9.3/10
★★★★★
basée sur 1208 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Saucissons excellent, livraison rapide
Reviewer icon
Cyrille F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Super Qualität zum fairen Preis!
Reviewer icon
Heiko J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
4/5
★★★★☆
Tous les saucissons sont top. Pour les chorizo je regrette l'enlèvement du sachet individuel. Un plus pour la rapidité de réception des produits. Seul bémol l'emballage, tous les saucissons en vrac dans un carton qui la plupart du temps arrive abimé et déchiré, s'il vous plaît faites un effort sur ce point.
Reviewer icon
Veronique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité prix !
Reviewer icon
Cedric P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
BON RAPPORT QUALITE PRIX
Reviewer icon
Daniel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Saucissons top! Prix Faires!
Reviewer icon
John B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Je commande depuis plusieurs mois et je n'ai jamais été déçue, de la qualité des produits comme du service!
Reviewer icon
Severine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Un régal !
Reviewer icon
Christian D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Génialissime.
Reviewer icon
Guillaume D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Luc N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi hyper rapide !!! Beaucoup de choix sur la boutique, et produits d’excellentes qualité!!! Je recommanderais c’est sur !!! Merci beaucoup
Reviewer icon
Anthony B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable et très bon je re commanderai sans hésiter
Reviewer icon
Sabrina L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour Les saucissons sont très bon Je vous remercie Et je recommande se site
Reviewer icon
Patricia T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la rapidité de livraison et les produits sont à la hauteur de mon attente.Il faut absolument gouter!!.(et commander). G.G
Reviewer icon
Guy G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Expérience sympa
Reviewer icon
Cédric B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fred S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Livré rapidement, super produits.
Reviewer icon
Anthony B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Super envoi très rapide bien contente de mon achat je recommande
Reviewer icon
Gislaine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Le meilleur que je n’ai jamais mangé
Reviewer icon
Loris D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
La livraison est arrivée dans les délais. Quand on a ouvert le colis, le meilleur des encens, quel bonheur pour le nez, et quand nous avons gouter le saucisson puis la saucisse sèche quel bonheur pour nos papilles. A tous les amoureux de la vie, aux épicuriens, allez y les yeux fermés, c'est un régal.
Reviewer icon
Pascal M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
De magnifique produits
Reviewer icon
Cusac C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Marise U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Comme à chaque commande c'est parfait !
Reviewer icon
David C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfait des produits et de la rapidité d' expédition. Emballage toujours pro et à des prix raisonnables, continuez comme ça et vive l'artisanat !
Reviewer icon
Arnaud G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Baptiste C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison en 24h, produits de qualité. Rapport qualité prix excellent je recommande !
Reviewer icon
Daphné M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon saucissons parfait comme la livraison rapide et soignée !!! Je recommande !! Trop bon !!
Reviewer icon
David G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes, plusieurs fois satisfait. Livraison rapide et produits très bon.
Reviewer icon
Pascal H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Laurence V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Les produits sont excellents (je n'ai pas tout testé). C'est expédié rapidement. Je ne sais pas quoi dire d'autre.
Reviewer icon
Laurent C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout était bon sauf le fuet au Beaufort on a pas accrocher
Reviewer icon
Arielle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon , rapide pour la livraison . que du bonheur . merci
Reviewer icon
Florian D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
4/5
★★★★☆
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Gilles D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent !!!
Reviewer icon
Jean-yves G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide en Belgique, moins d'une semaine 👌🏻
Reviewer icon
Olivier H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Agnès R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Le saucisson était délicieux, l’envoie a été rapide, je ne pourrais pas être plus satisfaite !
Reviewer icon
Clara G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Xavier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
C'est bon votre colis Eh bien arrivé ne vous inquiétez pas je resterai bon client de chez vous vos produit Sont toujours au top J'ai même fait goûter les saucissons À mon collègue qu'il est d'a fait lui-même goûter à ses parents Et je pense qu'ils vont devenir client de vous chez vous 🙂😉
Reviewer icon
Luca B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
4/5
★★★★☆
Saucissons excellents par contre 2 saucisses sèches archi durs ainsi qu un chorizo immangeable
Reviewer icon
Maryline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et saucissons vraiment excellents.
Reviewer icon
Julie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Un régal.
Reviewer icon
Régis V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
4/5
★★★★☆
Contenu différent de la présentation du catalogue, mais quantité et qualité conformes.
Reviewer icon
Francois M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon saucissons
Reviewer icon
Alexis T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produits ! Je recommande sans hésiter !
Reviewer icon
Anthony A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Louis G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon saucissons, bien conditionnés et livrés rapidement ! Bravo !
Reviewer icon
Francois D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne marchandise.
Reviewer icon
Christine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Super bon !!
Reviewer icon
Olivier P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Pascal C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et toujours au top !
Reviewer icon
Sandra O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Très pratique les petits saucissons pour l’apéro
Reviewer icon
Alain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
4/5
★★★★☆
Toujours aussi bon ! Mais légèrement déçu de la box saucisson elle n’était pas très varier cette fois si, quasiment que du saucisson nature 🙁
Reviewer icon
Louane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, très bonne qualité on recommande dans 2 mois
Reviewer icon
Delphine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Bien mais commerçant peu réactif & l'interface mobile n'est pas au top (en tous cas inférieure à celle accessible sur PC)
Reviewer icon
David B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Olivier R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
4/5
★★★★☆
Produits de qualité
Reviewer icon
Brigitte M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, le produit est excellent. Merci
Reviewer icon
Catherine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon saucisson merci beaucoup
Reviewer icon
Sylvain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande ! Livraison relativement rapide Les saucissons sont très bon Ceux aux noix et aux noisettes sont tous simplement excellent ! Par contre ceux aux poivre et aux herbes sont trop salés pour moi Je recommande ces produits, et je compte faire une nouvelle commande prochainement !
Reviewer icon
Yohann R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024