9.3/10
★★★★★
basée sur 1303 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Impeccable installé depuis peu. C'est très stable. De qualité, tout est conforme et bien noté. Accessoire vraiment utile pour compléter le bureau. Expédition Rapide.
Reviewer icon
Nicola A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre produit soit impeccable depuis son installation 🛠️👌. C'est super de savoir qu'il est stable et de qualité 💪✨. Nous sommes heureux que tout soit conforme et bien noté 📋✅. Content que l'accessoire soit utile pour compléter votre bureau 🖥️🪑. Merci aussi pour votre retour sur l'expédition rapide 🚚⚡.

À bientôt !
5/5
★★★★★
Je l'ai pas encore utilisé au quotidien mais reçu rapidement en bonne état conforme aux attente et confortable aux premiers essais
Reviewer icon
Amelie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre produit rapidement 🚚 et en bon état 📦👍. Heureux qu'il soit conforme à vos attentes et confortable lors des premiers essais 😊🪑. Nous espérons qu'il vous plaira tout autant à l'usage quotidien !

Cordialement
5/5
★★★★★
Bon produit - service client réactif. Bon choix de tailles pour le plateau.
Reviewer icon
Bertrand V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit 👍. C'est génial que vous ayez trouvé notre service client réactif 📞💨 et que le choix de tailles pour le plateau vous convienne 🥳📏.

À bientôt !
5/5
★★★★★
Traitement rapide et simple de la commande. Livraison effectuée dans le délai prévu au moment de la commande.
Reviewer icon
Matthieu F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le traitement de la commande rapide et simple 🛒⚡. C'est super que la livraison ait été effectuée dans le délai prévu 📦⏰.
À bientôt ! 😊
5/5
★★★★★
Chaise de qualité et le délai de la livraison. Je ne regrette pas de cet achat !
Reviewer icon
Simon B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de la chaise 🪑✨ et du délai de livraison 📦🚚. Nous sommes heureux que vous ne regrettiez pas votre achat 😊👍.
À bientôt !
5/5
★★★★★
100% satisfait service rapide efficace Très beau produit
Reviewer icon
Philippe T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis ⭐️! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes 100% satisfait 😊. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service rapide 🚀 et efficace 💪. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre très beau produit 🎁.
À bientôt !
5/5
★★★★★
Rapidité, réactivité et produit de qualité !
Reviewer icon
Cindy A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la réactivité de notre service ainsi que la qualité de nos produits Kqueo. ✨ Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Cordialement,
L'équipe Kqueo🌟
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

😊 Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit parfait ! Votre satisfaction est notre objectif principal.

Cordialement,
L'équipe Kqueo
4/5
★★★★☆
Petit bémol la livraison est arrivé avec plus de 3h de retard mais entièrement satisfait quand même.
Reviewer icon
Teddy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a eu un retard de plus de 3 heures. 🚚 Nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service de livraison et nous prenons votre commentaire très au sérieux.

Cela dit, nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de nos produits Kqueo ! 🎈✨ Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos attentes.

Cordialement,
L'équipe Kqueo🌟
5/5
★★★★★
Ballons de bonne qualité et à l’aspect sympa ! Rien à dire sur la livraison tout était conforme et assez rapide
Reviewer icon
Axel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos ballons Kqueo vous plaisent autant par leur qualité que par leur aspect. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits qui répondent aux attentes de nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.😊

Cordialement,
L'équipe Kqueo🌟
5/5
★★★★★
Produits de qualité et facile à monter !
Reviewer icon
Babette G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

🌟🔧 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits de qualité et faciles à monter. Votre satisfaction est notre priorité !

Cordialement,
L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Correspond à mes attente, la mémorisation de hauteurs est un vrai plus .
Reviewer icon
Priscillia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

👍Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre achat ! La fonction de mémorisation des hauteurs est effectivement un atout précieux. Merci d'avoir choisi Kqueo ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions.

Cordialement,
L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Merci pour votre aide téléphonique au montage.
Reviewer icon
Jacques D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

👍Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider lors du montage par téléphone. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

Cordialement,
L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
TOP
Reviewer icon
Rafael L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup!
Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Cordialement,
L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Le montage du bureau a été plutôt facile (prévoir d'être deux) ; le meuble paraît solide et fonctionne parfaitement. Moteurs silencieux.
Reviewer icon
Julie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! 👍
Chez Kqueo, la qualité et la fonctionnalité sont notre priorité, et nous sommes heureux que le meuble vous paraisse solide et que les moteurs soient silencieux.

Cordialement,
L'équipe Kqueo,
5/5
★★★★★
Très bon fauteuil !
Reviewer icon
Vincent M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour positif !👍 Chez Kqueo, nous sommes fiers de proposer des produits qui allient confort et qualité.

Cordialement,
L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Produit correspondant à mes attentes. La qualité et la finition du produit sont impeccables. Le montage est facile et la table fonctionne parfaitement. Le colis du plan de la table était très abimé, mais fort heureusement après vérification avec le livreur, la table n'avait rien en elle même.
Reviewer icon
Christophe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

🌟🔧 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes et que vous trouviez la qualité et la finition impeccables.
Votre satisfaction est notre priorité !

Cordialement,
L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Très bien emballé avec des explications très claires et un nombre de vis suffisant pour faire le montage De tres belles finitions !
Reviewer icon
Valerie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été très bien emballée avec des instructions claires et un nombre suffisant de vis pour le montage. Les belles finitions sont également une excellente nouvelle ! 👍
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autre chose.

Cordialement,
L'équipe Kqueo
4/5
★★★★☆
Fauteuil d’une rare qualité et vraiment confortables. Je n’ai plus de douleur dans le bas du dos quand je reste trop longtemps assis depuis que je suis passé chez Kqueo sans parler du montage qui, malgré un certain poids de l’assise, se fait les doigts dans le nez. Seul bémol la livraison, leur prestataire de service n’est pas le plus adapté à mon sens.
Reviewer icon
Enzo B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

😊🌟 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous apporte un confort rare et soulage vos douleurs au bas du dos. Quant au montage, nous sommes heureux que vous l'ayez trouvé facile malgré le poids de l'assise. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison. Votre avis est important pour nous, et nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres questions ou préoccupations.

Cordialement,
L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Super easy to navigate, so much infos on the chair, that's perfect! I love my chair, it worth the price, i don't have pain anymore! Thanks to exist <3
Reviewer icon
Lea S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Hello,

🌟 Thank you so much for your fantastic review! We're thrilled to hear that you find our website easy to navigate and that you appreciate the wealth of information on our chairs. It's wonderful to know that your chair is worth the price and has relieved your pain. We're grateful to have customers like you! Thank you for choosing us!

Best regards
L'équipe Kqueo
4/5
★★★★☆
Beau produit reçu rapidement, mais les finitions sur le dossier auraient pu être plus travaillés, et identiques au reste des coutures.
Reviewer icon
Lene K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

👍🚚 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre produit rapidement. Nous prenons note de vos commentaires sur les finitions du dossier et nous nous efforcerons d'améliorer cela à l'avenir. Votre avis est précieux pour nous ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

Cordialement,
L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Mon mari avait déjà le bureau assis/debout et voilà une superbe chaise pour compléter son espace de travail! Multiple réglage possible! Et lorsqu'on fait 1m93 ce n'est pas facile de trouver une bonne chaise mais voilà chose faite! Livraison normalement en 14jours ouvrés, nous l'avons reçu 4 jours après la commande 🥳
Reviewer icon
Delphine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

👏🪑🌟 Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la chaise soit un complément parfait au bureau assis debout de votre mari, surtout avec ses multiples réglages. Nous sommes heureux que la livraison ait été plus rapide que prévu ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autre chose.

Cordialement,
L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Très rapide. Service client efficace et frais de port offerts. 5/5 je recommande vivement !
Reviewer icon
Hyacinthe W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

🚀😊 Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et que vous ayez apprécié notre service client efficace.

Cordialement,
L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Bon produit. livraison ok. satisfait du produit.
Reviewer icon
Jacques L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

🌟 Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du produit Kqueo que vous avez commandé. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,
L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Siège ergonomique de belle qualité et confortable sur la durée
Reviewer icon
Olivier R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

😊👍 Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre siège ergonomique ! Nous sommes ravis qu'il soit à la fois de belle qualité et confortable sur la durée. Votre satisfaction est notre priorité !

Cordialement,
L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Content du bureau assis-debout ainsi que de la qualité des matériaux ! Quelques soucis avec la livraison et son suivi, mais ça à fini par se régler avec le transporteur.
Reviewer icon
Quentin S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du bureau assis debout et de la qualité des matériaux ! Nous nous excusons pour les soucis rencontrés avec la livraison et le suivi, mais nous sommes heureux que tout se soit finalement arrangé avec le transporteur. Merci pour votre compréhension et votre patience !

Cordialement,
L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Bonne description des produits, colis bien réceptionné, suivi facile.
Reviewer icon
Nathalie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos descriptions de produits utiles, et que le suivi et la réception de votre colis se soient bien déroulés.👍

Cordialement,
L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Super service client, très bon conseils!
Reviewer icon
Melanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour vos compliments ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité absolue, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions.

À bientôt.

Cordialement,

L'équipe Kqueo.
5/5
★★★★★
Tout parfait !
Reviewer icon
Laurie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Commande d'une chaise ergonomique de bureau VIVA (modèle à 259€) livrée dans un délai raisonnable et super confortable. Montage très simple. Je recommande.
Reviewer icon
Reda H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que la chaise ergonomique de bureau VIVA vous ait plu, tant pour sa confortabilité que pour la simplicité de son montage. C’est formidable de savoir que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous fait chaud au cœur. À très bientôt chez Kqueo !

L'équipe Kqueo.
5/5
★★★★★
Commande d'un fauteuil terrana. Bonne qualité, facilité de montage , livraison sur rdv est très agréable. Les points négatifs du fauteuil sont pour moi ,les roulettes trop roulantes qui empêche une bonne stabilité pour le travail et le jeux aux supports d'avant bras qui se bouge trop facilement. Sinon rien a dire et le support du cintre est une très bonne idée 👍
Reviewer icon
Matthieu C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre fauteuil Terrana, sa facilité de montage, ainsi que la livraison sur rendez-vous.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant les roulettes et les supports d'avant-bras. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos produits.

Nous vous conseillons nos roues roller qui peuvent peut-être répondre à votre problématique : https://kqueo.fr/products/roues-roller-brake-pour-chaises-ergonomiques?_pos=1&_psq=roue+roller&_ss=e&_v=1.0

Nous sommes également contents que vous trouviez le support de cintre pratique ! 👍

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion supplémentaire.

Belle journée à vous,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Article qui semble de très bonne qualité.
Reviewer icon
Christian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour positif ! 🚀 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi et la qualité de notre article. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes.

À très bientôt.

L'équipe Kqueo.
5/5
★★★★★
Bureau de bonne qualité, mécanisme silencieux, facile à monter et livraison au top ! À la hauteur max, il est moins stable qu’en position basse, mais ce n’est pas vraiment gênant.
Reviewer icon
Nicolas T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre bureau, de la facilité de montage, et de la livraison.
Concernant la stabilité à la hauteur maximale, nous apprécions votre retour et allons le prendre en compte pour améliorer encore nos produits.

Nous sommes heureux de vous savoir parmi nos clients et espérons que vous continuerez à apprécier votre bureau Kqueo.

Belle journée à vous,

L'équipe Kqueo.
5/5
★★★★★
Du point de vue de la livraison, de l'emballage ou de la présentation du produit, tout est ok. La qualité des matériaux et des composants apparait très bonne, le montage est facile. Pas encore de retour sur l'usage, le plateau du bureau fait sur mesures est en cours de finition. Pour l'instant, très satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Denis N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci pour ce retour ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la livraison, de l'emballage et de la présentation de votre produit. C'est également encourageant pour nous de lire que la qualité des matériaux et des composants vous semble excellente et que le montage a été facile. Nous espérons que le plateau sur mesure répondra pleinement à vos attentes une fois terminé.

Merci encore pour votre confiance et votre achat ! 🛠️✨

À très bientôt et merci pour votre confiance ! 😊

Cordialement,

L'équipe Kqueo.
5/5
★★★★★
En réalité, il n'y a rien à dire de cette chaise, elle est confortable et on peut rester des heures assis dessus sans ressentir un quelconque mal de dos, elle fait très bien son taf. Le matériel utilisé est top et la chaise est très facile à monter.
Reviewer icon
Laza A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que notre chaise répond à vos attentes en termes de confort et de qualité. C'est formidable de savoir que vous pouvez l'utiliser pendant des heures sans ressentir de mal de dos. Nous sommes également heureux que le montage ait été facile pour vous. Profitez bien de votre nouvelle chaise ! 🪑👍

À très bientôt et merci pour votre confiance ! 😊

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande et du service client avec qui j'ai pas la mal dialogué pour poser mes questions avant achat, et pour déterminer quels bureaux exactement j'allais prendre. Le service client est au top car ils répondent rapidement par mail et téléphones, ils sont très efficace. Les bureaux sont excellent, je les recommande vivement.
Reviewer icon
Frederic L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci infiniment pour votre avis positif ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans votre choix de bureaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons que vous profitez pleinement de vos nouveaux bureaux et nous sommes toujours là si vous avez besoin de nous. 📧📞👍

À très bientôt et merci pour votre recommandation ! 😊

Cordialement,

L'équipe Kqueo
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité, pas contre j'ai du forcer pour une visse à cause d'un filetage mal usiné
Reviewer icon
Jerome H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que vous appréciez la qualité de notre produit. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le filetage d'une visse. Votre satisfaction étant notre priorité, n'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir de l'aide à ce sujet.

Cordialement,

L'équipe Kqueo.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Bertrand D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! 😊 Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Toute l'équipe reste à votre disposition si vous avez d'autres remarques ou questions éventuelles.

Cordialement,

L'équipe Kqueo.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lucas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire votre retour ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité !

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Cordialement,

L'équipe Kqueo.
5/5
★★★★★
Le site est très sympathique et lisible.
Reviewer icon
Axel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site sympathique et facile à lire. Votre satisfaction est notre priorité !
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Cordialement,

L'équipe Kqueo.
5/5
★★★★★
Bureau conforme à la description et aux photos. Montage bien expliqué. Programmation facile. A voir dans le temps. Pour l'instant, très satisfaisant.
Reviewer icon
Ingrid H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! 😊 C'est formidable de savoir que notre bureau correspond à vos attentes. Nous sommes également heureux que le processus de montage ait été clair et que la programmation soit facile. Nous partageons votre optimisme quant à sa durabilité dans le temps. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Cordialement,

L'équipe Kqueo.
5/5
★★★★★
Très confortable, et beaucoup de choix dans les réglages du fauteuil. Et il est très facile à monter.
Reviewer icon
Natacha N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci infiniment pour votre avis détaillé ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre fauteuil très confortable et que les nombreux réglages disponibles répondent à vos attentes. De plus, votre commentaire sur la facilité de montage nous réjouit également. 🚀 Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que notre produit vous convienne parfaitement.

Cordialement,

L'équipe Kqueo.
5/5
★★★★★
Commande très bien suivie. Produit bien protégé pour le transport et fabrication très qualitative.
Reviewer icon
Martial B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit et du suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité !

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Cordialement,

L'équipe Kqueo.
5/5
★★★★★
Superbe!!
Reviewer icon
Mme J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit superbe ! Merci beaucoup pour ce retour positif. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. 😊🌟

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Excellent achat 👍👍
Reviewer icon
Mickael H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre achat ! Merci beaucoup pour vos deux pouces levés, cela signifie beaucoup pour nous. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. 😊👍👍

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Mode d'emploi très clair lors du montage du bureau, chaque pièce était parfaitement numérotée et le produit dans son ensemble est de très bonne qualité.
Reviewer icon
Celine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre mode d'emploi clair et nos pièces numérotées ont rendu le montage de votre bureau facile et agréable. La qualité de notre produit est une priorité pour nous, donc nous sommes vraiment ravis que vous en soyez satisfait. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. 😊🔧

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Bureau d'angle motorisé. La livraison a été rapide et le tout emballé soigneusement - et heureusement - car malgré que le transport ait chahuté les colis (cartons un peu abimés) tout est arrivé sans une égratignure. Le montage se fait sans trop de soucis (suivre la notice papier car la vidéo n'est plus d'actualité). La partie moteur semble de bonne facture, les pieds (moteurs) sont lourds et inspirent confiance. Prévoir d'être deux pour retourner l'ensemble une fois monté... J'aurais pu (dû ?) retirer une étoile à ma note pour la qualité de la peinture du plateau (je l'ai pris "Ardoise"). Au bout d'une semaine d'utilisation il y a déjà des petits points blanc suite à des micros chocs, exemple j'échappe un stylo ça fait un petit éclat blanc, je n'ose même pas y penser si je pose un trousseau de clés.... Vraiment dommage ! Ce revêtement est trop fragile. Du coup Kqueo devrait réfléchir à commercialiser un tapis genre tapis de souris géant qui recouvre tout le plateau pour le protéger (idée d'accessoire...). Je vais devoir en acheter un pour au moins couvrir la zone de travail principale. Cela dit, le bureau est agréable à utiliser pouvoir choisir sa position de travail (assis ou debout) est un réel confort au quotidien, la motorisation est silencieuse et avec 4 positions mémorisables c'est top ! Malgré tout je ne regrette pas mon achat.
Reviewer icon
Elder M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé sur votre expérience avec notre bureau d'angle motorisé. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été rapide et que vos colis sont arrivés en bon état malgré quelques chahuts pendant le transport. Nous prenons note de vos commentaires sur le montage et la qualité de la peinture du plateau, et nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés à ce sujet. Les plateaux mélaminées possède un couche protectrice pour éviter ce type d'incident. Nous allons certainement prendre en compte vos suggestions d'amélioration, notamment pour un éventuel accessoire de protection comme un tapis de souris géant.

Nous sommes ravis que la partie moteur vous inspire confiance et que vous trouviez le bureau agréable à utiliser, avec ses différentes positions mémorisables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre retour constructif malgré les petits défauts constatés. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. 😊🌟

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide Service Client au top ! Et chaise de très bonne qualité
Reviewer icon
Myriam B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci infiniment pour vos compliments sur notre livraison rapide, notre service client et la qualité de notre chaise ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été aussi positive. Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. 😊🚀🌟

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
La chaise est ultra confortable et réglable parfaitement.
Reviewer icon
Loic S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

C'est fantastique d'entendre que notre chaise vous offre un confort optimal et qu'elle est parfaitement réglable selon vos besoins ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. 😊🌟

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Colis bien reçus. Fauteuils difficiles à assembler: les roulettes en particulier.
Reviewer icon
Nathalie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis sans soucis. En ce qui concerne l'assemblage des fauteuils, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés, notamment avec les roulettes. Nous vous invitons à consulter attentivement les instructions d'assemblage fournies, mais si vous avez toujours des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider ! 📦🛠️

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Oui
Reviewer icon
Thomas D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous le faire savoir. 😊👍

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Julijana D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme prévu. Si jamais vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. 😊👍

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Fauteuil très confortable. M'aide à me tenir droite.
Reviewer icon
Alimata O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos attentes. Si vous avez besoin d'assistance à l'avenir ou si vous avez d'autres commentaires, n'hésitez pas à nous contacter. 😊👍

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Bureau d'excellente qualité ! Tant le plateau que le piètement
Reviewer icon
Mickael C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience correspond à ce que vous attendiez de notre produit ! Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance en notre marque. 😊👍

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Aucun soucis, tout est tel que décrit en ligne!
Reviewer icon
Alice T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

C'est formidable d'entendre que tout correspond à vos attentes ! Nous sommes ravis que notre produit réponde parfaitement à ce que vous aviez envisagé en ligne. 😊👍

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Parfait La qualité est toujours au rdv Merci
Reviewer icon
Severine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

C'est super de savoir que la qualité de nos produits répond toujours à vos attentes ! Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif. 🌟😊

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Service client très réactif
Reviewer icon
Yvan L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour vos compliments sur notre service client ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe réactive et à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous aider ! 😊

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Le bureau est facile à monter bien que lourd, très pratique!
Reviewer icon
Yann V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que le montage de notre bureau a été facile pour vous malgré son poids. La praticité est au cœur de notre conception, et nous sommes ravis que vous la trouviez à votre satisfaction. 😊💪

Cordialement,

L'équipe Kqueo
4/5
★★★★☆
Très bon bureau mais léger bug logiciel quand on diminue la hauteur: erreur E10 qui fait revenir à la hauteur initiale…
Reviewer icon
Cedric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour et désolé pour le désagrément rencontré. L'erreur E10 indique généralement un choc sur l'une des colonnes. Veuillez vérifier que le panneau de contrôle est bien fixé sur le plateau. Nous vous conseillons également d'effectuer un reset ; les explications se trouvent à la page 18 de la notice.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Nous sommes ravis que vous appréciez notre bureau malgré ce léger souci.

Cordialement,

L'équipe Kqueo
5/5
★★★★★
Avis : Parfait, livré dans les temps. Bureau très stable. moteurs prerformants. Les bords ronds sont un vrai plus par rapport aux modèles concurrents, surtout en position haute pour ne pas s'y cogner. Le coloris Chêne 4 sur le site est plus foncé qu'en réalité, et après quelques jours d'utilisation la goulotte range câbles paraît indispensable pour éviter d'avoir un amas de fils peu esthétique en position haute - pourquoi ne pas le proposer par défaut? Je recommande ce bureau assis debout.
Reviewer icon
Matthieu T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Kqueo
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et constructif ! Nous sommes ravis de savoir que notre bureau assis-debout vous satisfait. 😊

Concernant le coloris, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des hésitations, nous serons heureux de vous aider à choisir. Nous prenons en compte vos remarques sur la goulotte range câbles et nous avons commencé à proposer des plateaux avec une trappe intégrée, comme notre gamme de bureaux Space, pour une meilleure gestion de câbles.

Votre recommandation nous touche beaucoup, merci encore !

Cordialement,

L'équipe Kqueo