10/10
★★★★★
basée sur 231 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
De bon conseil et transaction parfaite du début à la fin, merci la brocante bucolique et à bientôt pour d’autres achats
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Encore un bel achat atypique, plein de charme. . . Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie mes achats sur La Brocante Bucolique. Les articles sont beaux, conformes à leur description et me sont parvenus dans les délais indiqués. Merci à Sonia de chiner pour nous tous ces beaux objets anciens qui ravissent nos yeux
Reviewer icon
Michèle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite et personne charmante. On à passé un agréable moment.
Reviewer icon
Loic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mes achats. Sonia est très professionnelle,sérieuse et attentionnée. Tout s’est parfaitement déroulé. Merci!
Reviewer icon
Pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait, je recommande 👍
Reviewer icon
Vincent J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours ! Mille mercis 🙂
Reviewer icon
Stephanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Absolument parfait ! Merci beaucoup !
Reviewer icon
Marielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat c'est tout à fait ce que j'attendais. Je suis conquise!!!
Reviewer icon
Annick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait! Sonia s'est montrée très disponible et réactive. Je suis très satisfaite de ce lot d'assiettes anciennes aux motifs ravissants. Par ailleurs l'envoi a été très rapide et l'emballage à tout épreuve. Je recommande vivement!
Reviewer icon
Marie- A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Ca fut une découverte de trouver en chinant sur internet La Brocante Bucolique et Sonia. Nous sommes en train de refaire un petit pieds-a-terre a Paris, de loin (en habitant a New York) et Sonia nous aide énormément. Les meubles et objets achetés sont simplement magnifiques, travailler avec Sonia un vrai plaisir. Les prix tout a fait raisonnables!
Reviewer icon
Joel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour ce bel objet tout simplement magnificence merci Sonia conversation téléphonique ,délais, emballage extrèmement sérieux
Reviewer icon
Valerie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Enchantée 🤩
Reviewer icon
Selency S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes passées avec La Brocante Bucolique et toujours aussi satisfaite. Emballage et colis très précautionneux par rapport à la fragilité de la commande.
Reviewer icon
Axelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site accessible, envoi, rapide, sécurisé et protégé. Rien à redire.
Reviewer icon
Armel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé !!! Ensemble magnifique !!! Envoi rapide super !
Reviewer icon
Fourment K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon contact avec Sonia, meuble magnifique, livraison parfaite !
Reviewer icon
Charline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide colis très bien emballé. Article conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Fabienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Excellente expérience, je recommencerai ! Merci pour tout
Reviewer icon
Marielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023