9.7/10
★★★★★
basée sur 686 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Camille R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Camille ! Belle journée à vous et à très vite sur La Boutique de Juliette !
5/5
★★★★★
Fidèle à la description, article parfait
Reviewer icon
Manella P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre message Manella ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ! À très vite sur la Boutique de Juliette !
4/5
★★★★☆
Le colis m'est parvenu et j'ai apprécié la présentation des produits commandés. J'ai juste été déçue sur les pères Noël pour verre qui étaient en carton alors que visuellement sur l'image on dirait qu'ils sont en tissus. La dame au téléphone était très gentille et accueillante.
Reviewer icon
Manuela S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
5/5
★★★★★
Super suivi après la commande. Envoi très rapide. Je recommande
Reviewer icon
Vanessa T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre message Vanessa ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite et espérons vous revoir très vite sur la Boutique de Juliette !
5/5
★★★★★
Colis préparé avec soins avec une petite note personnalisée et bonbons. Reçu rapidement. Les produits choisis sont conformes aux photos du site. Impeccable !
Reviewer icon
Cecile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup pour votre gentil message Cecile ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite et espérons vous revoir très vite sur la Boutique de Juliette !
5/5
★★★★★
Très jolie boutique ! Livraison soignée et rapide ! Je recommande à 100%
Reviewer icon
Natasha O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup Natasha ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ! À bientôt sur la Boutique de Juliette.
Angeline
5/5
★★★★★
Nickel , tout recu , impecable ! un petit mot personnalisé dans le colis! rien a dire 🙂
Reviewer icon
Faustine Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup Faustine ! À très vite sur la Boutique de Juliette !
Angeline
5/5
★★★★★
Produits élégants et de qualité. Livraison rapide. Délicate attention par un petit mot personnalisé dans le colis qui fait toujours plaisir 🙂 .
Reviewer icon
Gwendoline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre message Gwendoline ! Nous sommes très heureux de vous lire et de vous savoir satisfaite ! On espère vous revoir très vite sur la Boutique de Juliette.
Angeline
5/5
★★★★★
Articles conformes à la commande et envoi personnalisé. Colis reçu rapidement.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup Catherine ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ! À très vite sur la Boutique de Juliette.
Angeline
5/5
★★★★★
Livraison très rapide Envoie très soigné Articles de très belle qualité
Reviewer icon
Cindy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre message Cindy ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! À très vite sur la Boutique de Juliette.
Angeline
5/5
★★★★★
Commerçant très prévenant et rapide.
Reviewer icon
Sandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci Sandra, votre message nous fait très plaisir !
À très vite sur la Boutique de Juliette
Angeline
5/5
★★★★★
Commande reçu 3 jours après la commande, très rapide et produits conformes
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup pour votre message Sandrine ! Nous sommes ravis de vous lire et de vous savoir satisfaite !
Angeline, La Boutique de Juliette
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Mélanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre message Mélanie ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! À très vite sur la Boutique de Juliette.
Angeline
5/5
★★★★★
Belle qualité des produits ,petit mot personnalise a la reception des colis tres appreciable ,bonne communication avec Rose; Je recommande ce site vivement
Reviewer icon
Josiane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre message Josiane ! Nous sommes ravis de vous lire et de vous savoir satisfaite !
À très vite sur la Boutique de Juliette,
Roze
5/5
★★★★★
Super site très abordable et rapide.
Reviewer icon
Nejma M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup Nejma ! Nous espérons vous revoir très vite sur la Boutique de Juliette !
Angeline
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Celine ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite, à très vite !
Angeline, La Boutique de Juliette
5/5
★★★★★
Colis super bien emballer avec un petit mot tres gentille qui accompagne le colis. Les articles de très bonne qualités. Je recommande sans hésitation le site
Reviewer icon
Alisson N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre message Allison, il nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et espérons vous revoir très vite sur la Boutique de Juliette !
Angeline
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, bon emballage.
Reviewer icon
Anne-marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre message Anne-Marie ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite !
Angeline, La Boutique de Juliette
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Service rapide
Reviewer icon
Mathilde B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre message Mathilde ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite, à très vite !
Angeline, La Boutique de Juliette
5/5
★★★★★
Commande conforme à la description et expédiée rapidement. Bon rapport qualité prix des articles
Reviewer icon
Aurélie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre message Aurélie ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et espérons vous revoir très vite sur La Boutique de Juliette !
Angeline