9.6/10
★★★★★
basée sur 841 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien à dire super gamme de produits adapté à tout type de cheveux surtout aux miens . J’ai des problèmes de psoriasis du cuir chevelu et ça va vraiment aider à faciliter ma routine capillaire . Les produits sentent bons et je suis amoureuse de kalia nature . Foss ba zot
Reviewer icon
Aurore R.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci Aurore 🥰 Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre routine capillaire. La Team Kalia Nature
4/5
★★★★☆
Bon produit mais un peu trop cher. Et les frais de livraison trop élevés.
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2021 
5/5
★★★★★
Super top
Reviewer icon
Ludivine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2021 
4/5
★★★★☆
Les produits sont un peu chers pour leur taille (je m'attendais à des produits plus grands/gros) , mais ils sont tops, adaptés à mes cheveux !
Reviewer icon
Estelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
5/5
★★★★★
J’adpre
Reviewer icon
Jessica M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
5/5
★★★★★
Vraiment au top !!
Reviewer icon
Keira S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
4/5
★★★★☆
Bons produits, livraison rapide sur la Belgique
Reviewer icon
Hopono G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produits ! Certains sont un peu chers par rapport à la quantité . Surtout quand on a les cheveux longs. Cependant leur qualité fait presque oublier le prix.
Reviewer icon
Célia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
5/5
★★★★★
J'avais un peu peur de tomber sur une arnaque mais je ne regrette pas du tout d'y être passé. Tout y bien expliqué. J'aime les couleurs utilisées pour ce site
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
4/5
★★★★☆
Tous les produits commandés ont été reçus. Très satisfaite de la livraison en point relais.
Reviewer icon
Séverine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
5/5
★★★★★
J'apprécie beaucoup les produits de Kalia Nature. Aucun souci en terme de commande, ni de livraison. Tout est good. Avec mon dernier achat, j'ai voulu tenter l'expérience même si je connaissais d'avance le résultat. Je n'ai résisté à l'appel du Masque Coco/Spiruline. Effectivement, il apporte de la douceur et de la souplesse à la chevelure, sans compter qu'il sent très bon. J'ai même laissé poser toute une nuit. Il n'a pas asséché mes cheveux. Je suppose que la spiruline a contré le coco qui elle, me dessèche les cheveux. S'en est suivi de l'après shampooing qui n'a pas été une réussite ( pas grave ). C'était une expérience voulu. Heureusement que j'avais ma petite gamme Hibiscus pour me sauver 😅😅😅. Ha zut , j'ai faillit oublié la barre lavande & st thomas , tip top .Lave propre et laisse les cheveux doux . Voilà, merci @Kalianature
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci pour votre retour sur les produits Kalia Nature. Nous sommes ravies qu'ils répondent pour la plupart à vos attentes.
En ce qui concerne l'après-shampoing, sachant que l'huile de coco ne vous convient pas, on ne vous l'aurait pas conseillé, car cette huile en fait partie.Vous pouvez toutefois l'utiliser mais en rinçant après démêlage.
5/5
★★★★★
La qualité des produits de Kalia est juste top. J'ai repris goût à entretenir mes cheveux! Et j'ai retrouvé ma texture. Je recommande ces produits les yeux fermés.
Reviewer icon
Olivia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2021 
4/5
★★★★☆
Le délai de livraison a été respecté
Reviewer icon
Anne Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2020 
5/5
★★★★★
Parfait satisfaite
Reviewer icon
Aurelie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
5/5
★★★★★
Pardon mais depuis hier je suis en train de devenir dingue j'ai fait mes soins dimanche et mes cheveux mes CHEVEUX sont nourrit hydraté doux mais l'apres shampoing c'est une tuerie même ma bosse a remarqué un changement j'ai longtemps patogé avec des produits de m....mais la j'ai trouvé mon bonheur merci merci. .....L'apres shampoing....
Reviewer icon
Yaye Fatou N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2021 
4/5
★★★★☆
Produits très hydratants sur mes locks. Bonne qualité des produits, qui sentent merveilleusement bons. Merci
Reviewer icon
Muriel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2021 
4/5
★★★★☆
Super produit!
Reviewer icon
Muriel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2021 
5/5
★★★★★
Produits onctueux, qui sentent bons et qui détendent les cheveux. Top !
Reviewer icon
Estella T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits commandés. Je teste actuellement le gel qui me paraît être moins agressif pour mes cheveux que tout ceux que j’ai pu utiliser avant
Reviewer icon
Audrey G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
5/5
★★★★★
Réactivité, éfficacité et surtout des produits naturels. Merci Kalia nature.
Reviewer icon
Linda R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2021