9.6/10
★★★★★
basée sur 1029 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super conseils et super produits
Reviewer icon
Hervé M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Sérieux délai respecté et produit parfait
Reviewer icon
Nathaniel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue mais pas posée car j'attends le peintre qui doit repeindre avant la pose! tout semble conforme à ma commande!
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu dans le délai mes portes et façades et de plus très bien emballé. Très satisfait du produit. Une personne au téléphone très disponible.
Reviewer icon
Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Délai de fabrication : 2 semaines, livraison, emballage nickel.👍
Reviewer icon
Jean Jacques V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat 😊👍🏻très belle qualité merci
Reviewer icon
Nathalie Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait, pour notre deuxième commande. Finition parfaite, cotes scrupuleusement respectées, aspect conforme à l'échantillon, emballage soigné et livraison dans les délais annoncés. Que du bonheur !
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Tout est conforme a ma commande, de bonne qualité, très bien emballé pour le transport. Un petit plus pour la personne que j'ai eu plusieurs fois au téléphone pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Reviewer icon
Véronique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Exécution parfaite ,pas de surprises , expédition rapide , portes d 'excellente qualité. je suis très contente du nouveau look de ma cuisine
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité
Reviewer icon
Loic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande à 100% ce site, sans aucune hésitation ! La qualité des portes, tiroirs, etc... va bien au-delà de ce à quoi nous nous attendions, très sincèrement. Très belle finition soignée, précision des mesures respectées au millimètre effectivement, respect du délai de livraison, emballage parfait de chaque article et le « Plus » : la gentillesse avec laquelle on vous répond au téléphone pour toute question si besoin. Un grand merci.
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit le délai de livraison respecté ma commande est arrivé nickel sans problème les mesures et couleur de mes façades sont magnifiques rien à dire sa fait 2 fois que je commande et je recommande avec sans hésitations en fermant les yeux
Reviewer icon
Andrée I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison sans aucun problème. Très bon contact téléphonique. Remplacement de toutes les portes, tiroirs et plinthes avec le modèle nénuphar noir mat. Le rendu est parfait, la cuisine est comme neuve.
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mon attente et tres bien protege pour le transport
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien autant conseil que qualité
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait et de très bonne qualité. Très professionnel . Je recommande sans modération.
Reviewer icon
Lucien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Qualité, fiabilité, suivi client, rien à redire 🙂
Reviewer icon
Emmanuel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit de qualité la porte est arrivée très bien protégé
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Matériaux correspondant à la description et livraison sans accroc
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023