9.4/10
★★★★★
basée sur 951 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très contente de mon achat ! Prix de livraison élevés à mon goût. Il aurait été souhaitable de proposer plusieurs types de livraisons avec plusieurs budgets ! Des petits tampons adaptés aux pieds, à coller sous les pieds pourraient être un plus également ! Sinon très contente du produit réceptionné et de la qualité 🙂
Reviewer icon
Joannie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Suivi commercial irréprochable, délai tenu. partenaire à conserver sans hésiter.
Reviewer icon
Gaudry F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Simple à commander, réception rapide et en plus les pieds correspondent à nos attentes: que vouloir de plus?! 🙂
Reviewer icon
Myriam M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Délai de commande bien respecté .excellente qualité aucun défaut. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Gilbert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
4/5
★★★★☆
Bonjour j'aurai aimé avoir un bas de pieds avec tampon ou autre afin d'éviter que ça glisse sur un sol béton, dommage.
Reviewer icon
Monique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Réalisation conforme à notre commande. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Herve L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Très belle réalisation
Reviewer icon
Laurent Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande. Délais respectés, la couleur est conforme et la réalisation soignée comme l emballage d ailleur. Merci
Reviewer icon
Sylvia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Réception des pieds dans les temps et produit conforme à la description et rapport qualité / prix imbattable. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Très professionnels . Suite à une erreur , la Fabrique des pieds a réagi très rapidement . Matériel conforme et très biren emballé .
Reviewer icon
Jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Pieds de très bonne qualité. Bon service client.
Reviewer icon
Julio M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de La Fabrique des Pieds
Le
Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos produits et notre service client vous conviennent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous apprécions votre confiance et votre satisfaction est notre priorité.
5/5
★★★★★
Les pieds sont de bonne qualité et conforment a la description. Livraison en 48h très rapide et bien protégé dans le carton. Les pieds ont sublimé notre table personnalisée.
Reviewer icon
Allison A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de La Fabrique des Pieds
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos pieds de table de La Fabrique des Pieds 🇫🇷😀🇫🇷! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité et de la rapidité de livraison de nos produits. Nous espérons que nos pieds ont contribué à sublimer votre table personnalisée. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
4/5
★★★★☆
Qualité, délai et conditionnement tout ok.
Reviewer icon
René B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de La Fabrique des Pieds
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site La Fabrique des Pieds. Nous sommes ravis que la qualité, le délai et le conditionnement de nos produits vous aient convaincus. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande, j'avais peur pour la couleur et ils vont parfaitement avec mon meuble 😊 Si besoin d'autres pieds, j'en recommanderai sur votre site.
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de La Fabrique des Pieds
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif 🤩🤩🤩! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait👍🏻
Reviewer icon
Pascale Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de La Fabrique des Pieds
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, Pascale 😍! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante et nous espérons vous revoir bientôt sur La Fabrique des Pieds. Merci encore !
5/5
★★★★★
Beau produit !
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de La Fabrique des Pieds
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site La Fabrique des Pieds, Vincent ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, nous serons heureux de vous satisfaire à nouveau. Merci encore pour votre note parfaite !
5/5
★★★★★
Super. Très belle finition
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de La Fabrique des Pieds
Le
Merci de votre retour positif, Philippe ! Nous sommes ravis que notre travail sur la finition vous plaise. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Les pieds reçus sont conformes à ce que j'attendais. Le délai indiqué à la commande a été respecté.
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de La Fabrique des Pieds
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Alain ! Nous sommes ravis que notre site, La Fabrique des Pieds, manufacture 100% Française 🇫🇷, ait pu répondre à vos attentes et que les délais aient été respectés 👌. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Très beau produits , de belle qualité et finition impeccable. livraison rapide et soignée; L'équipe est très réactive, en cas de problème , ils trouvent la solution pour vous aider. Je suis pleinement satisfait des leurs produits et mes clients sont ravis.
Reviewer icon
Guillaume M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de La Fabrique des Pieds
Le
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance. Nous continuerons à mettre tout en oeuvre pour vous proposer des produits de qualité ainsi qu'un service réactif et efficace. Merci pour votre avis, cela compte beaucoup pour nous. 😜
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement et conforme à mes attentes Service client réactif
Reviewer icon
Marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de La Fabrique des Pieds
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif 🤩👍! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site et que vous soyez satisfait de votre commande. Nous ferons en sorte de continuer à vous offrir un service de qualité et un suivi client réactif. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur La Fabrique des Pieds !