Merci!
Reviewer icon
Séverine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Séverine,

Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre commande.

Nous serions ravis d'avoir des nouvelles de votre compagnon et prenons plaisir à échanger avec vous ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits conformes à la description parfait
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Caroline,

Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour votre commande.

Nous serions ravis d'avoir des nouvelles de votre compagnon ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Les produits sont super
Reviewer icon
Jennifer M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Jennifer,

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre commande.

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Parfait produit correspondant a mon attente et livraison rapide
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Frédéric,

Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre commande.

Nous sommes satisfaits de lire que votre produit vous convient ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Livraison reçue dans les temps indiqués et produits conformes à mes attentes et de surcroit très appréciés par notre ponette 😉
Reviewer icon
Violaine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Violaine,

Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre commande.

Votre ponette a très bon goût ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Tout est ok comme dab c du serrieux site tres recommandé
Reviewer icon
Michelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Michelle,

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre commande.

Votre satisfaction est toujours notre priorité, nous prenons en effet au sérieux vos besoins ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Articles commandés de bonne qualité à un prix très raisonnable.
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Caroline,

Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour votre commande.

Il est important pour nous de vous proposer les meilleurs produits aux meilleurs prix ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Excellents produits, livraison sans aucune difficulté ni délais. Je recommande
Reviewer icon
Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Claire,

Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre commande.

Nous apprécions fortement votre recommandation ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Très satisfaite je recommanderai sans hésiter
Reviewer icon
Dorothee R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Dorothée,

Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour votre commande.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles à présent ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sandrine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre commande.

Nous serions ravis d'avoir des nouvelles de votre compagnon ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé, bien emballé reception rapide, produits conformes je recommande.
Reviewer icon
Vanessa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Vanessa,

Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour votre commande.

Nous ne pouvons rien ajouter de plus ça, merci ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Antonia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Antonia,

Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre commande.

Nous serions ravis d'avoir des nouvelles de votre compagnon ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Commande reçue avec rapidité, excellent produits
Reviewer icon
Dominique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Dominique,

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre commande.

Nous sommes ravis de lire que votre colis vous satisfait pleinement. 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mireille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Mireille,

Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour votre commande ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Envoi très rapide.
Reviewer icon
Mailys C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Mailys,

Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre commande.

En effet, nous faisons notre maximum pour vous expédier vos précieux produits au plus vite ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Produits conformes à leur présentation , rapidité de la livraison Merci
Reviewer icon
Marie-claude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Marie-Claude,

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre commande.

Nous espérons que votre compagnon est tout autant ravi que vous ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Brigitte J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre commande.

Parfait pour nous également alors, nous allons continuer sur cette lancée dans ce cas ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Cela fait des années que je prend desproduits pour mon cheval sur ce site et je suis trés satisfaite .
Reviewer icon
Francine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Francine,

Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour votre commande.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et ce depuis de nombreuses années. Nous espérons que cela durera encore ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Le Paturon
Le
Bonjour Christelle,

Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour votre commande.

Si c'est très bien pour vous, c'est aussi très bien pour nous. Votre satisfaction est notre priorité ! 🙂

Nous restons à votre disposition si besoin.

Au plaisir,
L'équipe Le Paturon