9.6/10
★★★★★
basée sur 747 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande conforme et livraison soigné
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire positif sur notre site importdvdx.com ! Nous sommes heureux que votre commande ait été conforme et que la livraison ait été soignée. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et nous sommes ravis que cela soit le cas pour vous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Ce site permet d'obtenir des produits parfois difficiles à se procurer, qui sont bonne qualité, tout cela à des tarifs accessibles à tous.
Reviewer icon
François C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Merci François pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de nos tarifs abordables. Nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre aux besoins de nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur importdvdx.com !
4/5
★★★★☆
Variété des produits Promotion intéressante Rapidité des envois
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Merci pour votre avis positif, Dominique. Nous sommes ravis que notre variété de produits et nos promotions vous plaisent. Nous mettons un point d'honneur à assurer des envois rapides à nos clients. Merci encore pour votre note de 4/5 ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
PARFAIT, COMME TOUJOURS !
Reviewer icon
Laurent W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Merci Laurent pour votre retour positif sur notre site importdvdx.com/. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore notre site. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur importdvdx.com/. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très rapide Aucun problème. Merci
Reviewer icon
Patrick T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été rapide et sans problème. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande, nous serons toujours heureux de vous aider.
5/5
★★★★★
Très bien, merci.
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site ait été positive ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait.!
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Sebastien ! Nous sommes ravis que notre site importdvdx.com ait pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité. À bientôt !
5/5
★★★★★
TB
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Bonjour Thierry, merci pour votre avis sur notre site importdvdx.com/. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. Est-ce qu'il y a quelque chose en particulier que vous avez trouvé exceptionnel ? Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer notre service. Merci encore pour votre note de 5 étoiles. Nous espérons vous revoir bientôt sur importdvdx.com/. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bonjour, j'ai trouvé un beau choix de Dvds et l'envoi a été effectué très rapidement..! J'avais eu une expérience pas très positive il y a qq années.. la gestion a du changer.. Merci beaucoup ! à bientôt
Reviewer icon
Dominique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Bonjour Dominique, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site importdvdx.com ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un beau choix de Dvds et que l'envoi a été rapide. Nous sommes toujours heureux de recevoir des commentaires positifs de nos clients fidèles, cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !"
5/5
★★★★★
Livraisons rapides et en bon état
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Merci pour votre avis positif, Jean. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service de livraison rapide et en bon état. Nous nous efforçons en effet de fournir à nos clients une expérience d'achat agréable et sans soucis. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour maintenir notre qualité de service élevée. Merci encore pour votre confiance en importdvdx.com/.
5/5
★★★★★
5 ETOILES
Reviewer icon
Mokott K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Merci pour votre note et votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur importdvdx.com. Nous continuerons à fournir des produits et services de qualité pour satisfaire nos clients. Merci encore et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Jérôme F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits ou services. Nous travaillons constamment à améliorer notre plateforme pour satisfaire au mieux nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite !
5/5
★★★★★
Très bon magasin Les articles sont livrés dans les délais indiqués et en très bon état En cas de problème il y a un retour immédiat et toujours fait de façon sympathique À recommander
Reviewer icon
Patrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site importdvdx.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nos services, notamment en ce qui concerne les délais de livraison et la qualité des articles reçus. Nous sommes également heureux de savoir que notre service clientèle a su répondre à vos attentes en cas de problème. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et vous remercions de nous recommander à d'autres.
5/5
★★★★★
Servizio eccellente, molto precisi e cordiali, rispondono subito alle mie mail e alle mie chiamate, mi trovo molto bene con loro
Reviewer icon
Massimiliano S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Grazie mille per la sua recensione positiva su importdvdx.com! Siamo lieti che apprezziate il nostro servizio e siate soddisfatti delle nostre risposte rapide e professionali. Ci impegniamo a continuare a fornirvi un'esperienza eccezionale. Grazie ancora per la vostra fiducia e per la vostra perfetta valutazione a 5 stelle! Ci auguriamo di potervi servire di nuovo presto.
5/5
★★★★★
Commande parfaite, livraison rapide ... +++++
Reviewer icon
Au Dela Des Rêves S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la rapidité de notre livraison. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir la meilleure expérience d'achat possible à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur importdvdx.com !
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace, grand choix et site performant.
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Didier ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de nos services ainsi que le choix proposé sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt sur importdvdx.com ! À bientôt.
4/5
★★★★☆
Service serieux et livré dans les temps, protection de l'objet de l'emballage sûr lors de la préparation avec soins avant l'envoi du colis ,vie privé protégé 👍
Reviewer icon
Yann G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site importdvdx.com! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux et que vous avez reçu votre colis à temps. Nous prenons très au sérieux la protection des objets lors de l'emballage et sommes heureux de savoir que cela a été apprécié de votre part. Nous attachons également une grande importance à la protection de la vie privée de nos clients et sommes heureux que vous ayez remarqué cet aspect. Merci encore pour votre retour et vos 4 étoiles, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site!
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de ma commande. La qualité d'image du dvd est bonne. Je continuerai d'effectuer mes achats sur importdvdx.com.
Reviewer icon
Cyril A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et que la qualité du DVD vous convient. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes. À bientôt sur importdvdx.com !
5/5
★★★★★
J’ai fait pas de mal de commande chez importdvdx.com et j’ai toujours été satisfait. La livraison est rapide et discrète. Bref c’est une très bonne boutique que je recommande.
Reviewer icon
Jean Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Merci pour votre avis positif sur importdvdx.com ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de notre livraison rapide et discrète. Nous espérons pouvoir continuer à vous offrir une expérience de magasinage agréable à l'avenir. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Jai recu mon colis la livraison rapide je suis tres satisfait de mon achat
Reviewer icon
Michael R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de importdvdx.com/
Le
Merci pour votre commentaire positif, Michael ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service de livraison rapide. Nous espérons que vous apprécierez votre produit et que vous reviendrez faire des achats sur importdvdx.com à l'avenir. Nous vous remercions également pour votre note de 5/5, c'est très apprécié. Merci encore et à bientôt sur notre site !