9.5/10
★★★★★
basée sur 1035 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J’adore ce site ❤️‍🔥
Reviewer icon
Abdellah A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Délicatement préparé et livraison rapide.
Reviewer icon
Monique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, je ne connaissais pas votre site et j'avoue être satisfait à 100% de ma 1ère commande. Merci et à la prochaine sans aucune hésitation. Cdlt
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et envoi comme prévu.
Reviewer icon
Michel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours de très grande qualité
Reviewer icon
Sylvana M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide , le sac en cuir tressé est bien conforme à la photo quant aux couleurs et à la taille, belle qualité. Par ailleurs je connais le magasin de Paris VI eme , sa visite vaut la peine..
Reviewer icon
Brigitte W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Client de longue date sur le site de la Piscine, j’ai toujours été satisfait des produits achetés, prix et qualité .
Reviewer icon
Jacques O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Trés professionnels.
Reviewer icon
Monique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
4/5
★★★★☆
Satisfaite
Reviewer icon
Madeleine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat ! Je recommande ce site et m apprête à passer une nouvelle commande
Reviewer icon
Carina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Top des top prix et délais de livraison
Reviewer icon
Théophile Pierre Jun M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
J ai fait connaissance avec votre site en recherchant un sac à dos sur internet et ma surprise a été totale.J ai trouvé un sac en cuir de marque et à un prix imbattable.Je ne peux que vous féliciter.Merci beaucoup
Reviewer icon
Annie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
4/5
★★★★☆
Tré bien
Reviewer icon
Bayram T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
4/5
★★★★☆
Juste dommage le site me disait port gratuit et j ai du payer
Reviewer icon
Sabine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Adidas Collector ☆
Reviewer icon
Sheyen D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Everything is good. I enjoy my experience from you! Best regards from Lithuania!
Reviewer icon
Sonata B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Article conforme a la description et reçu rapidement.
Reviewer icon
Yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Premier achat et je suis ravie. Achetez sans souci.
Reviewer icon
Betty C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien emballé. Dommage que l'article ne possédait pas sa pochette de protection individuelle.
Reviewer icon
Maeva M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
C’est parfait pour tout
Reviewer icon
Yasmine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024