9.5/10
★★★★★
basée sur 252 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produit livraison rapide merci
Reviewer icon
Jean-louis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Réglette conforme à ce que j'attendais. De très bonne qualité au premier ressenti. Livraison en 48h...Top
Reviewer icon
Patrick E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison assez rapide et produit conforme
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Expedition rapide et soignée, très satisfait du matériel
Reviewer icon
Jean Philippe W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Vincent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Nous sommes ravis! La qualité est au rendez vous et le produit correspond parfaitement à ce que nous imaginions. L'interrupteur tactile est très bien, une lumière bleue quand le ruban led est en veille indique son emplacement cela empêche la diffusion de lumière une fois allumée sur environ 5cm, détail qui m'avait bien été expliqué par le service client. Envoi rapide et très bien protégé, c'est parfait, je recommanderai sans hésitation
Reviewer icon
Cyril L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait arrivée dans les délais très bon produit
Reviewer icon
Albert R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis enchanté de mon achat, qualité du matériel et de la lumière obtenue, ainsi que du service. Je recommande.
Reviewer icon
Raymond D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Parfaitement en accord avec ma commande. Un peu cher toutefois pour des réglettes led.
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, envoi rapide. Led aux bonnes dimensions et lumière puissante comme esperé.
Reviewer icon
Rim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon eclairage . livraison rapide. satisfait
Reviewer icon
Alain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Matériel facile à monter et résultat parfait. L’éclairage du plan de travail est très bien et peut facilement s’ajuster en intensité.
Reviewer icon
Jean-michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis complètement satisfait de ma commande . Qualité, réactivité et livraison impeccable.
Reviewer icon
Francis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Agréablement surpris par la qualité et la finition des matériaux. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Samuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Communication avec les conseillers excellente...
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de LaregletteLED
Le
Bonjour Michel, merci pour votre retour positif sur notre site LaregletteLED. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre service client. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, nous sommes toujours à votre disposition. Merci encore pour votre note de 5/5, cela compte beaucoup pour nous !
5/5
★★★★★
Très bon produit et bon service client. Le seul bémol est la livraison avec DPD : pas le jour convenu et la deuxième livraison a été faite au relais Pickup au lieu de mon adresse bien indiquée sur le colis. C’est toujours les mêmes problèmes avec DPD
Reviewer icon
Jean H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de LaregletteLED
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site LaregletteLED, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service client. Cependant, nous prenons note de votre remarque concernant la livraison avec DPD. Nous ferons de notre mieux pour améliorer ce service à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Délai, produit, RAS. Correspond à la description, livraison dans le délai annoncé. Très bien.
Reviewer icon
Lionel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de LaregletteLED
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre produit soit conforme à vos attentes et que vous ayez reçu votre commande dans les délais. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour d'autres produits. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande. Date de livraison respectée.
Reviewer icon
Anne Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de LaregletteLED
Le
Bonjour Anne Marie, merci pour votre avis positif sur notre site LaregletteLED. Nous sommes ravis que le produit commandé vous convienne et que la livraison ait été respectée dans les délais. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Didier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de LaregletteLED
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site LaregletteLED, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous nous efforçons de leur offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Matériel de bonne qualité et conforme à mon attente ! Je recommande
Reviewer icon
Benjamin J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023