9.7/10
★★★★★
basée sur 990 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Premiere commande bien!! deuxieme commande un peu longue mais j ai bien été informé et livré.
Reviewer icon
Stephane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2020 
5/5
★★★★★
Service et qualité sont au rendez_vous .
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2020 
4/5
★★★★☆
Délai de fabrication / livraison un peu long. Matelas très confortable et sain. Bravo
Reviewer icon
Valère S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2020 
5/5
★★★★★
Tout est conforme à mes attentes. Rien à redire. Livreur très sympa.
Reviewer icon
Sami T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2020 
5/5
★★★★★
Après avoir fait quelques recherches, nous avons choisi d’investir dans ce matelas en latex bio et nous ne sommes pas déçus !! À la fois ferme et moelleux, fini le mal de dos au réveil, c’est vraiment une révolution pour nous!! De plus, comme nous avons eu un retard dans la livraison, nous avons eu droit à un geste commercial !! Vraiment top de la commande à la livraison, je recommande vivement Latexbio !! Merci beaucoup.
Reviewer icon
Elsa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2020 
5/5
★★★★★
Produit de haute qualité et prestations impeccables
Reviewer icon
Jean-christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2020 
5/5
★★★★★
Site que j'ai découvert en faisant des recherches sur internet pour l'achat d'un matelas en latex 100% naturel. Rapport qualité prix imbattable pour un tel matelas et très bon contact téléphonique avec le vendeur ainsi que des conseils précieux... La livraison se fait après prise de rdv et l'installation du matelas non roulé dans la pièce de votre choix. Je recommande ce site !
Reviewer icon
Jean Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2020 
4/5
★★★★☆
Commande livrée dans les délais prévus.
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2020 
5/5
★★★★★
Très bons produits et accueil sympathique 👍
Reviewer icon
Fabrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2020 
5/5
★★★★★
Je suis enchantée de mon nouveau matelas, confort optimal.
Reviewer icon
Huguette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
5/5
★★★★★
Excellent coucher, bon soutien. L'odeur (de la colle ?) au déballage s'évapore heureusement en deux-trois jours 🙂 La manipulation du matelas est plus facile à deux, la housse et ses poignées étant très souples.
Reviewer icon
Dagmar S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2020 
Réponse de LatexBio
Le
Bonjour Dagmar,

L’odeur ressentie provient du lait d’hévéa. Effectivement cette odeur se dissipe en quelques jours. Très heureux que vous ayez bien dormi.
Restant à votre disposition.

Florent
LatexBio
5/5
★★★★★
Très satisfait des produits commandés. Grande réactivité et efficacité!
Reviewer icon
Christel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2020 
5/5
★★★★★
Le matelas paraît peu épais ( 13cm) et est pourtant très confortable et suffisamment ferme pour un enfant et même un adulte . La livraison très rapide et le transporteur ponctuel et gentil. Bref, je suis ravie de mon achat et je recommande vivement
Reviewer icon
Hanene S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2020 
5/5
★★★★★
Oreille au top très confortable et livré rapidement
Reviewer icon
Aurélie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2020 
4/5
★★★★☆
Après avoir retourné 2 matelas sur un site concurrent , j'ai trouvé ce que je cherchais en confort, qualité , la garantie de 15 ans parle d'elle même, c'est rassurant.
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité du matelas commandé. Les délais de livraison ont été très longs (période de confinement) mais bonne réactivité de la part de latex bio
Reviewer icon
Fabienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2020 
5/5
★★★★★
Matelas latex et fibre de coco 13 cm acheté pour lit enfant. Produit conforme à la description. Accueil moelleux grâce au latex et la fibre de coco assure un bon maintien. Convient parfaitement à notre fils de 3 ans qui devrait l'utiliser quelques années !
Reviewer icon
Agnès G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2020 
5/5
★★★★★
Commande facile, livraison dans les délais faite par deux personnes, matelas confortables, meilleures nuits et fini le mal de dos.
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2020 
5/5
★★★★★
Excellent matelas
Reviewer icon
Yves K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2020