9.7/10
★★★★★
basée sur 642 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours aussi ravi de mes achats à Jumeaux Shop, le top pour les parents de multiples
Reviewer icon
Sandrine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Tres satisfaite de mon achat... prix, qualité, rapidité de livraison, facilité de navigation sur le site.
Reviewer icon
Maryse F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ce porte bebe jumeaux il est vraiment confortable je le recommande quel changement de vie avec des enfants d'âge rapprochés surtout à des étages sans ascenseur assistante maternelle Sylvie Lhomme
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande passée et rapidement expédiée. Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Nathalie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Après un petit soucis de colis endommagé, tout est rentré dans l’ordre rapidement ! Une dame très sympathique et professionnelle au téléphone. Livre de naissance magnifique !! Cadeau qui a énormément plu ! Je recommande !
Reviewer icon
Danielle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
4/5
★★★★☆
Juste le délai qui était long mais sinon produit impeccable
Reviewer icon
Delphine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bahi D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, commande reçue le lendemain ! Je suis ravie de ma commande, produit conforme.
Reviewer icon
Emilie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Doudou reçu rapidement après la commande ! Très bien emballé, rien à redire.
Reviewer icon
Lea C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Jumeaux shop c'est l'essentiel pour les parents de jumeaux, le service client est exceptionnel, proche du client et très réactif. Il n'y a que le meilleur des marques à un prix très compétitif, seul regret, c'est d'avoir découvert la boutique un peu tard quand mes petits jumeaux étaient déjà nés mais dorénavant c'est l'endroit où j'irais si j'ai besoin de matériel. Un grand merci pour tout!
Reviewer icon
Merel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide emballé avec soin je recommande
Reviewer icon
Nafissa M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Angélique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande vraiment content 2 roue de poussette trippy roue parfaite merci
Reviewer icon
Frederic B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande envoyée rapidement, article conforme, parfait !
Reviewer icon
Léa G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Poussette double achetée chez jumeaux shop : super contente!! Personnalisable, expédition ultra rapide. Personne au téléphone très agréable en plus !
Reviewer icon
Tiffany D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement.
Reviewer icon
Anne Sophie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande pour la qualité de ses échanges et de ses produits et la diversité de ceux-ci.
Reviewer icon
Delphine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Sabrina D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, emballage de qualité. Nous sommes ravis de la poussette Mast Swiss Connect. Nous recherchions cette solution idéale pour nos jumeaux ! Facile à manipuler, légère, on l’espère solide dans la durée. On adore son design et ses couleurs !
Reviewer icon
Sophie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Super sac à langer avec plusieurs poches et rangements !
Reviewer icon
Ophélie U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
4/5
★★★★☆
Commande conforme, livraison rapide et bon article. Recommande donc pour nos petits bouts 👍
Reviewer icon
Brigitte P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Expédition très rapide, très bon descriptif sur le site.
Reviewer icon
Victoria D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Jessica S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Très réactif et bravo au service clientèle
Reviewer icon
Odile G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Conforme a la description
Reviewer icon
Fyela C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil et produits de qualité
Reviewer icon
Didier E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Très heureuse de mon achat
Reviewer icon
Sandrine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Franck V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Achat conforme à la description. Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Marion L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait ... service clients, livraison, qualité ! à recommander sans réserve !!!
Reviewer icon
Thierry G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite des produits Livré a la date prévue Très bonne qualité Parfait !
Reviewer icon
Cathy J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
TB
Reviewer icon
Isabelle J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait vite envoyé et colis parfait
Reviewer icon
Patricia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Nadine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Cadeau très apprécié !
Reviewer icon
Gaëlle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfaite lorsque je commande sur jumeaux shop !
Reviewer icon
Laurianne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Correspond à ce qui est indiqué sur l'article et envoie rapide.
Reviewer icon
Noelia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site je recommande
Reviewer icon
Méryl C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis Meryl, nous sommes contents que vous soyez satisfaite de votre expérience sur Jumeaux Shop !
5/5
★★★★★
Parfait et livraison très rapide.
Reviewer icon
Geraldine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup Geraldine. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience d'achat chez Jumeaux Shop.
5/5
★★★★★
Achat satisfait de deux mini sling Mini monkey pour nos jumeaux. Très facile à utiliser et très pratique à la maison comme pour les balades. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Mélanie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Mélanie. Nous sommes ravis que les mini slings Mini monkey vous conviennent parfaitement et que la livraison soit arrivée rapidement. Nous espérons que vous recommanderez Jumeaux Shop à vos proches. Bonne journée .
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Yannick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci Yannick de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait et nous nous efforçons toujours de satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Chantal S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire positif, Chantal ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur Jumeaux Shop.
5/5
★★★★★
Bon site
Reviewer icon
Mélanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Mélanie ! Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre expérience d'achat sur Jumeaux Shop. Nous apprécions vraiment votre soutien.
5/5
★★★★★
Oui très bon site
Reviewer icon
Nathalie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci Nathalie de votre avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir rempli vos attentes.
5/5
★★★★★
Choix de poussettes que l'on ne trouve pas en magasin. Heureusement qu'ils sont là. Colis livré rapidement .
Reviewer icon
Marion H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup Marion, nous sommes ravis que nos produits et notre service vous satisfassent. Nous espérons que vous serez toujours aussi satisfaite de votre shopping chez Jumeaux Shop !
5/5
★★★★★
Ravie merci beaucoup
Reviewer icon
Cécile E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup Cécile, nous sommes ravis de votre satisfation.
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Laurie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup Laurie pour cet avis très positif !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Le siège bébé est très pratique et facile à utiliser
Reviewer icon
Solange B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup, Solange ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre achat et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous sommes ravis que nos produits aient pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Satisfaisant
Reviewer icon
Celine E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre confiance envers Jumeaux Shop. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Nous nous efforçons constamment de vous offrir une expérience optimale et nous sommes heureux d'avoir réussi à vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Très bien sur tous les plans
Reviewer icon
Bernard M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci pour cet avis très positif, Bernard ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et nous espérons que vous reviendrez vite !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Anne Sophie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci Anne Sophie, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et bien emballée. Poussette conforme au descriptif
Reviewer icon
Laëtitia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup pour ce super avis Laëtitia ! Nous sommes ravis que votre produit et votre expérience ait été une réussite et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Martine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup, Martine ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Colis reçus très rapidement et conforme! Très contents de notre achat qui va nous faciliter la vie! Ce qui nous a convaincu d'acheter? L'offre en cours et les 10% grâce à l'association jumeaux et plus! C'est pas beaucoup mais c'est déjà pas mal sur de gros achats !
Reviewer icon
Alexandra V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup pour votre encourageant commentaire, Alexandra. Nous sommes heureux que vous ayez profité de l'offre et des 10%. Nous sommes ravis que vous soyez contents de votre achat et que votre colis vous soit parvenu rapidement et conforme.
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande, bonne réactivité des personnes en charge du suivi quand j'ai appelé pour savoir où ça en était.
Reviewer icon
Cécile K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Cécile. Nous sommes ravis que votre expérience avec Jumeaux Shop ait été satisfaisante.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Magaly C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup de votre avis positif. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. Nous espérons que vous apprécierez votre produit.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Bernard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup Bernard pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite sur le site Jumeaux Shop !
5/5
★★★★★
J'ai été très bien conseillé et je remercie la personne qui avait pris contact avec moi.
Reviewer icon
Eloise C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci Eloise d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillé, c'est toujours un plaisir de vous servir.
5/5
★★★★★
J’ai changé les roues de ma poussette Trippy babyactive, elles sont parfaites.
Reviewer icon
Christine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Tout simplement merci Christine ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de cet achat.
5/5
★★★★★
Parfait, propose une réduction au membres de l'association "Jumeaux et plus", je recommande
Reviewer icon
Marianne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de Jumeaux Shop
Le
Merci beaucoup Marianne pour votre gentil commentaire et pour votre soutien à Jumeaux Shop ! Nous apprécions vos encouragements et sommes heureux que vous appréciiez nos services. Nous nous assurons que nos membres obtiennent toujours des réductions exceptionnelles.