9.9/10
★★★★★
basée sur 44 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'adore rien à dire. Envoi rapide Qualité du produit !
Reviewer icon
Nadia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anthony O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Très bonne qualité des matériaux.
Reviewer icon
Manon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Marque Française à connaître.
Reviewer icon
Rene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Fière que ce soit Français ! j'espère qu'il tiendra dans le temps. Très facile à nettoyer. Mon chien l'adore
Reviewer icon
Cyrielle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beau produit, la housse est de bonne qualité, broderie discrète. Très contente reste plus qu'à Kalista à s'habituer à son grand panier. 😉 . Merci pour le cadeau.
Reviewer icon
Emmanuelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat, c’est un achat de qualité. Merci beaucoup
Reviewer icon
Karine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Le colis a été envoyé et reçu rapidement. Le coussin lamele est d’une super qualité, nos 4 chats l’ont de suite adopté et ne le lâche plus.
Reviewer icon
Nadir M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Ce produit est génial ! Mon chien l'adore ! Le nettoyage est tellement pratique de mon côté Mon seul petit problème est que la housse jaune curry a tendance à décolorer. La qualité est super ! Je recommande ce produit à 100%. Cela fait 1 ans que je l'ai et les broderies sont superbe et résistante !
Reviewer icon
Solene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Mon chien l’a tout de suite adopté 😊
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Coussin magique, mon chien l'adore
Reviewer icon
Aline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Ma Lilas adore sur coussin XL ainsi que mes chats d'ailleurs qui en profitent dès qu'elle a le dos tournée. C'est le seul coussin qu'elle n'a pas détruit. Merci à vous par contre le noeud tricolore n'a pas résisté il a été mangé (LOL)
Reviewer icon
Veronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Il est super
Reviewer icon
Coralie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Jinnkiss
Le
Merci beaucoup Coralie pour cet avis positif sur notre site Jinnkiss. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le coussin !
5/5
★★★★★
Le coussin est de très belle qualité. Facile à laver. Je recommande
Reviewer icon
Karine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Jinnkiss
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos coussins et que vous les recommandiez à d'autres personnes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Leur meilleur cousin pour mon chien
Reviewer icon
Aurelien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Jinnkiss
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre chien apprécie son coussin. Nous continuerons à travailler dur pour offrir les meilleures options pour nos compagnons à quatre pattes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Jinnkiss !
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement et conforme. Super matelas pour chien personnalisé avec beaux matériaux et jolie couleur jaune curry. Le maître ainsi que le chien ont apprécié le cadeau 😀
Reviewer icon
Isabelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Jinnkiss
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Isabelle ! Nous sommes ravis de savoir que vous et votre chien avez aimé le matelas personnalisé. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Achat conforme au site entreprise sérieuse et très aimable! Housse de coussins très confortable et très bonne matière et de bonne qualité- Nous recommandons cette société sérieuse-
Reviewer icon
Bruno H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Jinnkiss
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Jinnkiss. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et que vous recommandiez notre entreprise. Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité et à offrir un service client aimable et sérieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
La livraison s'est bien passée et mon chien adore son nouveau lit! Il est très confortable et la housse s'enlève et de remet très facilement.
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Jinnkiss
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sandrine ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que votre chien apprécie son nouveau lit. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et pratiques pour les animaux et leurs propriétaires. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Jinnkiss !
5/5
★★★★★
Coussin apprécié de mon chien. Nettoyage facile. Tissus de grande qualité.
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Jinnkiss
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre coussin pour chiens. Nous sommes ravis de savoir que votre animal de compagnie l'apprécie et que le nettoyage est facile pour vous. La qualité de nos produits est notre priorité et nous sommes heureux que cela soit remarqué. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres articles pour votre chien. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bien, mon chien l'aime beaucoup. Il sent encore le mouton mais ça devrait passer.
Reviewer icon
Aiko L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Jinnkiss
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Aiko. Nous sommes ravis que votre chien apprécie notre produit. En ce qui concerne l'odeur de mouton, nous vous conseillons de le laisser sécher à l'air libre après chaque utilisation pour éviter qu'il ne sente trop fort. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits de qualité pour votre fidèle compagnon à quatre pattes. Merci encore pour votre confiance.