9.7/10
★★★★★
basée sur 259 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Dommage bidon défoncer côté produit pas encore pose
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de lasure prod
Le
Bonjour monsieur, nous sommes navrés de cet avarie avec notre transporteur. Notre service client a répondu à votre demande et vous avez reçu une seconde livraison en meilleur état. Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos produits et restons disponible pour toute demande de renseignements.
Cordialement.
Séverine de Lasure Production
5/5
★★★★★
Au top très bonne peinture Merci
Reviewer icon
Anne Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
TRES BONNE ANTREPRISSE SERVIE PARFAIT MERCI
Reviewer icon
Louider G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit tant dans les teintes que pour les vernis
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande d'échantillons bien reçue conforme en quelques jours. Suivi impeccable. Il ne reste plus qu'à faire un choix. Je recommande
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
4/5
★★★★☆
La peinture coat laque est facile à passer, elle couvre bien et ne coule pas. Livraison rapide et le transporteur GLS à travailler correctement en déposant le produit à mon domicile CONTRE SIGNATURE, contrairement à DPD qui jette parfois le colis devant chez vous sans signaler son passage ou Chronopost qui pose votre colis dans un point relais à 10 kms de chez vous alors que vous avez payé une livraison à domicile. Je recommande Lasure Production et leur transporteur GLS.
Reviewer icon
Vincent J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide .bon produit.
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Daniel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Frédéric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Produit expédié dans la journée et bien emballé.
Reviewer icon
Patrick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
4/5
★★★★☆
Bons conseils, livraison rapide.
Reviewer icon
Thierry V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits parfaits, livraison rapide !
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Je connais le magasin et cette possibilité de commander sur internet est super pratique délai respecté
Reviewer icon
Eliana G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Troisième commande et toujours aussi content de la rapidité, des produits et de l'accueil au téléphone.
Reviewer icon
Mikael R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis carrément satisfait du résultat 🙂
Reviewer icon
Pacome D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits, expédition et livraison rapide. J'ai apprécié le système des échantillons.
Reviewer icon
Claude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Fidèle client depuis plusieurs années, je ne peux que recommander lasure prod pour la qualité des produits et le professionnalisme du personnel. La rapidité de livraison est parfaite, commande effectuée avant midi pour une livraison le lendemain matin. Encore merci.
Reviewer icon
René F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023