9.5/10
★★★★★
basée sur 79 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit répondant parfaitement à mes attentes, transaction et communication parfaite
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Kartlight
Le
Merci pour votre commentaire positif
5/5
★★★★★
Très bon produit Installation facile
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Kartlight
Le
Merci pour votre avis qui nous touche !
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et conforme à mes attentes
Reviewer icon
Beatrice I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Kartlight
Le
Bonjour et merci pour votre avis qui nous fait très plaisir
5/5
★★★★★
Suis ravie du produit, très vite installé et programmé Nicole
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Kartlight
Le
Merci
5/5
★★★★★
Livraison rapide ; emballage soigné ; assemblage sans problème ; APP fonctionne dès le début.
Reviewer icon
Marten K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Avis traduit
Réponse de Kartlight
Le
Merci pour votre évaluation positive
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé
Reviewer icon
François A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Kartlight
Le
Merci
5/5
★★★★★
Très beau produit , lumière excellente, facile d’installation , peut être juste pour recharger un peu fragile , mais on s’y fait !
Reviewer icon
Hanneke K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Kartlight
Le
Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir. Vous pourriez aussi rajouter le câble de recharge magnétique qui facilite grandement la recharge
5/5
★★★★★
Excellent produit. Livraison rapide.
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Kartlight
Le
Merci
5/5
★★★★★
Facile à mettre en place.Met en valeur le(s) tableau (x)
Reviewer icon
Pierre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Satisfait du produit.
Reviewer icon
Jean-françois S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Kartlight
Le
Merci encore pour tous ces compliments
5/5
★★★★★
Correspond tout à fait à ce que nous cherchions. Discrète, très efficace et facile à installer grâce à la notice fournie. L’utilisation des commandes via smartphone est très intuitive. Avant de passer commande, nous avions quelques interrogations. Les réponses nous ont été données très rapidement que ce soit par messagerie ou par téléphone. C’est grâce à la multiplication d’entreprises sérieuses que l’on achètera de plus en plus français. Merci aux équipes Kartlight.
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Kartlight
Le
Merci pour vos remarques et nous espérons bien renforcer le tissu économique Français
5/5
★★★★★
Très bon service et produit
Reviewer icon
Robert D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Kartlight
Le
Merci pour votre avis positif qui nous encourage encore et encore
5/5
★★★★★
L’article commandé ne donne entière satisfaction. Il correspond à mes attentes. De plus je suis très satisfaite de l’assistance téléphonique dont j’ai bénéficiée pour la mise en service. L’installation est facile mais il me manquait un petit élément qui m’a été fourni immédiatement
Reviewer icon
Brigitte T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
La lumière chaude 2700k diffusée met superbement en valeur les tableaux anciens. Le fonctionnement est aisé grâce à l’application sur smartphone. De plus ne pas hésiter à contacter K’artligth l’accueil est excellent
Reviewer icon
Bertrand P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produit, le seul bémol étant la qualité du plastique d´impression 3D qui je pense est à revoir. Peut-être aussi un système de fixation pour la batterie?
Reviewer icon
Romain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Kartlight
Le
Merci pour votre avis. Il est vrai que l'impression 3D donne un aspect artisanal, certains clients apprécient plus que d'autres. Le système de fixation de la batterie a été étudié et il y a tellement de cas différents que nous n'avons pas trouver la solution universelle. Le fait que la batterie soit libre cela permet de la positionner où chacun le souhaite en fonction du système d'accroche du tableau
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma première expérience. Je reviendrai très bientôt.
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Kartlight
Le
Merci encore
5/5
★★★★★
Matériel conforme. Très bon accueil lors du retrait de celui-ci avec explications. Je recommande.
Reviewer icon
David K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Kartlight
Le
Merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir
5/5
★★★★★
Un peu long mais bien arrivée et correspond à la description
Reviewer icon
Elisabeth R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Kartlight
Le
Merci pour votre note et, en effet, le délai de fabrication a été long ces derniers temps, nous n'avions pas prévu une telle demande. Depuis nous nous sommes organisé et nous fabriquons plus rapidement.
5/5
★★★★★
En cours d installation , l ensemble est à la fois léger et ingénieux. Je vais acheter la power bank pour les tableaux dans l escalier loin des prises Très satisfaite
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Kartlight
Le
Merci encore pour votre commentaire
4/5
★★★★☆
Plastique cheap , mais super éclairage, c'est ce que l'on demande.
Reviewer icon
Gilles F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Kartlight
Le
Merci pour votre appréciation, en effet le plastique est un plastique végétal imprimé avec une imprimante 3D ce qui lui donne cet aspect plus artisanale mais c'est un plastique robuste et beaucoup plus propre que d'autres plastiques