9.9/10
★★★★★
basée sur 591 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande arrivée très rapidement ! Top !
Reviewer icon
Amelie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Une livraison très rapide et des produits de grande qualité! J'adore!
Reviewer icon
Chantal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site . Envoi hyper rapide , mails d'informations en temps réel et qualité du produit ! Génial
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Prix corrects, choix de qualité, produit conforme à la commande, bien emballé et expédié rapidement, je recommande !
Reviewer icon
Arnold R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci pour votre retour positif Arnold ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur Judy the Fox ait été satisfaisante.
A bientôt,
Juliette de Judy the fox
5/5
★★★★★
Je recommande vivement judy the fox, ils ont un service au top et très reactif, réponseàma question dans l'heure! De plus à la veille de Noël ma commande a été préparée et envoyée le jour même. Merci encore ! Géraldine
Reviewer icon
Geraldind P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Géraldine. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. Cela nous fait très plaisir de savoir que votre commande a été traitée rapidement, surtout en cette période chargée de Noël.
A bientôt,
L'équipe Judy the fox
5/5
★★★★★
Parfait …. Très bonne communication , envoi très rapide , très bon suivi je recommande ce site
Reviewer icon
Alex M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre communication, la rapidité de notre envoi ainsi que notre suivi.
Juliette et toute l'équipe Judy the fox
5/5
★★★★★
Parfait! et envoyé rapidement ! merci
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Stéphanie. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire en vous envoyant rapidement votre commande.
À bientôt,
La team Judy
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Je suis ravie que vous ayez apprécié notre site Judy the Fox, merci pour votre note et votre commentaire positif !
A bientôt,
Juliette de Judy the fox
5/5
★★★★★
Très efficace
Reviewer icon
Camille Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Camille !
L'équipe Judy the fox
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci Sylvie pour votre avis. Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement.
L'équipe Judy the fox
5/5
★★★★★
Très beau produit, notre fils est ravi !
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci beaucoup Olivier ! Nous sommes ravis que votre fils soit aussi satisfait de notre produit.
A bientôt,
La team Judy
5/5
★★★★★
Rapide ! Parfait !
Reviewer icon
Johanna F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif !
A bientôt,
L'équipe Judy the fox
5/5
★★★★★
Envoi rapide, superbe paquets cadeaux....jamais déçue avec Judy thé Fox
Reviewer icon
Anne-lise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci beaucoup pour votre avis Anne-Lise, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service.
Passez de belles fêtes de fin d'année,
L'équipe Judy the fox
5/5
★★★★★
Préparation et expédition très rapide. Jeux commandés parfaitement conforme. Une jolie boutique et une super équipe.
Reviewer icon
Amélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci beaucoup Amélie pour ce beau commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre commande et que vous ayez apprécié notre boutique !
L'équipe Judy the fox
5/5
★★★★★
J’ai trouvé un très beau cadeau de Noël pour mon petit bébé. Le site propose une belle sélection de marques et les envois sont très rapides!
Reviewer icon
Fanny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci beaucoup Fanny, nous sommes ravis que vous ayez trouvé le parfait cadeau de Noël pour votre petit bébé. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre sélection de marques et la rapidité de nos livraisons.
A bientôt l'équipe Judy the fox
5/5
★★★★★
Produit de qualité
Reviewer icon
Samuel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci Samuel ! Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous travaillons pour offrir le meilleur service à notre clientèle.
A bientôt,
L'équipe Judy the fox
5/5
★★★★★
Parfait ! Je recommande ce site.
Reviewer icon
Charlotte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci Charlotte pour votre commentaire positif.
A bientôt,
L'équipe Judy the fox
5/5
★★★★★
Emballage soigné, de petites attentions et produit de qualité! Super
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci beaucoup, Catherine ! C'est très gentil de votre part. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits.
L'équipe Judy the fox
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Daniele M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Daniele !
L'équipe Judy the fox
5/5
★★★★★
Très joli emballage et produit au top pour mon bébé
Reviewer icon
Marina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci pour votre commentaire Marina, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur Judy the Fox.