9.6/10
★★★★★
basée sur 3061 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit, soulage les douleurs rapidement
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis de savoir qu'il vous apporte un soulagement rapide. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions sur d'autres produits de notre laboratoire. Bien à vous.
5/5
★★★★★
C'est parfait
Reviewer icon
Marie-christine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre laboratoire PRONATUR. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait(e) de nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci pour votre avis positif, Patrick. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité d'envoi. Nous mettons un point d'honneur à traiter les commandes le plus rapidement possible afin de satisfaire au mieux nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoique ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
EXCELLENTS PRODUITS
Reviewer icon
Francoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou de renseignements complémentaires. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de votre pommade pour les douleurs musculaires c'est super bienfaisant
Reviewer icon
Marie-claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, Marie-Claude ! Nous sommes heureux que notre pommade vous apporte un soulagement efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bon produit, je recommande vivement
Reviewer icon
Chantal Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci beaucoup Chantal pour cette recommandation positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous a plu et que vous le recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre confiance et votre fidélité à notre laboratoire PRONATUR. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur !
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais.
Reviewer icon
Christiane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Christiane ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre commande et de nos délais de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits de notre laboratoire PRONATUR. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfaite des gélules, la pommade pour l'instant je ne l'ai pas encore utilisée
Reviewer icon
Francoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci Francoise pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes ravis que nos gélules vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à essayer notre pommade, elle saura certainement vous convaincre également. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients satisfaits. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Commande et livraison parfaites.
Reviewer icon
Amélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Amélie ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre laboratoire PRONATUR ait été parfaite du début à la fin. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Il ne reste plus qu'à tester le produit
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Isabelle ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide pour vous. Nous espérons que vous apprécierez également nos produits naturels de qualité supérieure et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Noelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit, nous sommes ravis de savoir qu'il vous convient parfaitement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Nous restons à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à notre marque. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bons produits
Reviewer icon
Marie-claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Genial
Reviewer icon
Veronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci beaucoup Veronique pour votre avis positif sur notre laboratoire PRONATUR ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
5/5
★★★★★
Des produits naturels qui soulage rapidement les douleurs. Livraison rapide et site internet bien conçu.
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que nos produits naturels aient pu vous soulager rapidement de vos douleurs. Nous mettons un point d'honneur à proposer des livraisons rapides et un site internet ergonomique pour faciliter vos achats. Merci à vous !
5/5
★★★★★
Très bons produits. Réception du colis rapide.
Reviewer icon
Marie-christine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie-Christine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Tres bon
Reviewer icon
Jean S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Monsieur Jean. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre Laboratoire PRONATUR. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci pour votre avis positif sur notre produit. Nous sommes ravis de savoir que notre laboratoire PRONATUR répond à vos attentes. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage et à revenir vers nous si vous avez besoin de plus amples informations.
5/5
★★★★★
Bon produit. Efficace pour diminuer les inflammations musculaires.
Reviewer icon
Christian T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci pour votre avis positif sur notre produit, nous sommes ravis de savoir qu'il vous a été utile pour diminuer les inflammations musculaires. Au plaisir de vous compter parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
De très bon produits. Merci
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci pour votre retour positif, Frédéric ! Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils. Nous restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Myriam G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Laboratoire PRONATUR
Le
Merci pour votre avis positif sur notre laboratoire PRONATUR, Myriam. Nous sommes ravis que nos produits vous aient convaincu. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours à l'avenir. Bonne journée à vous !