9.7/10
★★★★★
basée sur 125 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellents conseils Prix compétitifs Je recommande
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Véronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2021 
5/5
★★★★★
Une entreprise sérieuse, un suivi client, Très réactif. Produit de qualité et conforme Je recommande
Reviewer icon
Maya S.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Merci pour votre avis et restons à votre disposition si besoin.
5/5
★★★★★
Livraison parfaite et communication parfaite.
Reviewer icon
Nancy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2021 
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Jean Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
5/5 Par téléphone Très bien accueilli et des bons conseils, J'ai eu une livraison . Parfait.
Reviewer icon
Claude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service et très bonne qualité du produit. Par téléphone toutes les réponses furent apportées à mes questions et commande reçue une semaine plus tard parfaitement emballée. Je recommande vivement cette société.
Reviewer icon
Bertrand L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Merci pour votre retour positif concernant votre commande.
Nous restons à votre disposition si besoin.
4/5
★★★★☆
Parfaitement conforme à la commande et le devis en ligne est un réel plus... merci pour votre travail.
Reviewer icon
Wiveka E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2021 
5/5
★★★★★
Excellent accueil et conseils pertinents... installation du bassin et de ses accessoires très professionnel. Merci donc à JCB
Reviewer icon
Jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2021 
5/5
★★★★★
Satisfait avec le qualité du matériel.
Reviewer icon
Marco A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bon rapport / prix. Très serviables.
Reviewer icon
Sandrine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
4/5
★★★★☆
Bonne entreprise, je pense pas énormément de stock donc délai un peu long.Livraison impeccable.
Reviewer icon
Gael G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
5/5
★★★★★
Bon contact et délai rapide sur cette commande
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, l'accueil téléphonique, le délai de livraison, le transporteur(très ponctuel). Le matériel présente une bon aspect; maintenant il reste le plus important, l'installation, mais ça c'est une autre histoire.
Reviewer icon
Jacques S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravi de la société J CB aquatiques paysages, la commande était conforme à ce que j’attendais. Les délais prévus ont été respectées. Et le transporteur a été dans sérieux et d’une gentillesse extrême. Je recommande cette entreprise fortement.
Reviewer icon
José C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Cher client,
Merci beaucoup pour votre avis concernant la livraison et la conformité de votre commande bassin.
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes et bon support commercial.
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2020 
5/5
★★★★★
Une grande attention est portée au client. De bons conseils qui donnent une entière confiance. Du matériel est prêté pour faire des essais.
Reviewer icon
Jean-michel M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Merci pour votre avis et que le matériel conseillé ait répondu à votre besoin.
5/5
★★★★★
Entreprise à l'écoute et de bons conseils, professionnels agréable, fortes compétences. Le bassin sur mesure ainsi que le mur d'eau ont été posés proprement, le rendu correspond à nos attentes Je recommande vivement cette entreprise
Reviewer icon
Marina H.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Merci pour votre avis et recommandations.
Ravis que votre bassin et mur d'eau ainsi que nos prestations correspondent à vos attentes !
5/5
★★★★★
Equipe très pro, très compétente!
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Merci !
Nous nous efforçons de répondre au mieux à votre attente.
5/5
★★★★★
Très bons conseils. Bon travail. Livraison très bien .
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Merci pour votre avis positif !