9.8/10
★★★★★
basée sur 1179 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Suerbe! parfait!
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Belle ceinture de qualité
Reviewer icon
Chrystelle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Ceinture simple et de qualité Expédition rapide.
Reviewer icon
Myriam E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
La ceinture Française. Une très bonne finition du produit. On peut constater que la qualité des matériaux utilisés est au rendez-vous (belle boucle, épaisseur du cuir,largeur de 45 MM que l'on ne retrouve pas partout). En terme de prix, j'ai été très content d'acheter Francais à un prix beaucoup plus abordables que chez Zalando,Spartoo et autre. Il faut savoir aussi que la maison m'a téléphoné pour vérifier la longueur de la ceinture commandée et me l'a modifié en expliquant le mode opératoire pour prendre la bonne mesure. La Ceinture Française: Une entreprise compétitive, Française offrant un large choix de ceinture de qualité.
Reviewer icon
Richard V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Superbes ceintures
Reviewer icon
Loris S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit qui correspond à mes attentes. Site à recommander.
Reviewer icon
Elisabeth B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nelly M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Très belle ceinture avec de très jolies finitions.
Reviewer icon
Josyane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Conforme je suis satisfait
Reviewer icon
Serge M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Au top 👍
Reviewer icon
Lucie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Très beau produit, réalisé et livré rapidement avec des conseils professionnels Merci !
Reviewer icon
Marie-odile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait très bonne qualité livraison rapide
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Des ceintures d'excellentes qualités. Facilité de commande et livraison très rapide. Très contente de mon achat!
Reviewer icon
Elise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de La Ceinture Française
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site La Ceinture Française ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos ceintures ainsi que de notre service de commande et de livraison rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Stephanie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de La Ceinture Française
Le
Merci pour votre avis positif, Stephanie ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre marque française et notre savoir-faire de qualité. Nous travaillons chaque jour pour vous proposer des ceintures élégantes, durables et fabriquées en France. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait personne a l écoute des clients et produits de qualité !
Reviewer icon
Johan V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de La Ceinture Française
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et de notre service client. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre aux besoins et attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super marchand. Des ceintures de grande qualité à un prix raisonnable et du choix en taille, en couleur. Du vrai cuir, ce qui n'est pas le cas des ceintures fabriquées en Chine et que l'on trouve dans les magasins de grandes surfaces. Je recommande fortement ce marchand.
Reviewer icon
Fabienne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de La Ceinture Française
Le
Merci Fabienne pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que nos ceintures en cuir vous aient plu et que vous ayez apprécié notre large gamme de tailles et de couleurs. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à des prix abordables. Merci pour votre recommandation et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Vraiment TRÈS TRÈS satisfait !!! Je recommande vivement, sans hésitation !
Reviewer icon
Guillaume D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de La Ceinture Française
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Guillaume ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre produit La Ceinture Française. N'hésitez pas à en parler autour de vous, cela nous aide énormément à faire connaître notre marque française. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super contente avec mon achat et le service de la Ceinture Française
Reviewer icon
Jamie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de La Ceinture Française
Le
Merci beaucoup Jamie pour votre avis positif sur notre site La Ceinture Française ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Ok
Reviewer icon
Serge G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de La Ceinture Française
Le
Merci pour votre avis positif sur notre entreprise. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre travail et nos produits. Nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir une expérience toujours plus satisfaisante. Merci et à bientôt sur La Ceinture Française.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité !
Reviewer icon
Nancy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de La Ceinture Française
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous convienne. Nous faisons notre possible pour offrir à nos clients des ceintures françaises de haute qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir sur notre site !