9.9/10
★★★★★
basée sur 745 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Très bon service en general. Just un peu déçu en ouvrant le colis car le coin de la boite de jeu s’est pris un coup. Peut être durant le transport mais plus l’impression que ça a eu lieu durant l’empaquetage. Heureusement qu’il reste leger.
Reviewer icon
Arnaud W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je n’ai pas eu la bonne couleur choisie. J’ai reçu la couleur orange au lieu de la cerise tomate choisie.
Reviewer icon
Lassen D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Belle marionnette mais l emballage mériterait plus de soin
Reviewer icon
Virginie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
3/5
★★★☆☆
Colis arrivé très rapidement mais la boîte est abîmée. Dommage
Reviewer icon
Cedric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2021 
3/5
★★★☆☆
Expédition rapide , article conforme à la description, le seul bémol , le doudou perd un peu les poils de sa crinière ; du coup pas au top pour bébé qui met tout dans sa bouche .
Reviewer icon
Luce L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2020 
3/5
★★★☆☆
Article conforme et reçu dans les délais. Cependant quelques mails automatiques en contradiction les uns avec les autres.
Reviewer icon
Eve V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2020 
Réponse de Le Nuage de Charlotte
Le
Merci pour votre avis et votre commentaire, pourriez-vous nous en dire plus sur les mails en contradiction dont vous parlez? Car il n’y a que peu de mail, « en cours de préparation » et « commande expédiée ». Ensuite vous avez les mails du transporteur qui n’on rien à voir avec nous.

Merci d’avance
3/5
★★★☆☆
étant très satisfait de ma commande, on verra bien à long terme comment va évoluer votre marchandise. sinon le site est bien bon.merci beaucoup
Reviewer icon
Kauveh A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2020