9.5/10
★★★★★
basée sur 3780 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Envoi rapide Petit bémol sur le packetage des produits sans notice ni carton
Reviewer icon
Marie Claude K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Trop de rupture de stock
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Le fond de teint était tout renversé dans le pot
Reviewer icon
Claire T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Commande reçue rapidement..mais aucun papier ni bon de commande dans le colis... juste les 2 boîtes de gélules commandées. J'espère que ce sont des vraies....
Reviewer icon
Caroline O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Je n ai à aujourd'hui rien recu
Reviewer icon
Loubna A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
J'ai acheté plusieurs eye liner d'une marque que j'utilise habituellement. Le lîquide est plus clair et moins marquant qu'habituellement. Je pense qu'il est dilué....
Reviewer icon
Christelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Bonjour, Le blush commandé n’était pas conforme à ma commande
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Emballage tout déchiré.
Reviewer icon
Beatrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Déçue que la poudre ne soit pas dans une boîte
Reviewer icon
Lenaic W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
3/5
★★★☆☆
J'ai reçu le parfum sans la boîte...
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je n'ai pas recu la bonne couleur de rouge a lèvres.
Reviewer icon
Annie-claude O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le mascara commandé est arrivé rapidement, mais le tube n'était pas scellé.
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé 4 mascaras L'Oréal : fasse lash flutter. J'en ai reçu 3 et 1 autre différent : le ciglia fonte farfalla (?)
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Produit de mauvaise qualité, cela fait plusieurs années que je l'utilise, ne le trouvant plus en commerces je vous l'ai commandé mais il est très sec et ne se mélange pas correctement même en le secouant. Déçue
Reviewer icon
Barbara B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé et il m'a été facturé deux MAYBELLINE dream matte mousse 40 cannelle et il m'a été livré deux coloris 40 Fawn , ce n'est pas tout à fait le même coloris. J'ai envoyé dès la réception un message, je n'ai jamais eu de réponse.
Reviewer icon
Annick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonjour. Deception. 2 poudres Terracotta light commandées pour offrir en cadeau (ce qui a été signalé lors de la commande). Il n’y avait pas la boîte d’emballage de la poudre soleil Terracotta Guerlain pour les deux produits. C’était pour offrir et dans ce contexte, le produit n’est pas présentable pour les connaisseurs.
Reviewer icon
Cecile G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Produit n'est pas identique à l'image
Reviewer icon
Fatima H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Produit non envoyé sous blister, aucune garantie d’un produit neuf. Dommage
Reviewer icon
Saghir M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Le fond de teint correcte mais pas la réf. J'ai reçu le nude au lieu du beige dore.Il me convient bien
Reviewer icon
Daniele R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Prix imbattables mais souvent aucun emballage sur le maquillage c'est gênant pour des produits de beauté.
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023