9/10
★★★★★
basée sur 123 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Ayant acheté 2 chaises Middelfart microfibre jaune moutarde, conforme à la photo et à la description, concernant la solidité, A VOIR dans le temps...
Reviewer icon
Michèle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Colis arrivé très bien emballé et assez rapidement ! Je recommande.
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site LAMAISONDUMOBILIER ! Nous sommes ravis que votre colis soit bien arrivé et dans les délais. Nous espérons vous revoir sur notre site pour de futurs achats. Merci encore pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Respect des délais et de plus avec un SAV efficace !
Reviewer icon
Jean-marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, JEAN-MARIE ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et que vous avez eu une expérience agréable avec notre SAV. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe de LAMAISONDUMOBILIER.
4/5
★★★★☆
Très bien organisée pour la livraison Par des SMS jusqu'à la livraison
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci ISABELLE pour votre avis positif sur notre site LAMAISONDUMOBILIER. Nous attachons une grande importance à l'organisation de nos livraisons et sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre achat de mobilier.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Produits achetés de très bonnes qualité ! Nous recommandons “lamaisondumobilier”
Reviewer icon
Alexander M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !"
5/5
★★★★★
Site de confiance, livraison rapide
Reviewer icon
Valérie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci VALéRIE pour votre retour positif sur notre site LAMAISONDUMOBILIER. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec notre livraison rapide et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles.
4/5
★★★★☆
Fournisseur très sérieux et à l’écoute de ses clients. Livraison rapide
Reviewer icon
Dominique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci DOMINIQUE d'avoir partagé votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez LAMAISONDUMOBILIER.
5/5
★★★★★
Bonne qualité livraison rapide
Reviewer icon
Yohan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci beaucoup Yohan pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre qualité et notre livraison rapide.
5/5
★★★★★
Livraison rapide les chaises sont très bien! je suis très satisfaite de mes achats.
Reviewer icon
Melanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Melanie! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de vos achats et que nous ayons pu vous fournir une livraison rapide. Nous apprécions grandement votre soutien et esperons vous compter parmi nos clients fidèles.
4/5
★★★★☆
Entre la commande et sa livraison délai très court . Suite à un souci ( de mon fait) service client très réactif.
Reviewer icon
Ella L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci beaucoup pour votre avis ELLA ! Nous sommes ravis que vous ayiez apprécié le délai de livraison et le service client réactif. Nous sommes aussi heureux que vous ayez pu résoudre votre problème. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide supplémentaire.
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description et respect des délais de livraison
Reviewer icon
Jeanine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci beaucoup Jeanine pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes ravies que notre produit et nos services répondent à vos attentes. Nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services pour vous satisfaire.
5/5
★★★★★
La commande correspond parfaitement à ce que j’imaginais , rapidité dans la livraison. Parfait , je recommande
Reviewer icon
Valérie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci beaucoup VALéRIE pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que notre service et livraison vous aient donné entière satisfaction. D’ailleurs, nous sommes à votre disposition pour votre prochaine commande.
4/5
★★★★☆
Tout était parfait, seul bémol c'est la livraison, je n'ai pas été prévenu du jour, heureusement une personne a pu réceptionner...
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire, Catherine. Nous sommes désolés pour le problème rencontré lors de la livraison et nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service.
5/5
★★★★★
Article conforme en tous points à mes attentes.Très belle qualité et rapidité de livraison.
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et heureux que vous ayez apprécié la qualité et la livraison rapide ! Merci pour votre confiance !
4/5
★★★★☆
Satisfait de mon premier achat. Seul bémol l'option transport avec prise de rdv: livré 1 jour après les dates prévues et aucun rdv propose par tel ou SMS. SMS reçu 7mn avant la livraison, heureusement que l'on était présent. Produit conforme à nos attentes et à la description.
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci pour votre avis MICHEL ! Nous sommes heureux que le produit ait été conforme à vos attentes. Nous regrettons que l'option de livraison ait occasionné un petit retard. Nous suivons vos remarques et nous vous assurons que nous allons nous efforcer de réagir et de communiquer plus rapidement et plus efficacement à l'avenir. Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons que votre prochaine expérience de shopping sur notre site sera encore plus agréable !
5/5
★★★★★
Confirme à mes attentes. Montage très facile.
Reviewer icon
Stephane Ducreux D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci, Monsieur Ducreux, pour votre satisfaction et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que le montage ait été aussi simple. Nous sommes toujours à votre disposition si vous avez d'autres questions.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emmanuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci beaucoup Emmanuel pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez La Maison du Mobilier. Nous travaillons dur pour vous offrir le meilleur service et nous espérons que vous reviendrez nous rendre visite bientôt !
5/5
★★★★★
Produit répondant parfaitement à notre attente, livré comme annoncé.
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci beaucoup Olivier, nous sommes ravis que le produit vous ait plu et que la livraison se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Communication livraison tarif et article très bien. Table manguier ! Merci
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Cher Client,

Merci pour votre appréciation positive.

C'est toujours une joie de découvrir que nos produits sont appréciés.
Merci pour la mention de la livraison et tarif.

Merci de votre confiance

L'équipe de La maison du mobilier
5/5
★★★★★
Top ! Livraison 10 jours plus tôt que prévu et super fauteuil 😍 Merci !
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de LAMAISONDUMOBILIER
Le
Merci beaucoup Laurence, nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié les services proposés par notre entreprise.