9.4/10
★★★★★
basée sur 196 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Transaction impeccable. Les gummies sont arrivés rapidement et bien emballés.
Reviewer icon
Igor C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Ford D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
5/5
★★★★★
Le site est facile à utiliser, il est simple de faire un choix et le paiement est réalisé en 2 temps 3 mouvements. Par contre le goût des pâtes au cbd...Je n'ai pas aimé.
Reviewer icon
Jean-noël M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
4/5
★★★★☆
Rien à redire les tisane sont bon et très efficace. Je suis très satisfaite de mes achats Livraison rapide
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
5/5
★★★★★
Sérieux et discret : commande rapidement prise en compte, envoi sous 48 h pour une réception dans les 3/4 jours, produits conformes au glossaire , aux explications et mode d'utilisation développés sur le site. mes choix répondent à mes attentes. j'apprécie les promos proposées qui me permettent de tester d'autres produits. merci pour la petite attention "régionale" jointe. je continuerai certainement d'acheter sur ce site
Reviewer icon
Maryse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
5/5
★★★★★
Tout c'est très bien passé, livraison et prise en charge rapide. À refaire !
Reviewer icon
Noelia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
5/5
★★★★★
Infusions bien reçues, rapidement. Reste à voir si elles seront efficaces 😉 Boutique sympa 🙏
Reviewer icon
Kso B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
4/5
★★★★☆
Très bonne boutique...mais il est dommage de payer plusieurs fois les frais de port lorsqu'on commande plusieurs articles
Reviewer icon
Palomares J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
Réponse de La Boutique en Herbe
Le
Bonjour,
merci pour votre retour. Les frais de port ne sont pas à payer plusieurs fois, mais dépendent du poids total du colis. Cependant, comme indiqué, nous offrons les frais de port à partir de 60€ d'achat.

Très bonne journée, Amélie de La Boutique en Herbe
5/5
★★★★★
Les fleurs sont de très bonne qualités, les gummies ont un goût très agreable, le petit plus est appréciable. Livraison très rapide et enveloppe discrète.
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et la qualité au rendez-vous
Reviewer icon
Benjamin K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide.produit bien protéger.
Reviewer icon
Gerard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande dans un emballage très discret!!! Je recommande votre site à tous les internautes!!!
Reviewer icon
Jocelyne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bien Livraison rapide
Reviewer icon
Angelique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
4/5
★★★★☆
Bonjour, à mon souvenir c’est là meilleure ‘´gelato’ˆCBD que j’ai consommé (vaporiser pax3 force1) Merci. Avec 0,9 thc (pas possible je sais). Je mets cinq étoiles. MERCI.
Reviewer icon
Jean Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et discrétion concernant l expéditeur très bon produit satisfaite de ma vapote
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide bon produit merci
Reviewer icon
Isabelle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait , livré en un temps record, la tisane a bon goût le monsieur que j'ai eu au téléphone a été adorable et très professionnel je recommande pas d'hesitation a avoir , je suis ravie
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement
Reviewer icon
Jean-paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme, parfait
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022