9.5/10
★★★★★
basée sur 375 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site très competent
Reviewer icon
Jean-marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Je vous remercie pour votre évaluation positive de notre site, Monsieur Jean-Marc. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site compétent et nous espérons pouvoir continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Merci encore pour votre retour !
5/5
★★★★★
Du conseil comme on en à rarement. Prend bien soin de vérifier la compatibilité des pièces
Reviewer icon
Jean Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site J2F Solutions. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre conseil et que vous avez remarqué notre souci de vérifier la compatibilité des pièces pour offrir la meilleure solution à nos clients. Nous ferons toujours de notre mieux pour vous proposer un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et pour votre note de 5/5. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Maison sérieuse. 4 Etoiles pour le prix .120 € pour un fer de raboteuse hélicoïdal ca pique!
Reviewer icon
Damien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site J2F Solutions. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux. Nous sommes conscients que le prix de 120 € pour un fer de raboteuse hélicoïdal peut sembler élevé, mais nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité à des tarifs compétitifs. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait et livraison rapide
Reviewer icon
Hubert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site J2F Solutions, c'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfaits de nos services et de la rapidité de notre livraison. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Aucun problème sur la commande et la livraison. Je ne manquerai pas de revenir sur le site pour autre chose.
Reviewer icon
Bruno V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de J2F Solutions
Le
Merci pour votre confiance et votre retour positif, Bruno. Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient bien déroulées. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Super, Parfait! J'ai trouvé et reçu sans problème la fraise que je cherchais pour une ancienne défonceuse Scheer. Merci J2F Solutions pour votre service.
Reviewer icon
Bernard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Merci beaucoup Bernard pour votre retour positif ! Nous sommes ravies d'avoir pu vous aider à trouver la fraise que vous cherchiez pour votre défonceuse Scheer. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute autre demande ou besoin. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à J2F Solutions.
5/5
★★★★★
Malgré un delais de livraison superieur à celui anoncé le materiel est arrivé bien emballé et conforme au produit commandé. Le suivi client est efficace mais attention aux mails qui pour ma part sont tous arrivés dans les Spams Bonne societe et bonne relation client je recommande.
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Merci Didier pour votre avis positif sur notre site J2F Solutions. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la qualité de notre service et de nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant les e-mails qui arrivent parfois dans les Spams afin d'améliorer notre système de communication. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et vous remercions encore pour votre recommandation. À bientôt sur J2F Solutions !
5/5
★★★★★
Très efficace
Reviewer icon
Cyril B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Merci pour votre avis positif, Cyril. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec notre site J2F Solutions. Nous continuerons à travailler dur pour vous fournir des solutions efficaces et de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien le produit était très bien emballé et la livraison rapide Le produit je le connaissait donc de bonne qualité.
Reviewer icon
Jean-paul B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec J2F Solutions. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à assurer une livraison rapide et soignée pour satisfaire notre clientèle. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et bonne journée !
5/5
★★★★★
TB livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Laurent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Merci pour votre note et votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, prix correct et article bien emballé.
Reviewer icon
Christian J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un service rapide et efficace, tout en maintenant des prix compétitifs pour nos clients. Nous sommes également heureux de savoir que votre article est arrivé en bon état grâce à notre emballage soigné. Merci encore de nous avoir fait confiance et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super et rapide !!!
Reviewer icon
Eddy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site J2F Solutions ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par notre service rapide et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site J2F Solutions vous ait plu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations, nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore !
5/5
★★★★★
Il y a eu une erreur de commande mais l'entreprise été facilement joignable et disponible pour effectuer un remboursement et me conseiller une autre référence qui correspond.
Reviewer icon
Gael G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de J2F Solutions
Le
Bonjour Gael,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu être remboursé rapidement et que notre équipe ait pu vous orienter vers un produit alternatif qui répond à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur.

Bien cordialement,

L'équipe de J2F Solutions
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Noureddine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site J2F Solutions. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions.
5/5
★★★★★
Très bonne communication, possibilité de joindre quelqu’un au téléphone sans délai d’attente et marchandise conforme : que peut on espérer de plus ?
Reviewer icon
Bertrand R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de J2F Solutions
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Bertrand ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience client satisfaisante avec une communication efficace et une livraison conforme à vos attentes. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir des produits et des services de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
PRODUIT CONFORME A LA COMMANDE
Reviewer icon
Patrice H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Merci pour votre avis positif, Monsieur Patrice. Nous sommes ravies que notre produit ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement conformément à vos engagements. Je recherchais le produit Metaflux depuis longtemps pour graisser les charnières d'un poêle haute performance, disponible à la vente sur votre site, avec un rapport qualité prix tout à fait acceptable, je recommande.
Reviewer icon
Daniel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site et notre produit Metaflux ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez depuis longtemps. Notre équipe est toujours ravie de pouvoir satisfaire nos clients en leur proposant des produits de qualité à un prix raisonnable. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats !
5/5
★★★★★
Sans probleme , je recommande
Reviewer icon
Distri Concept S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site J2F Solutions. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute demande ou question. Nous serons heureux de vous aider.
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description et envoie rapide
Reviewer icon
Adrien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de J2F Solutions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, ADRIEN. Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfaits et que la livraison ait été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations ou produits à l'avenir. À bientôt chez J2F Solutions !