10/10
★★★★★
basée sur 231 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Une pépite commandée - un contact avec Sonia très facile - une superbe sourire à la livraison. Parfait de bout en bout. Je reste à l’affût de ses moindres nouveautés anciennes, continuer à meubler notre nouvelle maison ancienne aussi 😊.
Reviewer icon
Cecile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
Retrait facile et agréable, bien emballé, je suis très contente de mon achat chez la brocante bucolique, plein de jolies choses. Merci.
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2021 
5/5
★★★★★
J’ai acheté un charmant petit meuble, relooké avec soin. Sonia est tout à fait à l’écoute.
Reviewer icon
Florence J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
Le buffet parisien est magnifique. Nous sommes ravis. Une livraison bien organisée et le meuble parfaitement emballé. Nous sommes tout à fait satisfait. Merci beaucoup pour ce bel échange. Sabine et Daniel
Reviewer icon
Sabine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
5/5
★★★★★
Très joli fauteuil crapaud, Sonia fait la livraison et vous conseille pour l'entretien. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Sabine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
5/5
★★★★★
Site super agréable, de très jolies photos, et mon fauteuil est arriver encore plus joli que prévu, super bien emballé, la demoiselle est très précise, agréable et t disponible .
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience Je suis ravie de mon achat et très bon échange avec la vendeuse
Reviewer icon
Coralie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Très contente de la brocante bucolique. Je suis ravie.
Reviewer icon
Inès R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Excellente présentation ! L'emballage était super, Sonia est ponctuelle, aimable et très souriante. Merci pour cette magnifique table, je vais en profiter longtemps en gardant toujours à l'esprit cette chaleureuse rencontre.
Reviewer icon
Jean-christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2021 
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé : la commande était simple à passer, les échanges pour convenir de la livraison agréables et efficaces et la livraison parfaite. Nous sommes prêts à recommencer. Merci
Reviewer icon
Paola D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait très rapide et produit très joli et conforme 🌸😊
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2021 
5/5
★★★★★
Tres jolie meuble ancien bien restauré et d'un charme fou. Livraison rapide et avec un grand sourire. Je suis ravie!
Reviewer icon
Laetitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2021 
5/5
★★★★★
Des meubles et un service au top !
Reviewer icon
Maxence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2021 
5/5
★★★★★
De très belles choses et une très gentille brocanteuse !!
Reviewer icon
Fred L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide ! Miroir conforme à mes attentes ! Merci
Reviewer icon
Catherine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
5/5
★★★★★
Sonia a été aux petits soins. Le meuble était impeccable et la livraison rapide. Merci encore !
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
C'est un bonheur de découvrir le site de la Brocante Bucolique, de tomber sous le charme du petit bureau tant espéré, d'être contactée avant livraison pour échanger sur le produit commandé et la livraison puis de rencontrer Sonia lors de la livraison. Le bureau est conforme à la description, le sourire de Sonia vous illumine pour la journée. Que demander de plus, c'est parfait ! Merci Sonia. Cécile
Reviewer icon
Cécile R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement très bon contact je referai affaire avec Sonia avec plaisir.
Reviewer icon
Akim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2021 
5/5
★★★★★
J'ai acheté une commode en merisier il y a une semaine. Elle est superbe. Bien emballée et exactement ce à quoi je m'attendais. Je recommande. Alexandre
Reviewer icon
Alexandre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2021 
5/5
★★★★★
J'aime tout chez cette bucolique entreprise : les belles photos, les descriptions poétiques, l'amour des vieilles choses, le contact de Sonia, sa livraison à Paris et ce magnifique chevet rose qui est mien après avoir vécu mille vies ! Merci
Reviewer icon
Amandine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2020