9.6/10
★★★★★
basée sur 1043 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci pour vos conseils ! Super résultat produits de qualités !
Reviewer icon
Fabrice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Très réactif et très professionnel. Cherchent une solution à votre problème. Je recommande fortement si vous avez une cuisine à laquelle vous voulez donner un coup de jeune !
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Produit livré dans les temps. Colis très bien emballé. Marchandise de qualité. Nous sommes très satisfaits.
Reviewer icon
Jean-pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellent site, bonne qualité, conforme aux photos Très bonne qualité
Reviewer icon
Nadia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse et professionnelle. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Béatrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Travail livré correspondant à la commande, belle qualité, délais respectés.
Reviewer icon
Didier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Je recommande cette société
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très content du résultat et de la qualité de ma nouvelle cuisine
Reviewer icon
Vincent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
Très heureux d'avoir une nouvelle cuisine, entreprise très professionnelle, très sérieux sur les mesures, l'emballage, transport parfait également. Portes et tiroirs de qualité, confirme à l'échantillon. Je recommande vivement à ceux qui veulent relooker leur cuisine.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait . Je recommande Correspond vraiment à ce que nous avons commandé . La couleur exactement la même que le nuancier . Très à l'écoute au téléphone et très agréable lors de tous les échanges téléphonique . Pour la livraison pas de problèmes . Merci
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Enfin une offre qui permet d'adapter de nouvelles portes sur meubles anciens. Dimensions à la demande et laisse possibilité de choix de charnières et de leurs positions. Délai un peu long mais parfaitement respecté
Reviewer icon
Gérard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
J’ai acheté 4 portes pour des placards de cuisine. Les finitions sont soignées, c’est de la très bonne qualité
Reviewer icon
Martial B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Personne très agréable au téléphone pour les renseignements, cuisine arrivée dans les temps et bien emballée.site bien fait pour ce faire un devis. Je recommande.
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Cuisine de très bonne qualité! Les délais de livraison ont été respectés (même en avance) Service téléphonique parfait, à l’écoute et de très bon conseil ! Je recommande fortement pour une cuisine comme neuve pour un petit prix !
Reviewer icon
Jacky D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité des produits. Bien protégés pour le transport.
Reviewer icon
Christiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes 12 portes de cuisine commandées sur mesure, sur ce site. Respect des 4 semaines de délai. Nous sommes prévenus de l expédition, la livraison par transporteur sous 2 jours mais ce transporteur ne nous a pas prévenu de son passage, par chance, nous étions à la maison. Produit très bien emballé. Aucun problème. Donc je valide par 5 étoiles.
Reviewer icon
Bernadette K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfaitement conforme à ma demande et l'emballage impeccable .que des compliments à faire.
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande , très bonne finition , précisions dans les dimensions , je recommande .
Reviewer icon
Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
5/5
★★★★★
10/10 Très satisfait du travail et de la livraison.
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
5/5
★★★★★
Qualité au top travail soigné livraison dans les temps et secrétariat agréable je recommande sans problème
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022