9.7/10
★★★★★
basée sur 125 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, du conseil à la livraison. Produit qualitatif.
Reviewer icon
Monsieur Serge M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
Aucun problème Efficacité et clarté au top Livraison sans soucis et le produit correspond exactement à ce qui a été commande Bravo !
Reviewer icon
Guy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Merci pour votre avis et confiance accordée à notre entreprise.
5/5
★★★★★
Courtoisie précisions conseils et disponibilités. Le matériel reçu en temps et heure.
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Monsieur,
Merci pour votre avis positif.
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait et restons à votre disposition si besoin de conseils pour l'installation et l'entretien de votre bassin et accessoires.
JCB AQUATIQUE
5/5
★★★★★
Le travail est très bien réalisé et de qualité. Délais respectés, prix raisonnables . Je suis très satisfait
Reviewer icon
Jean Michel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Monsieur,
Nous sommes ravis que notre fabrication de bassin sur mesure corresponde à vos souhaits
et vous remercions pour votre avis.
Nous restons à votre disposition si besoin.
JCB AQUATIQUE
5/5
★★★★★
JCB Aquatique m'a livré un bassin préformé en verre-résine que j'ai mis à l'intérieur d'un bassin en ciment fissuré vieux de deux siècles (même forme circulaire et dimensions adaptées). Excellents résultats : facilité de pose, étanchéité parfaite et esthétique.
Reviewer icon
Jean-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir pu vous apporter la solution afin de conserver votre bassin quasiment à l'identique.
Bien cordialement.
JCB AQUATIQUE
4/5
★★★★☆
Entreprise sérieuse avec de bons conseils
Reviewer icon
Monsieur Roland M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des travaux de bassin réalisés par l'Entreprise JCB Aquatique conformes à mes souhaits, discrétion , sérieux et très serviable Je recommande.
Reviewer icon
Annie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Nous vous remercions pour votre avis positif concernant nos prestations et qualités humaines de nos poseurs.
Que votre bassin et son aménagement vous apportent satisfaction pour très longtemps !
4/5
★★★★☆
Très jolie bassin , Le rendu ton pierre rend bien
Reviewer icon
Monsieur Sébastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Merci pour votre avis et appréciations.
5/5
★★★★★
Trés bonne adresse.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait. Lors de la commande, les conseils techniques que l'on m'a donné ont été precieux. La fabrication des bassins est parfaite. Cela fait plaisir d'avoir à faire à des vrais professionnels et non pas de simples revendeurs. Je recommande vivement cette société
Reviewer icon
Gilles F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Cher client,
Nous vous remercions de vos encouragements et d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre entreprise, nos produits et services.
L' accompagnement des clients pour mener à bien leur projet est aussi l'une de nos priorités.
Nous restons à votre disposition si besoin.
L'équipe JCB AQUATIQUE
5/5
★★★★★
Achat d'un Bassin carré sur mesure de 2.40m et 0.60 de profondeur. Prise de contact rapide et personnalisé, bon accompagnement, livraison nickel, qualité au top. What else?
Reviewer icon
Thomas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Merci pour votre avis positif sur nos services et produits.
Ravis également de votre totale satisfaction...notre objectif est atteint !
Nous restons à votre disposition si besoin.
L'équipe JCB Aquatique
5/5
★★★★★
Nous avons voulu mettre un bassin dans notre cour intérieure avec des dimensions spécifiques et une fosse en passant par le site internet de JCB Aquatique. Nous avons été rappelé très rapidement par Madame Clarisse Blot qui a su nous conseiller sur notre achat, sur l'installation, le système de filtration, et bien d'autres informations pertinentes. Concernant la livraison, elle s'est déroulé sans encombre encore une fois grâce à la compréhension et l'efficacité de Madame Blot. Nous recommandons cette entreprise familiale française sans réserve ! Merci beaucoup JCB Aquatique !
Reviewer icon
Monsieur Thomas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis et expérience achat de nos bassins et accessoires.
Nous vous en souhaitons une bonne installation et restons bien entendu à votre disposition par téléphone ou visio si besoin de conseils pour cette étape.
L'équipe JCB AQUATIQUE
5/5
★★★★★
C'est le produit que je souhaitais l'accompagnement et le suivi sont de grande qualité très bonne expérience avec ce site
Reviewer icon
Monsieur Hausseguy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité dans le cadre du petit souci lié à la livraison. Merci
Reviewer icon
Monsieur Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bien. De bons conseils.
Reviewer icon
Monsieur Joseph B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
5/5
★★★★★
Ponctuel, efficace, aimable. Travail soigné
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
4/5
★★★★☆
Parfait pour moi. Très pro. De bons conseils.
Reviewer icon
Monique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
Réponse de JCB AQUATIQUE PAYSAGE
Le
Merci pour votre avis et de votre confiance accordée.
JCB AQUATIQUE
5/5
★★★★★
Livraison rapide et au top
Reviewer icon
Madame Mireille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Une fois de plus je suis totalement satisfait par les prestations de cette entreprise très scrupuleuse, inventive avec un sens aigu de la relation clientèle. Et cela depuis plus de 10 ans d’expérience. Enfin ma confiance bien placée.
Reviewer icon
Monsieur Christian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022