9.5/10
★★★★★
basée sur 6640 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien à redire, sauf peut être le délai, commandé le 11, livré le 19....
Reviewer icon
Erick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup ce site ^^ Une dizaine de commandes passées et toujours au top ! La seule chose de vraiment dommage, c'est qu'il y a toujours beaucoup de produits en rupture de stock.
Reviewer icon
Camille S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Heipoe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour ma note et plus que satisfaite vraiment j avais commander dès teobokki il avais mie des gourdes pour le tenir au frais et sa ces très important pour un aliment comme selui ci alors je leur dit mille merci pour leur avoir faire
Reviewer icon
Malika K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Mégane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite c'est très bon
Reviewer icon
Patricia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Magasin en ligne bien fourni en articles qui ne sont pas facilement trouvables si on n'a pas de magasin asiatique et notamment coréen près de chez soi. Vendeur très réactif : Suite à une erreur et un oubli dans ma livraison, le vendeur a fait le nécessaire pour résoudre les problèmes. Très bon contact avec le vendeur.
Reviewer icon
Arnaud J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Bon site et livraison rapide
Reviewer icon
Mario D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
4/5
★★★★☆
Impeccable très bon produit
Reviewer icon
Canouville P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit rare et difficilement trouvable ailleurs. Livraison rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Guillaume P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
4/5
★★★★☆
Commande bien emballée, envoi rapide
Reviewer icon
Marianne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits fiables
Reviewer icon
Dominique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Marie-caroline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
4/5
★★★★☆
Site asiatique a des prix interessants. client depuis un certain temps maintenant. dernier colis arrivé avec un peu de casse. (une bouteille en verre explosée). ne pas passer par mondial relais pour du fragile
Reviewer icon
Laurent B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait des produits proposés et du soin apporté à la livraison
Reviewer icon
Marc Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Merci, le colis était très bien fait et en parfait état
Reviewer icon
Laurent C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai trouvé mon bonheur même si pas mal d'articles étaient en rupture de stock. Gérant très accueillant et serviable au téléphone. J'apprécie le prix des sauces soja de 500ml à 1L. Je recommande pour un achat en ligne surtout quand on est loin d'un magasin. Merci
Reviewer icon
Jean G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Vraiment bien, je commande régulièrement
Reviewer icon
Aline A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
1 bouteille cassée à l’arrivée mais remplacée immédiatement sans discussion. Professionnel.
Reviewer icon
Sandrine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
4/5
★★★★☆
Reçu rapidement. Dommage d’avoir reçu une boutique complètement cassé
Reviewer icon
Micael A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Contente de trouver du soju
Reviewer icon
Patricia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Comme toujours parfait. Merci.
Reviewer icon
Jerome B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produits Traitement de la commande rapide Livraison impeccable
Reviewer icon
Sébastien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
4/5
★★★★☆
Produits conformes mais délai d’envoi très long. Aucune réponse à mon message concernant l’envoi 7 jours après avoir passé commande, à part un mail indiquant la création du bordereau, le colis n’a été pris en charge que 4 jours après cette relance. S’il y a un problème d’approvisionnement c’est bien de répondre aux clients en nous l’expliquant.
Reviewer icon
Anna S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Site simple et efficace.
Reviewer icon
Souraxay B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Delphine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au top et trés arrangeants !!
Reviewer icon
Claudie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
4/5
★★★★☆
J'ai trouvé déroutant que certains produits soient proposés avec indication de date de consommation largement dépassée.
Reviewer icon
Muriel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Patricia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site de produits asiatiques
Reviewer icon
Philippe S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
David E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Super produits et livraison top
Reviewer icon
Frédéric C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait produits conformes envoyés rapidement emballés avec soin merci
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande préparée et reçue très rapidement, je suis très contente du service et de la qualité des produits.
Reviewer icon
Agnes P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
____
Reviewer icon
Cristiane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
C'était très bien pour une première commande, il est probable que je fasse d'autres commandes dans le futur.
Reviewer icon
Marine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Le colis bien protégé Parfait
Reviewer icon
Se-young M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits conformes et très bien emballés
Reviewer icon
Michel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Karine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
4/5
★★★★☆
Produits excellents, mais livraison un peu longue.
Reviewer icon
Caroline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande arrivée à temps et complète. Merci
Reviewer icon
Tanguy J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alan P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande.
Reviewer icon
Michael L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon service.
Reviewer icon
Élodie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande arrivé en parfaite état. Bien emballé.
Reviewer icon
Melanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Un site bien fait ou nous trouvons tous les produits asiatique que nous avons besoin
Reviewer icon
Audrey C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
RAS toujours satisfaite, merci !
Reviewer icon
Magali G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Service rapide et soigné.
Reviewer icon
Michelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis vraiment ravie. J'ai passé une grosse commandes de sauces en tout genre pour refaire le plein de mes placards. Tout a été expédié rapidement et très bien emballé, rien n'a été cassé ni oublié. J'avais un peu peur parce que je ne connaissais pas le site mais non c'était très bien et je recommanderais à nouveau. La sélection est assez large, je dirais juste qu'il y avait un peu trop de produits en rupture mais j'ai pu trouver l'essentiel.
Reviewer icon
Alexandra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande ok. Très agréable service client
Reviewer icon
Michelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Première commande je suis ravis , je recommande
Reviewer icon
Mylène D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison gratuite, produits bien disposé dans la boite, rien à redire !
Reviewer icon
Maeva L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Colis livrés impecables et une equipe aux petits soins
Reviewer icon
Claudie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonne épicerie asiatique en ligne, commande rapidement expédiée et bien emballée.
Reviewer icon
Regis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits très bien emballés, parfait, merci!
Reviewer icon
Michel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sierra-lyne V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascal G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit commandé correctement et repidement envoyé. Merci. Je recommande
Reviewer icon
Michel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits correspondant parfaitement à la description faite....emballage parfait. Et envoi effectué dans les temps. Que dire de plus ?
Reviewer icon
Olivier F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait des produits commandés. Produits bien protégés dans le colis.
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024