8.7/10
★★★★☆
basée sur 1048 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service parfait, bonne communication. je recommande
Reviewer icon
Samuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Je vous remercie pour votre recommandation, Samuel. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et que la communication ait été fluide. Nous travaillons toujours pour offrir le meilleur à nos clients. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site IMPRIMERIE-IMMO.COM !
5/5
★★★★★
Tout c'est très bien passé, je recommande sans hésitation
Reviewer icon
Antony L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futures commandes.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site IMPRIMERIE-IMMO.COM ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et espérons pouvoir continuer à répondre à vos besoins en matière d'imprimerie immobilière.
5/5
★★★★★
Très bien merci +++
Reviewer icon
Benoît B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci de votre excellent retour sur notre site IMPRIMERIE-IMMO.COM ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute demande d'impression immobilière. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super accompagnement, le conseiller nous contacte et le contact est super, rien a redire. Les flyers, panneaux ect.... sont très bien et en fonction de ce que l'on souhaite, on est aussi aider par la personne qui nous contacte.
Reviewer icon
Christiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site IMPRIMERIE-IMMO.COM ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services et que vous avez apprécié le contact avec notre graphiste. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines impressions.
5/5
★★★★★
C'est parfait
Reviewer icon
Angélina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci Angélina pour votre retour positif sur notre site IMPRIMERIE-IMMO.COM. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous convient et nous restons à votre disposition pour toute demande éventuelle. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très pro et rapide dans la réalisation Livraison conforme aux attentes beaucoup de choix
Reviewer icon
Dimitri D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site IMPRIMERIE-IMMO.COM ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre rapidité dans la réalisation de votre commande. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous vous remercions d'avoir choisi notre imprimerie pour vos besoins en matière d'impression. Nous espérons avoir l'occasion de travailler à nouveau avec vous dans le futur.
5/5
★★★★★
Très bien. Rendu conforme, livraison rapide
Reviewer icon
Julie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu et que vous soyez satisfait du rendu et de la livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site IMPRIMERIE-IMMO.COM.
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Stéphanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci pour votre avis positif, Stéphanie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service sur IMPRIMERIE-IMMO.COM. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Roger A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci Roger pour votre retour positif sur notre site IMPRIMERIE-IMMO.COM. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Virginie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site IMPRIMERIE-IMMO.COM. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à nouveau. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Ma précédente requête a été prise en compte et les cartes de visites sont arrivées en bon état et dans un emballage de qualité
Reviewer icon
Axel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Je suis très satisfait du produit proposé

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes et que vous soyez satisfait du produit que nous proposons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux supports d'impression. Nous serons toujours heureux de vous servir.
5/5
★★★★★
Mes cartes de visite sontctrès qualitatives, je recommande
Reviewer icon
Florence W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la qualité de vos cartes de visite. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. À bientôt sur IMPRIMERIE-IMMO.COM !
5/5
★★★★★
Commande effectuée avec facilité, bon suivi, le délai de livraison a été respecté, et les produits reçus correspondent à mes attentes. Très satisfaite
Reviewer icon
Nadia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Nadia ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site IMPRIMERIE-IMMO.COM pour de nouvelles commandes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait!!!
Reviewer icon
Bruno L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci beaucoup Bruno pour votre avis parfait sur notre site IMPRIMERIE-IMMO.COM ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de nos services et nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt. Nous vous souhaitons une excellente journée!
5/5
★★★★★
Parfait, très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Christine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci beaucoup Christine pour votre avis positif sur notre site IMPRIMERIE-IMMO.COM ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité prix excellent. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Bonne soirée !
5/5
★★★★★
Flyer conforme au BAT en tout point. Timing livraison respectée. Je repasse commande sous peu!
Reviewer icon
Fabien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Fabien ! Nous sommes ravis que le flyer vous convienne et que le délai de livraison ait été respecté. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines commandes. À bientôt sur notre site IMPRIMERIE-IMMO.COM !
4/5
★★★★☆
Produits conformes aux attentes.
Reviewer icon
Cedric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site IMPRIMERIE-IMMO.COM! Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Ravie du suivit d emon dossier. Imprimerie Immo est très réactive et s'adapte à nos besoin réel. Parfait expérience! mes panneaux sont très bien réussit bravo et merci!
Reviewer icon
Julie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci pour votre commentaire, Julie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre suivi et de notre réactivité. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins et que vos panneaux soient réussis. Merci à vous pour votre confiance et votre collaboration !
5/5
★★★★★
😉
Reviewer icon
Matthieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de IMPRIMERIE-IMMO.COM
Le
Merci pour votre note et votre avis positif sur notre site IMPRIMERIE-IMMO.COM ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une impression immobilière de qualité. À bientôt !