9.5/10
★★★★★
basée sur 722 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super communication, on m'a appelé pour confirmer quelques détails. Très gentil. Super qualité ! Je recommande !
Reviewer icon
Ombeline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Jusqualalune
Le
Salut Ombeline,

Un grand merci pour ton retour ! On est super contents que tout t'ait plu, de notre communication à la qualité de nos produits. Si tu as envie de partager ton expérience, ça serait génial de laisser un petit mot sur notre page Google My Business [https://vu.fr/WQeDF]. Ça aide énormément et ça permet à d'autres de découvrir ce qu'on fait.

On espère te revoir bientôt pour de nouvelles aventures créatives !

À très vite,
Bien à toi,

Patrice de Jusqu'à la lune 🌓
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande, ça a vraiment fait plaisir à mon compagnon ! De plus, j'avais eu une question à propos de ma commande, et le service m'a répondu en moins de 2h ! Vraiment le top je recommande 🤗
Reviewer icon
Manon L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Jusqualalune
Le
Salut Manon,

Merci énormément pour ton message ! On est super heureux de savoir que ta commande a fait plaisir à ton compagnon et que notre réactivité a répondu à tes attentes. Rien ne nous fait plus plaisir que de contribuer à ces moments de joie 🤗.

Si tu as un moment, partager ton expérience sur notre page Google My Business [https://vu.fr/WQeDF] serait super apprécié. Ça aide d'autres personnes à nous découvrir et à créer leurs propres moments mémorables.

On espère te revoir bientôt pour d'autres occasions spéciales !

Bien à toi,

Patrice de Jusqu'à la lune 🌓
5/5
★★★★★
Produit reçu rapidement et conforme à ce que j'en attendais.
Reviewer icon
Gabriel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Jusqualalune
Le
Salut Gabriel,

Merci pour ton retour ! On est ravis d'entendre que tout est arrivé rapidement et correspond à tes attentes. C'est exactement ce qu'on vise chez Jusqu'à la lune 🌓.

N'hésite pas à partager ton expérience avec tes proches. Ça nous aide beaucoup et permet à d'autres de découvrir nos produits.

Au plaisir de te retrouver pour ta prochaine commande !

Bien à toi,

Patrice de Jusqu'à la lune 🌓
5/5
★★★★★
Malgré une petite erreur sur l’affiche une seconde m’a été renvoyé très vite ! Merci pour la qualité du service client .
Reviewer icon
Coralie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le
Bonjour Coralie,

Merci beaucoup pour ton retour et ta compréhension concernant l'erreur sur l'affiche. Nous sommes ravis de savoir que la situation a été résolue rapidement à ta satisfaction. Chez Jusqu'à la lune 🌓, la qualité du service client est une priorité absolue, et ton appréciation nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Si tu as un moment, partager ton expérience sur notre page Google MyBusiness [https://vu.fr/WQeDF] serait super. Ça aide d'autres personnes à découvrir nos services et notre engagement envers nos clients.

On espère te revoir bientôt pour d'autres commandes, et on est toujours là pour t'assurer la meilleure expérience possible.

Merci encore pour ta confiance et ton soutien.

Bien à toi,

Patrice de Jusqu'à la lune 🌓
5/5
★★★★★
Affiches conformes à la commande et très jolies.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le
Salut Philippe,

Merci pour ton retour positif ! On est super contents de savoir que les affiches sont conformes à ta commande et que tu les trouves jolies. Chez Jusqu'à la lune 🌓, on met tout notre cœur pour que chaque création soit une petite œuvre d'art.

Si tu as un moment, partager ton expérience sur notre page Google MyBusiness [https://vu.fr/WQeDF] serait super. Ça aide d'autres personnes à découvrir nos affiches et à se faire une idée de ce qu'on propose.

On espère te revoir bientôt pour d'autres belles créations !

Merci encore et à très vite !

Patrice de Jusqu'à la lune 🌓
5/5
★★★★★
Très bel article
Reviewer icon
Mickael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le
Salut Mickael !

Merci pour ton commentaire sur notre article. On est vraiment ravis que tu le trouves très beau. Chez Jusqu'à la lune 🌓, on met tout notre cœur dans chaque création pour s'assurer qu'elle soit spéciale.

Si tu as un moment, partager ton expérience sur notre page Google MyBusiness [https://vu.fr/WQeDF] serait super. Ça aide d'autres personnes à découvrir nos articles et à se faire une idée de ce qu'on propose.

On espère te revoir bientôt pour d'autres belles découvertes !

Merci encore et à très vite !

Patrice de Jusqu'à la lune 🌓
5/5
★★★★★
Juste parfait.
Reviewer icon
Solene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le
Coucou Solene !

Un immense merci pour ton commentaire ! On est super heureux que tout te plaise. C'est des retours comme le tien qui nous donnent une énergie incroyable pour continuer à créer !

Et si tu as envie de partager ton expérience avec d'autres, ça serait génial de laisser un petit mot sur notre page Google MyBusiness : [https://vu.fr/WQeDF]. Ça nous aide énormément et ça permet à d'autres de découvrir nos créations uniques.

On a hâte de te retrouver pour ta prochaine commande et de te surprendre encore plus !

Merci encore et à très bientôt !

Patrice de Jusqu'à la lune 🌓
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le
Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre avis de 5 étoiles et pour avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Chez Jusqu'à la lune 🌓, nous nous efforçons de fournir une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients.

Si vous avez des amis ou de la famille qui pourraient également apprécier nos créations, n'hésitez pas à leur parler de nous. Votre recommandation nous aide énormément !

Et si vous avez un moment, partager votre expérience sur notre page Google My Business [https://vu.fr/WQeDF] aiderait d'autres personnes à découvrir nos services et à créer leurs propres moments mémorables.

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures créatives. Si vous avez des idées ou des projets en tête, nous sommes toujours à l'écoute !

Merci encore pour votre soutien et votre confiance.

Bien à vous,

Patrice de Jusqu'à la lune 🌓
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Romero J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le
Bonjour Romero,

Un grand merci pour votre avis 5 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de notre service. Chez Jusqu'à la lune 🌓, nous mettons tout en œuvre pour offrir des expériences uniques et mémorables.

Si vous avez des amis ou de la famille qui pourraient apprécier nos créations, n'hésitez pas à leur parler de nous. Votre recommandation est le plus beau des compliments !

De plus, si vous avez un moment, partager votre expérience sur notre page Google My Business [https://vu.fr/WQeDF] aiderait d'autres personnes à découvrir nos services et à créer leurs propres moments mémorables.

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures créatives. Si vous avez des idées ou des projets en tête, nous sommes tout ouïe !

Encore merci pour votre soutien et votre confiance.

Bien à vous,

Patrice de Jusqu'à la lune 🌓

5/5
★★★★★
Très satisfaite du résultat, vraiment magnifique. Livraison vraiment rapide. Je recommande vivement à 100/100%
Reviewer icon
Maria F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le
Coucou Maria !

Un immense merci pour ton retour positif ! On est super heureux que tout te plaise, de la qualité de l'affiche à la rapidité de la livraison. C'est des messages comme le tien qui nous motivent à fond !

Et si tu as envie de partager ton expérience avec d'autres, ça serait génial de laisser un petit mot sur notre page Google MyBusiness : [https://vu.fr/WQeDF]. Ça nous aide énormément et ça permet à d'autres de découvrir nos créations uniques.

On a hâte de te retrouver pour ta prochaine commande et de te surprendre encore plus !

Merci encore et à très bientôt !

Patrice de Jusqu'à la lune 🌓
5/5
★★★★★
Très satisfait ! Très bien accompagné pour la réalisation de mon projet, suivi de la Cde en cours jusqu’à la livraison. Je renouvellerai. Je conseille pour le sérieux de cette entreprise.
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le
Bonjour Philippe,

Un grand merci pour ce retour fantastique ! On est super heureux de savoir que tu es très satisfait et que tu as apprécié notre accompagnement tout au long de ton projet. Chez Jusqu'à la lune 🌓, on met un point d'honneur à offrir un suivi personnalisé et attentif à chaque étape, de la conception à la livraison.

C'est génial d'entendre que tu envisages de renouveler l'expérience avec nous. On a déjà hâte de travailler sur tes futurs projets !

Et un immense merci pour recommander notre entreprise. Si tu as un moment, ça serait super de partager ton expérience sur notre page Google MyBusiness : [https://vu.fr/WQeDF]. Ça nous aide beaucoup et ça permet à d'autres de découvrir notre sérieux et notre engagement.

À très bientôt pour de nouvelles aventures créatives !

Bien à toi,

Patrice de Jusqu'à la lune 🌓
5/5
★★★★★
Tres belle prestation
Reviewer icon
Herv C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le
Salut Hervé,

Merci beaucoup pour ton commentaire ! On est vraiment ravis que tu aies apprécié la prestation. Chez Jusqu'à la lune 🌓, on met tout notre cœur et notre savoir-faire dans chaque création pour offrir des moments uniques et mémorables.

Si tu as envie de partager ton expérience avec d'autres, n'hésite pas à laisser un petit mot sur notre page Google MyBusiness : [https://vu.fr/WQeDF]. Ça nous aide énormément et ça permet à tes amis de découvrir ce qu'on fait !

On espère te revoir bientôt pour d'autres belles réalisations.

Merci encore et à très vite !

Patrice de Jusqu'à la lune 🌓
5/5
★★★★★
Emballage soigné et article qui correspond parfaitement à la commande
Reviewer icon
Annelise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le

Salut AnneLise !

Un grand merci pour ton retour ! Ça fait chaud au cœur de savoir que tout était nickel, de l'emballage à l'affiche elle-même. On fait toujours de notre mieux pour que tout soit au top pour toi.

D'ailleurs, si tu as une minute, ça serait super cool de partager ton expérience avec les autres en laissant un petit mot sur notre page Google MyBusiness : [ https://vu.fr/WQeDF ]. Ça nous aide énormément et ça permet à tes amis de découvrir nos créations !

À très bientôt pour de nouvelles aventures déco !

Bien à toi,
Patrice de Jusqu'à la lune 🌓
5/5
★★★★★
Comme toujours, je suis très satisfaite de ma commande et du résultat !
Reviewer icon
Marianne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le
Coucou Marianne !

Merci mille fois pour ce retour qui nous fait super plaisir ! On est vraiment contents de savoir que tu es encore une fois satisfaite de ta commande. Chez Jusqu'à la lune 🌓, on met tout notre cœur pour que chaque création soit une petite merveille.

Et si tu as envie de partager ton expérience avec d'autres, n'hésite pas à nous laisser un petit commentaire sur [https://vu.fr/WQeDF]. Ça nous aide beaucoup et ça permet à tes amis de découvrir ce qu'on fait !

On a hâte de te retrouver pour ta prochaine commande !

Belle journée à toi,

Patrice de Jusqu'à la lune 🌓
5/5
★★★★★
Tout est parfait ! Communication et réponse rapide par chat lors d’un souci lors de la commande également !
Reviewer icon
Fabienne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le
Salut Fabienne !

Merci infiniment pour ce super retour ! On est vraiment ravis d'entendre que tout a été parfait pour toi, et que notre service de chat a pu t'aider rapidement avec ta commande. Chez Jusqu'à la lune 🌓, on met un point d'honneur à être là pour nos clients à chaque étape.

Si tu as un moment, ça serait génial de partager ton expérience positive sur notre page Google MyBusiness : [https://vu.fr/WQeDF]. Ça nous aide énormément et ça permet à d'autres de découvrir notre service client au top !

Au plaisir de te revoir pour ta prochaine commande !

Chaleureusement,

Patrice de Jusqu'à la lune 🌓
5/5
★★★★★
Conforme à l'attendu 🙂
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le
Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour ton retour et ce sympathique sourire en fin de message ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que tout est conforme à tes attentes.

Si tu as des suggestions ou des envies particulières pour tes prochains achats, n'hésite pas à nous en faire part. Et si tu penses que tes amis ou ta famille pourraient aussi apprécier nos produits, ça serait super si tu pouvais partager ton expérience avec eux.

On est là pour toi, pour toute question ou besoin d'assistance.

Merci encore pour ta confiance et à très bientôt !

Amicalement,
🌘
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes Produit de qualité
Reviewer icon
Stphanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le
Bonjour Stéphanie,

Un grand merci pour ton retour positif ! Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que le produit est non seulement conforme à tes attentes, mais que tu apprécies aussi sa qualité.

Si tu as des conseils ou des recommandations à partager, ou si tu as besoin d'assistance pour un futur achat, n'hésite surtout pas. Ton avis est très important pour nous et contribue à notre engagement envers la qualité.

Et bien sûr, si tu penses que tes amis ou ta famille pourraient être intéressés par nos produits, nous serions honorés que tu partages ton expérience avec eux.

Au plaisir de te revoir bientôt et merci encore pour ta confiance !

Cordialement,
🌘
5/5
★★★★★
Très belles affiches comme toujours. Déjà offert en cadeaux pour anniversaire de mariage et cette fois ci pour une naissance et noël.
Reviewer icon
Charlotte V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le
Bonjour Charlotte et merci infiniment pour ce retour qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis que nos affiches aient contribué à célébrer ces moments si spéciaux. Si tu as un moment, nous serions reconnaissants si tu pouvais partager ton expérience en laissant un avis sur notre page Google MyBusiness ( https://www.google.com/search?hl=fr-FR&gl=fr&q=Jusqu%27%C3%A0+la+lune...&ludocid=9831361433069304979&lsig=AB86z5XFxNievdIhkuB4tGzTEeX-#lrd=0x47f4ebe8350807db:0x8870032274923c93,3). Cela nous aiderait énormément et permettrait à d'autres de découvrir nos créations.

Merci encore pour ta fidélité et au plaisir de te retrouver pour de nouvelles occasions !

Chaleureusement,
Patrice de Jusqu'à la lune 🌓
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Clarisse H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le
Salut ! Merci pour ton retour positif. Nous sommes ravis que tout te convienne. Si tu as des amis ou de la famille qui pourraient aussi apprécier nos produits, n'hésite pas à nous recommander. Ton soutien nous fait chaud au cœur. À bientôt pour de nouvelles commandes ! 🙏🏼🤝📣
5/5
★★★★★
Il me manque la facture
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Jusqualalune
Le
Salut ! Nous envoyons les factures uniquement sur demande. Si tu souhaites recevoir ta facture, je t'invite à remplir ce formulaire de contact et nous te l'enverrons par e-mail dans les plus brefs délais. Merci pour ta compréhension. 🙏🏼🤝📣