9.5/10
★★★★★
basée sur 4092 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, pourquoi l’article arrive sans emballage et avec un trou dessous ?
Reviewer icon
Sharon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Comande jamais reçu. C’est décuvant
Reviewer icon
Viorica A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Commande reçu rapidement mais très déçu du eyeliner dont je ne peux pas me servir car la mine ne se bloque pas donc impossible de m’en servir
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Déçue de la qualité du parfum qui était un testeur
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Produit issu du destockage du moyen orient. La texture est différente de celle des produits commercialisés en Europe
Reviewer icon
Gérard V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Reçu les 2 boîtes sans emballage !!!
Reviewer icon
Annie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis déçue par la couleur des rouges à lèvres qui est complètement différente de celle montrée.
Reviewer icon
Marie-france V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
J'attends tjrs mon colis
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Il est dommage de payer un parfum plus de 80 euros euros et de le recevoir dans un emballage ou est inscrit échantillon gratuit ne peut être vendu .
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Ma commande est arrivée rapidement. Cependant, bien que j'aie commandé la teinte 40 -cannelle et qu'il me soit arrivé la teinte affchée 40 sur les pots, la teinte n'est pas du tout la bonne, pour preuve, le restant de mon pot actuel ne correspond pas. De même, le nom cannelle n'est pas traduit cinnamon sur l'emballage, donc bref, ayant ouvert un pot car je voulais avoir confiance, j'ai pu constater que ce n'est pas ce que je vous ai commandé
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Très satisfaite pour la 1ère commande qui est arrivée très vite. Parfait ! 👍
Reviewer icon
Lysiane O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Rapide et conforme à la commande Très sérieux
Reviewer icon
Danielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Il manquait un article dans l enveloppe déposée dans ma boîte aux lettres
Reviewer icon
Mary D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Pas du tout comme le descriptif du coup rouge à lèvre qui ne sert à rien
Reviewer icon
Cassandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Le parfum que j’ai acheté n’a oas la senteur voulu
Reviewer icon
Fatima K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Vernis rose pâle, dès que je le retire, mes ongles sont oranges ... Très moches. je les ai fait 2 fois en laissant quelques jours d'intervalle, même résultat. considérant que ce vernis L'OREAL 114 NUDE DEMOISELLE est nocif, je ne l'utiliserai plus.
Reviewer icon
Odile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçue par la livraison.plus jamais la moindre commande chez vous
Reviewer icon
Marielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Produit que j achete régulièrement en boutique très satisfaite et la decu par la structure ,couleur on identique à la photo et ne tient pas
Reviewer icon
Marie Helene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’est pas reçu le bon produit commandé mais cela fera bien l’affaire quand même
Reviewer icon
Wendy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Pas conforme à la commande
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024