9.6/10
★★★★★
basée sur 190 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Satisfaite dans l'ensemble
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Nous sommes ravie que vous soyez satisfaite de notre site Imprimeurduroi, Valérie. Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience agréable à nos clients. Vos commentaires sont toujours appréciés. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Produits très sympas et conformes à mes attentes. Délais impression et livraison convenables.
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que nos délais de production et de livraison vous aient convenu. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Impression parfaite
Reviewer icon
Laureen B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Merci beaucoup, Laureen ! Nous sommes ravis que votre impression soit parfaite. C'est notre objectif de toujours offrir un travail de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à nouveau.
5/5
★★★★★
Cartes de très bonne qualité
Reviewer icon
Claudia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Merci beaucoup Claudia pour votre retour positif sur la qualité de nos cartes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets d'impression. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Au top ! cartes magnifiques !
Reviewer icon
Thomas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos cartes vous aient plu et espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins spécifiques en matière d'impression. À bientôt !
5/5
★★★★★
à l'écoute, livraison dans les temps
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Merci beaucoup Emmanuelle pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de qualité et de délai de livraison. Au plaisir de vous satisfaire de nouveau lors de vos prochaines commandes. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Une impression au top. Une qualité de cartes incomparable. Merci
Reviewer icon
Alexandra V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service d'imprimerie. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour tous vos futurs projets !
5/5
★★★★★
J'ai d'abord été très aimablement renseignée sur un point technique par téléphone avant ma commande. Celle-ci a été réalisée dans le délai prévu et l'expédition a été rapide. Je suis très contente de l'impression de ce format fenêtre que l'on trouve chez peu d'imprimeur.
Reviewer icon
Lorraine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Lorraine ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté une réponse claire et rapide avant votre commande et que le délai annoncé ait été respecté. Nous proposons en effet un format fenêtre que peu d'imprimeurs proposent, nous sommes heureux que cela vous ait plu ! À bientôt sur notre site Imprimeurduroi.
5/5
★★★★★
Très bien comme d'habitude !
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Merci beaucoup Sandrine pour cet avis positif. Nous sommes ravis de savoir que nos services vous satisfont toujours autant. A bientôt sur notre site Imprimeurduroi !
5/5
★★★★★
Très bon rendu final, produit pas facile à configurer mais au final c'est parfait!
Reviewer icon
Marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Imprimeurduroi. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rendu final de votre produit, malgré la difficulté de configuration. Notre priorité est de satisfaire nos clients et votre retour est très important pour nous.

Merci encore pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait ! Je recommande
Reviewer icon
Augé T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Parfait! Qualité au top Je recommande
Reviewer icon
Alexandra T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Bonjour Alexandra, merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos services et nous vous remercions pour votre recommandation. À bientôt sur notre site Imprimeurduroi.
5/5
★★★★★
Commande impeccable et de qualité. Merci
Reviewer icon
Pauline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Merci pour cet agréable retour positif, Pauline ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience passée pour l'impression de votre Oracle Les Jolis Mantras. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Merci et à bientôt.
5/5
★★★★★
Un immense merci à l’équipe, pour la qualité de son travail, les délais hyper rapide. Je suis plus qu’heureuse d’avoir pu imprimer mon oracle et travailler avec cette équipe.
Reviewer icon
Lorraine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Merci Lorraine ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de cartes. Un super service client, à l'écoute. Très satisfaite de mes commandes.
Reviewer icon
Alexandra V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Merci Alexandra ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service client. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. Au plaisir de vous revoir !
5/5
★★★★★
La patience de la personne responsable de mon projet a été très appréciable. Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Nadège M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Nadège ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Vraiment parfais merci
Reviewer icon
Carol M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis, Carol. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site web. Nous apprécions votre temps et votre soutien.
5/5
★★★★★
Superbe qualité d'impression de photos sur dibond 3mm, je recommande.
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Merci Vincent pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de la qualité d'impression de nos photos sur dibond 3mm et nous vous remercions de nous recommander.
5/5
★★★★★
Rapide, contact agréable ! Pour sûr pas ma dernière commande chez l'imprimeur du roi !
Reviewer icon
Océane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec l'Imprimeur du Roi. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur service à nos clients. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Je suis ravie de vous avoir fait confiance !! Merci pour vos conseils
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Imprimeurduroi
Le
Merci beaucoup Delphine pour votre confiance et votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu tirer parti de nos conseils. Nous espérons vous accueillir à nouveau sur notre site.