8.3/10
★★★★☆
basée sur 1376 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Corinne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes.

Cordialement,
L'équipe LMJ.
5/5
★★★★★
Très satisfait tout et conforme a la commande je recommande sans problème et très arrangeant pour le règlement Merci
Reviewer icon
Adrien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour très enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité !

Cordialement,
L'équipe LMJ.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et livreur au top
Reviewer icon
Claudine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes !

Cordialement,
L'équipe LMJ.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean -louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité.

Cordialement,
L'équipe LMJ.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Robert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et produit de bon rapport qualité prix. Parfait !
Reviewer icon
Isabelle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et nos services répondent à vos besoins !

Cordialement,

L'équipe LMJ.
5/5
★★★★★
Bon service
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction !

Restant à votre disposition.

Cordialement,

L'équipe LMJ.
5/5
★★★★★
Un peu inquiet quant à l'état du colis et ayant pris des réserves auprès du transporteur tout s'est bien passé.
Reviewer icon
Daniel Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien passée !

Cordialement,

L'équipe LMJ.
5/5
★★★★★
Commande annulée à notre demande et traitée par SAV. à notre entière satisfaction.
Reviewer icon
Eric V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.

Cordialement,
L'équipe LMJ
5/5
★★★★★
L'article semble bien entretenu et répond à nos exigences. La livraison a été rapide.
Reviewer icon
Jelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour Jelle,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Cordialement,
L'équipe LMJ
5/5
★★★★★
Livraison au top. Colis pas encore déballé
Reviewer icon
Patrick T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour Patrick,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Cordialement,
L'équipe LMJ
5/5
★★★★★
Super!!!
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit, facile à monté et esthétiquement sympa. Je recommande
Reviewer icon
Lider I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit très bien conçu et facile à monter malgré le fait que le manuel de montage ne soit pas le plus explicite que je connaisse.
Reviewer icon
Gilles K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour Gilles,

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité.
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail pour plus d'information concernant le montage de votre produit.

Cordialement,
L'équipe LMJ
5/5
★★★★★
Rapide propre parfait
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour David,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Cordialement,
L'équipe LMJ
5/5
★★★★★
Livré rapidement et emballage en bon état. Prix défiant toute concurrence.
Reviewer icon
Rodolphe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour Rodolphe,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !
Cordialement,
L'équipe LMJ
5/5
★★★★★
Satisfait de mon achat montage facile en une journée à deux plan très clair, pièces toutes étiquetées et identifiées … un régal à suivre
Reviewer icon
Aurélien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.

Cordialement,
L'équipe LMJ
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Bon rapport qualité prix.
Reviewer icon
Maria R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour.
Cordialement,
L'équipe LMJ
5/5
★★★★★
Article conforme à la description. Rapidité d’envoi. Transporteur efficace
Reviewer icon
Christelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour.
Cordialement,
L'équipe LMJ
5/5
★★★★★
Livraison reçue en72h, très bon produit
Reviewer icon
Jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de La maison du jardin
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour.
Cordialement,
L'équipe LMJ