9.5/10
★★★★★
basée sur 203 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours au top
Reviewer icon
Celine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Jolies chaussures, confortables. Conformes aux photos
Reviewer icon
Anne-yvonne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Les chaussures sont super confortables.
Reviewer icon
Adele P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
J ai commandé des derbies SIMONETTA et je confirme la qualité de ces chaussures. Elles sont très belles et plutôt légères. Pour finir, un service clientèle au top!
Reviewer icon
Ophelie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Jolies tennis avec semelles amovibles permettant de les remplacer par mes semelles .
Reviewer icon
Beatrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Joëlle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent acceuil information sur le produit acheté tres satisfaisant
Reviewer icon
Mireille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande facile, livraison en magasin relais rapide, chaussures impeccables, comme à chaque fois. C’est ma 3e paire 😉
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Des chaussures d'une qualité rare ! Je suis podologue et du coup exigeante sur la qualité des chaussures et certains critères comme le contrefort rigide, et des semelles de propreté amovibles... Critères réunis pour les chaussures Karl & Max ! J'ai commandé 3 paires, 2 qui vont parfaitement. J'ai pu renvoyer la 3ème paire très facilement. Je recommande vraiment cette marque avec un rapport qualité-prix incroyable.
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Très belles chaussures et confortables . Service client très efficace
Reviewer icon
Arlette F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Chaussures agréables à porter, qualité soignée. Merci
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Super beau produit je suis conquis je recommande les chaussures en cuir
Reviewer icon
Jules B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite ! La paire de baskets est superbe et les chaussures sont très agréables à porter !
Reviewer icon
Sophie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Belles chaussures pour pieds sensibles
Reviewer icon
Fabien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon accueil, bon conseils et service au top. Bonne qualité des chaussures également, je recommande.
Reviewer icon
Jean-marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite par ces chaussures qui répondent à mes problèmes de pied en plus d’être jolies en toutes occasions . Je reste fidèle à cette marque. Conseiller à l’écoute et livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Julie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Bottines confortables, semelles isolantes, légères, rebondissantes.
Reviewer icon
Elisabeth D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Très très bien rapport qualité prix extra Cdlt Merci C. M
Reviewer icon
Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon contact téléphonique avant commande, produit conforme à la description et très confortable, délai d’envoi respecté.
Reviewer icon
Odile J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Top service Top qualité Bravo et à bientôt pour autre achat !
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023