9.7/10
★★★★★
basée sur 1171 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Livraison rapide, bons produits.
Reviewer icon
Fabiola N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait je recommande
Reviewer icon
Erika D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et commande conforme
Reviewer icon
Latchoumy S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour je suis très satisfaite de ma commande merci beaucoup livraison super rapide 🥰🥰🥰 bonne journée et bonne continuation. 👏👏👏
Reviewer icon
Natacha M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande bien reçu, article parfait.
Reviewer icon
Méggan M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2021 
5/5
★★★★★
Très bon site et de bonnes qualité les produits je recommande
Reviewer icon
Kimberly T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2021 
5/5
★★★★★
Produits conforme à ce que j'ai commandé. Mon fils est très content.
Reviewer icon
Marina R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande prise en compte rapidement.livraison faites en temps et en heure. Je recommande kidshow
Reviewer icon
Cindy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2021 
5/5
★★★★★
J'adore Pas déçu du tout des produits kidshow 😊 je recommande
Reviewer icon
Anaëlle Angélique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
5/5
★★★★★
Super site 🙂 rien à dire a part que je recommande.
Reviewer icon
Elodie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
5/5
★★★★★
Pas déçu du tout des produits et livraisons rapide merci beaucoup a très bientôt
Reviewer icon
Marie Cindy A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2021 
5/5
★★★★★
J'ai reçu très rapidement ma commande livrée à domicile. Très satisfaite. Je recommande.
Reviewer icon
Aurélie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2021 
5/5
★★★★★
Très bon article mais prix un peu cher par rapport à l'article
Reviewer icon
Chloé H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2021 
5/5
★★★★★
Super produits Delai de livraison respecté
Reviewer icon
Emmeline K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Les produits toujours au top. Livraison rapide. Super
Reviewer icon
Cindy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2021 
4/5
★★★★☆
Satisfaite de ma commande Site à la Reunion Livraison rapide
Reviewer icon
Jessica B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Candy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
5/5
★★★★★
C’est super rien a dire
Reviewer icon
Marie Maryjane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2021 
4/5
★★★★☆
Bien reçu dans les délais commande satisfaisante
Reviewer icon
Séverine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande car vraiment pas déçu, mon fils est heureux.
Reviewer icon
Cindy G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et professionnel
Reviewer icon
Valérie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide mais chère
Reviewer icon
Emilie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021 
5/5
★★★★★
PARFAIT COMME D'HABITUDE MERCI A TOUTE L'EQUIPE KIDSHOW
Reviewer icon
Virginie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande et surtout très rapide et je le recommande vivement
Reviewer icon
Marie Lindsay N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
4/5
★★★★☆
Site très accueillant, j'ai demander un article qui n'était pas sur le site et vu qu'il venait d'en recevoir dès qu'il l'on mis sur le site il m'en on informés. Produit conforme à la description . Livraison a la date prévu.
Reviewer icon
Célia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2021 
5/5
★★★★★
Commande bien arrivé en très bonne état, livreur serieux ,réactif, très sympathiques.
Reviewer icon
Daniela B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
Commande bien reçu Qualité au top je ne regrette pas Et je recommanderai 😉Livreur très gentils et très respectueux mercie kidshow à la prochaine 🙏
Reviewer icon
Rodrick E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
Bon produit, livraison rapide
Reviewer icon
Tiffany R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
4/5
★★★★☆
Très contente de mes achats.
Reviewer icon
Tanya M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Super! Livraison rapide à domicile.
Reviewer icon
Pamela H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
Je satisfaite. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Sophie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide garantie. Produits conformes.
Reviewer icon
Karen H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2021 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mon colis a mon domicile dans les temps convenus, le livreur la bien livré. je suis satisfaite des produits. rien a dire, parfait.
Reviewer icon
Christelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Super site Livraison rapide Je recommande
Reviewer icon
Stéphanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Kelly V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
5/5
★★★★★
Rien à dire parfait
Reviewer icon
Valériane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2021 
5/5
★★★★★
De beaux choix, livraison au top! Je recommande
Reviewer icon
Geneviève H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
5/5
★★★★★
Toujour au top livraison rapide
Reviewer icon
Cynthia T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
5/5
★★★★★
Super site pour les enfants fans de dessin animé. Super produit bien emballer. Livreur sympathique. Merci kidshows
Reviewer icon
Staniella G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2021 
4/5
★★★★☆
Super
Reviewer icon
Billy T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2021 
5/5
★★★★★
Rien à dire
Reviewer icon
Pascale H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2021 
5/5
★★★★★
Site sérieux. Livraison rapide en main propre et pas cher. Au top
Reviewer icon
Lindsay R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2021 
5/5
★★★★★
Super il y a beaucoup de choix sur le site, la commande arrive dans les temps, la personne qui nous a livré à fait bonne impression, je suis satisfaite de kidshow et dans les mois à venir je compte bien refaire des achats pour l'anniversaire de mon fils.
Reviewer icon
Jennifer C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2021 
5/5
★★★★★
Délais respecté et commande arriver en bonne état.
Reviewer icon
Coralie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2021 
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité
Reviewer icon
Elodie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Prisca Marie Reine Claude G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2021 
5/5
★★★★★
Colis resu merci sachet roi lion parfait
Reviewer icon
Sylvie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2021 
5/5
★★★★★
Très rapide
Reviewer icon
Amelie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2021 
5/5
★★★★★
2 eme commande avec kidshow reçu dans les temps et pas déçu des produits . Je le recommande
Reviewer icon
Lauryna L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2021 
5/5
★★★★★
Article de très bonne qualité, personnel très sympathique.
Reviewer icon
Corine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2021 
5/5
★★★★★
SUPER SITE MERCI JE SUIS SATISFAITE
Reviewer icon
Angélique V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits conformes à la description
Reviewer icon
Marie Leila M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande. Délais de livraison impeccable. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Anne H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite en plus d’avoir trouver ce que le petit cherché , super 👍 En plus Commande livrée rapidement !
Reviewer icon
Christine E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
5/5
★★★★★
Content
Reviewer icon
Severine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaite et bon accompagnement dans le suivi de la commande
Reviewer icon
Anaïs P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Nelly H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
4/5
★★★★☆
Super bon produit. Je recommande ce site
Reviewer icon
Edith G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
4/5
★★★★☆
Super produit livraison rapide je recommande très sympa 😊
Reviewer icon
Anais P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
4/5
★★★★☆
Articles conformes à mes attentes donc top ! Juste déçue qu'on ne m'ait pas offert la livraison "express" pour plus de 120€ d'achats.
Reviewer icon
Marie Jeanne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021