9.6/10
★★★★★
basée sur 863 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La meilleure marque que j'ai trouvé pour les cheveux de ma fille de 3 ans !
Reviewer icon
Juliette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Juliette,

Merci de votre retour, on est ravie de vous accompagner à sublimer les cheveux de votre fille.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Juste V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Excellent à conseiller
Reviewer icon
Juste V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Excellent à conseiller..
Reviewer icon
Juste V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Super découverte, les produits sont géniaux et commande arrivée très rapidement !
Reviewer icon
Marjolaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Marjolaine,

Merci pour votre retour. Nous avons à coeur de vous proposer des produits adaptés à vos besoins. Passez d'agréables moments avec vos produits Kalia Nature.
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description. Le gelée permet de fixer les boucles. La crème pour l'instant est toujours en période de test, elle me rend les cheveux un peu poisseux et j'ai du mal à la supporter (psoriasis) je me laisse encore un peu de temps d'utilisation avant de m'arrêter sur cet avis ! 👍
Reviewer icon
Luana B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci de votre retour. Nos produits sont fortement dosés et nous conseillons d'utiliser de petites quantités afin de ne pas saturer le cheveu. N'hésitez pas à diminuer les quantités.
5/5
★★★★★
Je le préfère à celui à l'hibiscus. Je le trouve plus léger
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
5/5
★★★★★
Je teste le lait capillaire Protect My Hair dans huile de coco. Avant , je prenais le lait capillaire à l'hibiscus. Et franchement, je le trouve mieux que celui à l'hibiscus. Mais c'est toujours un plaisir de commander chez Kalia Nature.
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci Sabrina, c'est un plaisir pour nous que vous puissiez trouvez les produits qui vous correspondent.
5/5
★★★★★
Tres bon produits avec une odeur 😍
Reviewer icon
Hortense B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci Hortense pour votre retour. Nous oeuvrons au quotidien à proposer des produits innovants et adaptés à nos besoins...
4/5
★★★★☆
Très bon produits. Un peu cher.
Reviewer icon
Sabine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci Sabine, nous cherchons à proposer des produits contenant des matières brutes issus de l'agriculture bio et non transformées. Ainsi vous avez en main, des produits fabriqués mains en France dans notre propre laboratoire à Bondy... Nos prix sont calculés au plus juste, pour inclure, la recherche avancée de matière première peu utilisé en cosmétique capillaire.
4/5
★★★★☆
Top
Reviewer icon
Renaude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
4/5
★★★★☆
Le masque à la spiruline est top!l application est très agréable...à voir sur du long terme
Reviewer icon
Renaude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci de votre retour...Bonne routine capillaire avec vos produits Kalia Nature
5/5
★★★★★
Rien à dire c'est la première fois que je trouve satisfaction totale sur les produits que j'ai acheté je suis ravie!
Reviewer icon
Stéphanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci Stéphanie, le plaisir est pour nous de vous savoir satisfait avec vos produits Kalia Nature. Votre satisfaction est notre priorité.
5/5
★★★★★
Super produit je recommande vivement merci
Reviewer icon
Sabrina R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci Sabrina. Bonne routine capillaire avec vos produits Kalia Nature
5/5
★★★★★
Livraison rapide J’aime beaucoup vos produits Géniale merci kalia nature
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci Mathilde de votre retour. Nous avons a coeur de vous proposer des produits qui conviennent à toutes les textures. Passez d'agréables moments avec vos produits Kalia Nature.
5/5
★★★★★
Commande livré avec soin et la livraison très rapide. Pour l'instant je suis contente de ma commande
Reviewer icon
Diatta M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
4/5
★★★★☆
Colis reçu en parfait état dans un joli packaging type éco-responsable. Seul bémol : j'ai payé ma commande par virement bancaire instantané un vendredi 26/11 et le paiement a été accepté que le lundi 29/11, ce qui a décalé le délai de réception initialement indiqué.
Reviewer icon
Julie-anne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour,

Merci de votre retour. Le paiement par virement bancaire est conditionné par la réception du paiement sur le compte bancaire et de la visibilité du règlement par un commercial qui l'indique dans notre système. La logistique reçoit donc l'information avec un décalage. Alors que le paiement par CB/Paypal est immédiat et remonte l'information automatiquement à la logistique, sans l'intervention d'une tierse personne.
Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments avec vos produits Kalia Nature.
A bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Kalia nature est la marque de produit les plus belle que j'ai pu tester. Leurs produits sont jne valeur sure en matières de produits naturels pour les cheveux. Je recommande à 200% Kalia Nature
Reviewer icon
Andoniaina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci de votre retour. Il nous fait plaisir de vous proposer des produits adaptés à vos besoins. Passez d'agréables moments avec vos produits Kalia Nature.
5/5
★★★★★
Satisfaite des produits je suis contente du rendu de mes boucles
Reviewer icon
Nadine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Marie Therese D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021