9.4/10
★★★★★
basée sur 903 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Après 8 ans d'utilisation sur mon ancien véhicule, je continue sur ma lancée en installant 2 boitiers: 1 sur ma nouvelle voiture l'autre sur ma moto. De plus en plus de pompes E85 sont présentes, l’amortissement est donc rapide.
Reviewer icon
Stephane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Ma première commande il y a 2 ans c'est très bien passé, ma deuxième également, rien à redire... si, PARFAIT
Reviewer icon
Philippe U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Délai de livraison respecté, simple à installer avec la notice et ça fonctionne bien
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon produit Très facile à installé
Reviewer icon
Gregory P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bernard Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Service après vente très efficace …..
Reviewer icon
Xavier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, je recommande
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent matériel , fonctionne très bien , c'est mon deuxième . Je recommande
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Juste monté! je prends la route avec un plein vraiment peu cher
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Very happy, the newer units are much more advanced now just about to order one for another car , have fitted at least ten of their kits over the last 10years
Reviewer icon
Simon H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, oui j'atteste que votre kit éthanol fonctionne parfaitement bien et à froid le matin, merci d'avance cordialement
Reviewer icon
Jacquie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Ce nouveau kit de cablage a été installé sans Pb sur mon nouveau véhicule car les connecteurs injecteur étaient différents
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
J'en suis a mon 3 ème kit de posé ( BMW 318 i , Scenic 1.6 16v , VW UP )et je suis toujours aussi content du produit serr plus cher que la misère amazon mais une qualité 100 fois supérieur. Si je devais trouver un défaut au kit c'est l'absence de support pour tenir le boîtier qui le rendrai en tous points parfait. Mais je recommanderais sans hésiter une 4 ème fois pour mon prochain véhicule
Reviewer icon
Sébastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Boitier conforme à la description. RAS sur le fonctionnement.
Reviewer icon
Bastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Fonctionne parfaitement sur ma mercedes E200 de 1997
Reviewer icon
Ludovic H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Nouvel achat et toujours aussi satisfait du produit !
Reviewer icon
Gerard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Pour l'instant tout fonctionne au bout de 15 jours
Reviewer icon
Nicolas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023