9.4/10
★★★★★
basée sur 63 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C'est la 2ème fois que je loue une voiture chez JPM Location. Les 2 voitures étaient propres et bien entretenues. Le gérant est professionnel, réactif et arrangeant. Lors de la remise du véhicule, je me suis aperçu que le pare-chocs était abîmé. Lorsque je l'ai annoncé, le gérant m'a indiqué que ce dégât avait été causé par le locataire précédent. Un grand merci à ce loueur honnête chez qui je retournerai les yeux fermés
Reviewer icon
Benoit(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
5/5
★★★★★
Personnel courtois et disponible
Reviewer icon
Josiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
MERCI pour votre avis tres utile. A tres bientot.
5/5
★★★★★
Très professionnel
Reviewer icon
Jean Cedric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Merci pour votre confiance. A bientôt
5/5
★★★★★
Je tiens à remercier le personnel de votre équipe cependant j'ai eu un soucis avec la clé de la voiture et j'ai perdu 2 jours concernant la réservation de la voiture cela a répondu à mes attentes
Reviewer icon
Viviane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Oui, effectivement vous aviez laissé par mégarde les clés dans le véhicule. Nous avons essayé de réagir au plus vite pour vous livre le double des clés. Cela a mis quelques heures pour trouver de la disponibilité. Navrés de ce contretemps... Nous apprécions quand même votre notation, malgré cette mésaventure.
5/5
★★★★★
Véhicule conforme à la réservation. Service efficace et agréable
Reviewer icon
Randy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Merci à vous pour votre notation. Nous vous ferons bénéficier de notre service de fidélisation à vote retour.
A bientôt.
5/5
★★★★★
Location de voiture très professionnelle et arrangent à recommander encore merci pour accueil chaleureux à bientôt
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Merci MR Raux pour votre attention. Nous apprécions votre note
5/5
★★★★★
Parfait. Tout bien
Reviewer icon
Marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Merci pour votre commentaire. A bientôt.
5/5
★★★★★
La voiture que nous avons loué avait un problème d'amortisseur... nous en avons eu une autre (surclassé) le lendemain et jusqu'à la fin de notre location. Des personnes sérieuses et agréables, merci!
Reviewer icon
Fabien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Nous avons du effectivement changer le véhicule a cause d'un amortisseur défectueux sur une citroen C3. Le véhicule n'étant pas réparable de suite, nous avons livré une Ford Puma jusqu'à la fin de votre séjour. Merci pour votre patience.
Cordialement.


















;
5/5
★★★★★
Tres agreable serviable au top je recommande
Reviewer icon
Aurelien(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Merci pour votre note. Nous apprécions.
5/5
★★★★★
Service impeccable! Sympathique et professionnel. Merci!
Reviewer icon
Jim M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Merci à bientot.
5/5
★★★★★
Réservation facile . Parfait. Merci
Reviewer icon
Laurent(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Merci pour votre retour positif, Laurent. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la réservation facile. Nous espérons vous revoir bientôt chez JPM Location Automobiles !
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Chloe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Chloé. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Au top au niveau relationnel. bon échange par wattsapp. très bonne organisation. très ponctuel. merci pour cette bonne expérience. les blayais
Reviewer icon
C M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
nous vous souhaitons un bon retour et espérons vous revoir
5/5
★★★★★
Très bon accueil, une équipe très sympathique, merci.
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Nous sommes ravis que votre expérience au JPM Location Automobiles vous ait satisfait. Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Voiture : moteur ok, interieur correct, exterieur avec bcp rayures
Reviewer icon
Claudine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Nos véhicules sont repeints en fin de saison. Mais les clients nous donnent bcp de fil a retordre...
5/5
★★★★★
Très satisfait, loueur proche et à l'écoute du client. Allez sans hésitation.
Reviewer icon
Willy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Nous vous remercions pour votre avis très positif, Willy. Nous sommes très heureux que notre service soit à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service et de nous assurer que nos clients sont satisfaits. Nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Top . Serviable .
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Merci beaucoup Christian pour votre note et votre avis encourageant ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Top !!
Reviewer icon
German B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Merci beaucoup pour votre avis GERMAN ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Site web facile à naviguer. Réponses rapides en cas de questions. Super!
Reviewer icon
Leslie Ann(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Merci pour votre commentaire positif, Leslie Ann ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Très satisfait de notre 1ère expérience chez JPM Location - véhicule pas récent mais très propre et puissant pour "affronter" les nombreuses côtes de Basse-Terre. Dirigeant très accueillant et souple quant aux changements de dernière minute ( véhicule rendu plus tard suite modification horaire de vol, sans supplément contrairement aux grands groupes).
Reviewer icon
Jacky R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de JPM Location Automobiles
Le
Merci beaucoup Jacky pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience chez JPM Location Automobiles ait été agréable et satisfaisante. Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans vos changements de dernière minute et d'avoir fait de votre séjour un moment agréable. Nous espérons vous revoir bientôt !