9.8/10
★★★★★
basée sur 171 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide , mot gentil à la réception du colis, et bijoux encore plus beau que prévu je suis ravie , mon copain va être aux anges et mon père est jaloux donc je recommanderai pour lui haha merci encore
Reviewer icon
Faustine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
Réponse de Kateya art amerindien
Le
Merci beaucoup Faustine, je vous souhaite d'agréables fêtes de fin d'année. Fabien.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande travail sérieux je recommande 🙂
Reviewer icon
Corinne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de Kateya art amerindien
Le
Merci beaucoup Corinne, je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. Fabien.
5/5
★★★★★
Ras parfait
Reviewer icon
Franck G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait,bijoux magnifiques de grande qualité
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Chaque commande sur le site est parfaite : envoi rapide et qualité des bijoux proposés. A recommander sans hésiter.
Reviewer icon
Sidonie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
Réponse de Kateya art amerindien
Le
Merci beaucoup Sidonie. Ce sont des personnes comme vous qui font que nous artisans, avons envie de continuer à créer de nouveaux et beaux bijoux. Cordialement. Fabien.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Frédéric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Supers bijoux..originaux... Faits mains.... Envoi très rapide et soigné.... Personne très à l écoute !!! Je recommande !!!
Reviewer icon
De La Tour I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
Réponse de Kateya art amerindien
Le
Merci beaucoup pour votre retour c'est très gentil de votre part. Bonne journée et peut être à bientôt. The Wolf.
5/5
★★★★★
Articles de qualité. Envoi rapide et soigné. Je recommande aux amateurs de ce type d'art.
Reviewer icon
Jean-marie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
Réponse de Kateya art amerindien
Le
Merci Jean Marie pour votre avis. Portez vous bien. Fabien.
5/5
★★★★★
Super produit conforme au descriptions livraison parfaite ;
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
Réponse de Kateya art amerindien
Le
Bonjour Michel, merci beaucoup, portez vous bien. Fabien
5/5
★★★★★
Parfait a tout point de vue
Reviewer icon
Jean-michel W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
Réponse de Kateya art amerindien
Le
Bonjour Jean Michel, merci pour votre avis, cordialement. Fabien.
4/5
★★★★☆
Merci beaucoup il y a un énorme plus là carte avec un loup manuscrite C'est personnalisé c 'est géniale
Reviewer icon
Kathy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
Réponse de Kateya art amerindien
Le
Merci beaucoup Kathy vraiment gentil de votre part. Cordialement. The Wolf.
5/5
★★★★★
Je vous remercie de la rapidité de la commande et de la qualité du pendentif.
Reviewer icon
Eric Georges G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
Réponse de Kateya art amerindien
Le
Bonjour Eric. Merci beaucoup c'est sympathique de votre part. Cordialement. The Wolf.
5/5
★★★★★
Bague plus que magnifique. Très bonne communication avec le vendeur. Et envoi rapide. Bref , c’était parfait.
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
Réponse de Kateya art amerindien
Le
Bonjour Sophie. Merci beaucoup pour votre avis c'est gentil. Cordialement. The Wolf.
4/5
★★★★☆
Bonjour, Commande conforme au catalogue et réception rapide . Parfait ! Cordialement.
Reviewer icon
Frédérique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
Réponse de Kateya art amerindien
Le
Bonjour Frédérique. Merci beaucoup pour votre message. Cordialement. The Wolf.
5/5
★★★★★
Tres beau bracelet. Tres contente de mon achat. Je reviendrais tres certainement pour de nouvelle commande
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
BIJOUX AU TOP LIVRAISON RAPIDE QUE DU PLUS
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Très beau bijou et très rapide
Reviewer icon
Bruno T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Merci ,monsieur thé Wolf pour la banque que vous avez fabriqué, elle est magnifique et remplie ma vie de bonheur. À bientôt.
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
J'ai réalisé plusieurs commandes sur ce site, et à chaque fois, entière satisfaction : qualité du service (suivi de commande, expédition...) et bijoux artisanaux inspirés de l'art amérindien fabriqués avec des matières naturelles (argent, pierres véritables) et ayant le charme du "fait main".
Reviewer icon
Sidonie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022