9.8/10
★★★★★
basée sur 599 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai commandé un pèse-personne, une fois le colis arrivé, ce n'était pas le bon modèle. J'ai fait part de l'erreur dans l'interface de contact, peu de temps après j'avais déjà un appel. Le personnel chez Bamos est professionnel et d'une gentillesse rare. Ils ont réparé l'erreur très rapidement. Le site internet est agréable à parcourir, passer commande est rapide et facile. Je mets 5 étoiles, elles sont amplement méritées ! ♥♥♥
Reviewer icon
Laetitia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualitė/prix. Professionnalisme, pour excellent un article ėtait en attente de rėception chez ce fournisseur et j'ai ėtė prėvenue directement par tėlėphone moins de 10mn après avoir passė ma commande.
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison rapide.
Reviewer icon
Jean-claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
5/5
★★★★★
Je n'ai que du positif vis-à-vis de cette société. Je recommande ! Je reviendrai vers eux lorsque mon stock sera épuisé.
Reviewer icon
Patrick&pascale S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme, échange sympa et livraison rapide. Je recommande cette entreprise.
Reviewer icon
André L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide ! Et excellents produits qui vont me changer la vie : je l'avais les draps de mon fils porteur de handicap tous les jours et c'est terminé avec vos protections que l'on m'a recommandé.
Reviewer icon
Marie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfais : accueil, livraison rapidité
Reviewer icon
Mas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
5/5
★★★★★
Prix attractifs, livraison rapide
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement, compet, et un petit cadeau en plus, c'est super
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
5/5
★★★★★
Bons prix. Bon service client. Excellent service de livraison. Je recommande cette entreprise.
Reviewer icon
Elaine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Les produits que j'avais commandé n'existaient plus, j'ai tout de suite reçu un coup de téléphone me proposant plusieurs solutions.
Reviewer icon
Maryse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
5/5
★★★★★
Très rapide merci beaucoup
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, Ras,
Reviewer icon
Giovanna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
5/5
★★★★★
Très comptant de la prestation.
Reviewer icon
Bernard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mon attente et livraison faite en temps voulu
Reviewer icon
Jeune C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Gérard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Livraison conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Robert G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à ma commande.
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
5/5
★★★★★
Juste parfait tant au niveau communication que pour la gestion de la commande, en passant par le paiement et la livraison
Reviewer icon
Ouarda B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022