9.4/10
★★★★★
basée sur 196 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
2/5
★★☆☆☆
Aucun effet bénéfique avec les gummies... je n'y reviendrai pas, ça fait cher l'ourson de gélatine 🙃 quand à la crème, pratique en pompe mais à peine assez hydratante même à cette période de l'année... Déçue des deux produits, désolée !
Reviewer icon
Annie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Malgré un message ma déception n'a pas été prise en charge: Aie aie aie.... Laisser un avis... Produit absolument different de la description, couleur, texture et odeur. Le goût complètement absent. Énorme déception pour ma première commande et fatalement la dernière !
Reviewer icon
Sylvain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Commande livré rapidement, bonne qualité du produit mais l’effet laisse a desirer,
Reviewer icon
Côme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Comme la bière sans alcool... moins marrant...
Reviewer icon
Lolo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Achat valider
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Elle a eu du mal à arriver jusqu'à moi " la poste n'a pas été top " Première expérience pour atténuer mes douleurs et mes nuits, besoin peut-être de quelques choses de plus puissants. Nous verrons cela la prochaine fois.
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
2/5
★★☆☆☆
Rien à dire pour la commande et la livraison. Produits assez chers, pas forcément au top... Très beaux packagings mais les saveurs choisies ne sont pas top... Un peu déçue ! Rien à voir avec la boutique en elle-même
Reviewer icon
Valérie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Bonbons CBD pas terribles !!!
Reviewer icon
Jean-claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Niveau douleurs aucuns effets Pour la détente idem , déçue , j'attendais plus .
Reviewer icon
Chantal C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de La Boutique en Herbe
Le
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n'avez pas trouvé satisfaction. Pour vous apporter conseil, nous vous invitons à prendre contact auprès de notre équipe à l’adresse hello@laboutiqueenherbe.com ou par téléphone.
Aussi, certains de nos produits nécessitent une prise régulière "en cure" pour être efficace.

Très belle journée,
Amélie de la Boutique en Herbe.
3/5
★★★☆☆
Je recommanderais
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2021