9.8/10
★★★★★
basée sur 136 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Expérience globale très bonne, de bons conseils avant l'achat, flexibilité, bon suivi de commande. Les composants à l'intérieur du PC sont super bien calés. Et le montage en lui-même est nickel ! Bravo à toute l'équipe, je recommande à 100%
Reviewer icon
Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de instinct gaming
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Marc !
Nous sommes ravis que nos conseils, notre service et le suivi de commande vous aient satisfait.
De plus, nous faisons attention à ce que tous les composants de votre PC soient bien protégés lors de l'envoi et nous sommes heureux que notre montage ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre recommandation et à bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat. Communication parfaite! Montage et envoi rapide et soigné. Je recommande chaleureusement ce marchand.
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de instinct gaming
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une communication et un service impeccable. Merci encore pour votre recommandation chaleureuse !
5/5
★★★★★
Tout ses super bien passé, de la création de la config par aux soins jusqu'à la réception du coli, la personne avec qui j'ai discuté par mail, super réactif, à l'écoute pour tous ^^ et merci a Elbe_Poly sur Twich qui ma fait découvrit votre sité et je vous dit a bientôt pour une deuxième pc ^^
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de instinct gaming
Le
Merci beaucoup Vincent pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
Merci pour votre confiance en nous et en Elbe_Poly !
A bientôt pour une nouvelle config 🙂
5/5
★★★★★
Excellent rien à redire. PC très bien protégé pour la livraison. SAV réactif. Je recommande.
Reviewer icon
Pierre-emmanuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de instinct gaming
Le
Merci pour votre avis positif, Pierre-Emmanuel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre PC. Nous sommes là pour vous !
4/5
★★★★☆
Mis à part le coup des frais de port un peu élevés rien à dire réception rapide et conforme !
Reviewer icon
Vincent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de instinct gaming
Le
Merci pour votre retour, Vincent. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services !
Les frais de port sont légèrement élevés, mais cela est dû à notre engagement envers la protection des produits, ce qui entraîne des coûts supplémentaires mais garantit leur intégrité à la réception.
Merci pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Colis conforme à ma commande, soigneusement préparé. Mon ordinateur est un bijou. Merci
Reviewer icon
Trécy Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de instinct gaming
Le
Merci pour votre confiance et votre retour positif, Trécy !
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre nouveau bijou !
À bientôt !
5/5
★★★★★
Rien à dire parfait et dans les temps...
Reviewer icon
Yvan V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de instinct gaming
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et efficace. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait !!
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de instinct gaming
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! À bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat, un pc portable gaming, de bons produits et un service où il n'y a rien à redire : réactivité dans les échanges, emballage parfait... Merci
Reviewer icon
Laurie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de instinct gaming
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif !
À bientôt !
5/5
★★★★★
Bonjour l’équipe, Vous avez fait fort pour la livraison, reçu vers 19 :00 le 29 mars à Chimay Belgique, achat en ligne le 27 mars. Emballer mieux que du cristal, beau travail. Le clavier c’est une merveille et quelques touches à réapprendre. Il éclair les touches à la vue des mains, j’adore les gadgets. Il est à 15% au début. En tous cas vous êtes une excellente équipe soigneuse et consciencieuse. J’ai eu droit à une belle leçon de professionnalisme, félicitation. Dorénavant je sais sur quel site aller. Très cordialement, Yvan
Reviewer icon
Yvan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de instinct gaming
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez pu recevoir votre commande dans les délais et que le produit vous plaise.
À bientôt !
5/5
★★★★★
Expédition ultra rapide! Colis parfait. Article correspondant à mes attentes. Je recommande...
Reviewer icon
Jessica V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de instinct gaming
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jessica.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite !
Merci encore pour votre recommandation, à bientôt !
5/5
★★★★★
Commande ultra fluide, modalités pratiques d'envoi très flexibles, nous sommes très contents.
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de instinct gaming
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie !
Nous faisons de notre mieux pour rendre le processus de commande aussi simple et pratique que possible.
Merci encore pour votre confiance, à bientôt !
5/5
★★★★★
Site bien fait et commande facile. Service commercial à l'écoute et réactif. Choix de composant limité mais de bonne qualité
Reviewer icon
Megret M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de instinct gaming
Le
Merci pour votre retour positif !
À bientôt !
5/5
★★★★★
Autant sur la partie montage et matériaux que sur la partie SAV, au top du top. Le PC est excellent pour un prix plus qu'abordable. Cable management irréprochable, le PC arrive dans un emballage soigné et on a plus qu'à jouer. Encore merci pour votre sérieux, je recommande et recommanderai.
Reviewer icon
Antoine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de instinct gaming
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous mettons en effet un point d'honneur à proposer des produits de qualité à des prix abordables, un emballage renforcé, avec un service client réactif et efficace.
Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre PC et n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Martin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de instinct gaming
Le
Merci Martin pour votre avis positif !
À bientôt !
5/5
★★★★★
Top rien à dire
Reviewer icon
Aissam E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de instinct gaming
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif !
À bientôt !
4/5
★★★★☆
Ordinateur très jolie et très surpris du pc qui est très silencieux colis abîmé mais le pc lui intactes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
La rapidité et suivi super et conforme à la description
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'ai passé commande pour un PC personnalisé avec montage et installation du système, chose que j'ai pu faire aisément sur leur site web très bien fait. J'ai reçus rapidement un PC parfaitement monté et emballé en parfait état de marche. Un câble du ventilateur avait été débranché pendant le transport (rien de grave) mais en 10 minutes j'ai eu une réponse du service après vente pour m'indiquer clairement quoi faire. Je ne peux que recommander ce vendeur.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
4/5
★★★★☆
Très réactif et contact direct pour solutionner 1 problème
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le