9.9/10
★★★★★
basée sur 741 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, je recommande
Reviewer icon
Kim N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Valentin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2020 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, tout est ok, je recommande
Reviewer icon
Audrey R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2020 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et colis bien proteger
Reviewer icon
Frederic S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2020 
5/5
★★★★★
Rien à dire! Super
Reviewer icon
Charlotte T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2020 
5/5
★★★★★
Nickel !
Reviewer icon
Julie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2020 
5/5
★★★★★
Tarif très correct, expédition très rzpide, colis impeccable. Excellente expérience !
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2020 
5/5
★★★★★
Colis vite expédié - appel téléphonique pour prévenir de la livraison en point relais - très bon service!
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2020 
5/5
★★★★★
Produit conforme, expédition rapide. Je suis satisfait de mon achat et du vendeur
Reviewer icon
Jérôme P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2020 
5/5
★★★★★
Jolis produits Expédition rapide
Reviewer icon
Louis-marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2020 
5/5
★★★★★
Site et produit au top, envoi très rapide et contact avec l'assistance parfaite. content de mes achats.
Reviewer icon
Mathieu A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2020 
5/5
★★★★★
Bien reçu mon paquet. Conforme à ma commande .
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2020 
5/5
★★★★★
Site réactif - Personne compétente - Envoi rapide - Délai annoncé respecté - tout est parfait
Reviewer icon
Justine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2020 
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé dans la semaine. Il manquait un livret de règles en français (pas la faute du magasin) et j'ai demandé de me l'envoyer en version papier. Entre-temps, même pas 1 heure après j'avais déjà le PDF dans ma boite mail. Service très rapide et à l'écoute.
Reviewer icon
Astrid V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2020 
5/5
★★★★★
Produit correct à la description ,rapidité de validation et envoie du colis soigner.
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2020 
5/5
★★★★★
Recu produit conforme ,bien emballer ,je recommande le site
Reviewer icon
Amandine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2020 
5/5
★★★★★
Je n'arrivais pas à accéder à mon suivi colis. Un mail envoyé au Nuage de Charlotte, réponse dans les 24h avec mes codes pour mon suivi colis. Colis réceptionné rapidement au point relais en France, bien emballé. Rien à dire, je recommande !
Reviewer icon
Vanessa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2020 
5/5
★★★★★
Super produit, livraison dans les temps. Enfant et parents conquis. Merci
Reviewer icon
Barbara D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2020 
5/5
★★★★★
Produit conforme, bien emballé et reçu rapidement malgré la situation actuelle (Covid-19)
Reviewer icon
Gabriel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné.Colis reçu rapidement. Je recommande à 100% en plus mes jeux étaient en promotion.
Reviewer icon
Magali T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2020